ID работы: 9072115

Шёлк твоих волос.

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, кто она?-думала Дафна, спускаясь по лестнице. Девушка шла в свой кабинет, чтобы проверить работы фей. Несколько недель назад, она пришла работать в Алфею. Её сестра, Блум, уверяла, что смена обстановки пойдет на пользу. Дафна не была в этом уверена, но она мечтала выбраться из дворца Домино, в котором ее окружали заботой. Настолько давящей заботой, что девушка согласилась на предложение сестры. Преподавать историю магии? Но, настолько ли хорошо я, ее, знаю?-думала Дафна, открывая свой кабинет. Затем, ее мысли снова заняла та девушка. Она видела ее на концерте Андроса и поняла, что она одна из подруг Винкс. Дафна вновь и вновь вспоминала розовые волосы девушки с необычной золотистой прядью. Дафна взглянула на свои светлые волосы, имевшие золотистый оттенок. -Профессор Дафна, вас вызывает мисс Фарагонда,-внезапно заглянула в кабинет, Гризельда. Она прервала мысли феи и Дафна отпустила свою прядь волос, а потом посмотрела на женщину. -Да, мисс Гризельда. Я уже иду,-чтобы не злить строгую инспектрису, ответила Дафна. Дафна подошла к зеркалу и поправила воротник блузки, а потом вышла. Идя за Гризельдой, она вновь заметила ту девушку, с розовыми волосами. Она шла вместе с ученицами и о чем-то весело говорила. -Мисс Гризельда. А кто та девушка?-рискнула спросить Дафна, догоняя инспектрису. -Это Рокси. Она учится на втором курсе,-ответила Гризельда, а потом остановилась, чтобы постучаться к Фарагонде. -Мисс Фарагонда? Я привела Дафну, как вы и просили,-Гризельда зашла в кабинет и, как только девушка зашла за ней, закрыла дверь. -Спасибо, Гризельда,-Фарагонда улыбнулась подруге, а потом посмотрела на Дафну. Кажется, Фарагонда немного нервничала. Женщина сидела за столом внимательно смотрела на нее. Гризельда решила оставить коллег одних, поэтому вышла из кабинета. -Дафна. Пожалуйста, присаживайся,-Фарагонда вежливо указала на стул. -Спасибо, мисс Фарагонда,-Дафна осторожно села на стул. -Расскажи, мне: тебе нравится Алфея? Успела ли подружиться с кем-либо?-спросила Фарагонда. -Мне очень понравилась Алфея. Хотя я, еще, не успела обойти ее, всю. А подружиться...пожалуй, я успела лишь узнать поближе каждую, из Винкс. Они такие милые,-Дафна теребила свой шарфик. -Дафна. У меня есть просьба,-начала Фарагонда. -Просьба?-удивилась девушка. -Есть одна особенная ученица. Я бы хотела, чтобы ты рассказала ей, о мире магии. Всю жизнь она жила в другом измерении, где не было магии. Она не знала о своих силах. Ты слышала о миссии Винкс?-задала вопрос, Фарагонда. -Винкс мне рассказывали, но если честно...я была погружена в свои мысли и могла что-то упустить. Так что вы имели введу, мисс Фарагонда? Тут Фарагонда рассказала ей о миссии на планете, где выросла Блум и о фее, которая учится в Алфее, благодаря Винкс. Те уговорили ее поступить, чтобы лучше понимать свои силы. Когда Дафна услышала имя той девушки, что понравилась ей, она тут же подняла голову и посмотрела на директрису. -Рокси? Кажется, я видела ее. У нее длинные, розовые волосы и кофточка с отпечатком лапки животного?-уточнила Дафна. А ещё, она была одета в мини юбку и чулки. Этот образ такой дерзкий, такой притягивающий. Я не могла не запомнить его,-думала Дафна. -Да,-ответила Фарагонда. Она заметила странную перемену в Дафне. Кажется, у девушки не осталось и следа от грусти. -Я, с радостью, расскажу ей, о нашем мире,-заверила Дафна и Фарагонда довольно кивнула. -Можешь приступить уже сегодня,-улыбнулась Фарагонда. -Хорошо,-кивнула Дафна, а потом покинула кабинет. Рокси сидела в теплом, солнечном кабинете Дафны. Она разглядывала незнакомые книги, лежащие на столе и не только их. Такая молодая, а уже профессор,-думала Рокси, смотря на преподавательницу. Дафна была одета в блузку с бантом и шифоновую юбку такого же бледно-бирюзового цвета. Так же, на ней были туфли на высоком каблуке и теплая кофточка с поясом, которую она накинула на себя. Так как началась осень, в кабинетах стало холоднее, несмотря на то, что солнце ярко светило. Рокси тоже немного замерзла, поэтому переоделась. Вместо короткой юбки, она надела джинсы. Рокси продолжила рассматривать Дафну. Такая сказочно-красивая. Да тут всё, в Алфее, словно из сказки,-думала Рокси. Дафна, тем временем, выбирала какую-то книгу в шкафу. Выбрав необходимую, она села за свой стол, напротив Рокси. -Что же, мне нужно представиться. Меня зовут Дафна,-она вежливо протянула руку Рокси. Когда Рокси коснулась нежной кожи девушки, она забыла как дышать. Неловко убрав руку, спрятав ее под стол, Рокси улыбнулась. -А меня, м...Рокси. Смущению Рокси не было предела. Она только и делала, что глупо пялилась на Дафну, когда та рассказывала ей о Магиксе, магии и Алфее. О мире волшебства. Как только Дафна закончила, Рокси подумала о том, что и половины не запомнила. Дафна поняла это, поэтому дала девушке несколько книг, чтобы та сама разобралась в том, что ей непонятно. Рокси вспомнила, что ей пора на занятие у профессора Палладиума. Она не хотела опаздывать, так как несмотря на его мягкий характер, он мог сделать строгое замечание. -Ох...мне пора. Спасибо, вам,-Рокси неловко запустила руку в свои волосы. Такое простое движение, но оно выглядело мило, поэтому Дафна улыбнулась. -Если будут вопросы, то можешь зайти ко мне в кабинет, в любое время. Я, с удовольствием, расскажу тебе о том, что ты захочешь узнать. Так сказать, буду твоей наставницей,-Дафна открыла дверь кабинета, чтобы тоже выйти. Видимо, все ученицы уже были на занятиях, так как коридор был пуст. -Хорошо, профессор Дафна. Я рада, что у меня такая волшебная наставница,-Рокси подошла к Дафне и приподнялась на носочки. Слегка коснувшись щеки девушки, Рокси поцеловала её. А потом, засмущавшись, вышла из кабинета и быстрым шагом направилась на занятие к Палладиуму. Она...поцеловала меня?-Дафна стояла в коридоре, прикасаясь своей рукой к тому месту, куда поцеловала Рокси, и смотрела вслед девушке. Через некоторое время, Дафна вновь зашла в кабинет и села за свой стол. Она открыла журнал и начала его заполнять, чтобы отвлечься. Но, это не особо помогало. Она всё ещё чувствовала тепло губ девушки и шелк ее волос, к которым она случайно прикоснулась. А я ещё не хотела идти работать, сюда,-Дафна отложила журнал в сторону и откинулась на спинку стула. Дафна прикрыла глаза и снова вспомнила разговор у мисс Фарагонды. Успела ли подружиться с кем-либо?-Дафна вспомнила вопрос, который задала Фарагонда. Да. Кажется, да,-мысленно ответила Дафна, представив Рокси, и улыбнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.