ID работы: 9071920

Игра

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Беги», — в голове звучал его бархатный голос. Как бы я не хотела слушать его, я рванула к выходу в сад. Только там он не мог меня поймать. Только там я могла сбежать.

I'll seek you out Flay you alive…

      В висках стучал пульс. Пока он еще жил внутри меня. Ноги быстро несли меня вниз по лестнице. Из-за длинного платья я упала, растянувшись по мягкому ковру. Колени и локти сожглись, но это меня мало волновало. Сейчас в голове теплилась одна мысль: «Бежать, пока у меня еще есть силы бороться с ним. Пока он дал мне шанс».

One more word and you won't survive And I'm not scared Of your stolen power…

      Зачем вы это делаете?! Вы же… Вампиры… В саду меня встретила приятная ночная летняя прохлада. Я вдохнула полной грудью, надеясь запомнить запах белых роз, который, будучи единственным фактором, привлекал меня. Птицы умолкли. Мои шаги были беззвучными. Казалось, самый громкий звук исходил из моей груди, звук моего пока еще живого сердца…

I'm taking it slow Feeding my flame Shuffling the cards of your game…

      Я остановилась. В голове прозвучал мой голос: «А зачем я вообще борюсь? Велиат все равно найдет меня: ему поможет связь хозяина с чашей…». А ведь и вправду. Для чего бежать? Быть может, это моя судьба, быть здесь, умереть от потери крови и клыков Велиата…

And just in time In the right place Suddenly I will play my ace…

      — Браво, моя дорогая. Я не подумал, что ты сможешь обмануть меня, прибежав сюда, на то место, где я связал нас навсегда, — он стоял за моей спиной. Но даже так я чувствовала его надменную улыбку. — Знаешь… Пожалуй, мне стоит признать поражение и присудить тебе статус победителя в моей игре. Ты справилась. Я тебя поздравляю, — он встал передо мной, касаясь холодными пальцами моего запястья.

I won't soothe your pain I won't ease your strain…

      Нежно поглаживая мою кожу, вампир поднял мою ладонь на уровень своих губ и коснулся ими руки. Не сказать, что меня это напугало, но я удивилась такой искренней нежности. Велиат показался мне не таким уж и ужасным, когда я увидела его в первый раз. Сейчас он был одним из самых учтивых и вежливых молодых людей, о которых я читала в романах.

You've been waiting in vain I've got nothing for you to gain…

      — Знаешь, Элоиза, по правилам этой игры я не должен кусать тебя до тех пор, пока ты не дашь своего согласия на это. Поэтому можешь жить и спать спокойно, — правда? Он что, не шутит? Если это так, то… Хотя нет, он наверняка умрет от голода, и его смерть будет на моей совести. Так нельзя… Его зеленые глаза отражали блики луны. Это было очень красиво и… Так волшебно, что на секунду я забыла, что Велиат убивал людей…

Eyes're on fire Your spine is ablaze Felling any foe with my gaze…

      — Велиат… Укуси меня… — одними губами проговорила я, не отрываясь от его лица с точеными чертами. Его крепкие руки подхватили мою спину, а моя голова запрокинулась назад, открывая ему обзор на мою шею. Я уже было приготовилась снова ощутить ту резкую боль в двух точках, но… Вместо нее пульсирующую венку накрыли на удивление теплые губы вампира…

And just in time In the right place Steadily emerging with grace…

      И тогда я поняла: Велиат прячет свою великодушность за маской соблазнителя. И только избранным он показывает себя настоящего. Остается надеяться, что он сейчас искренен… И что мне не придется жалеть о своем выборе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.