ID работы: 9072172

Для любви нет преград

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Как больно, все же, расставаться"

Настройки текста
Свет. Я помню, как яркий-яркий свет окружил меня и полностью окутал всё моё тело. После этого я очнулась в кладовке. Я всё помню, я не забыла их. Всегда весёлый Аполлон, тихий Аид, неуклюжий Бальдер, спортивный Такеру, спокойный Цукито, молчаливый Тор, забавный Дионис и шутник Локи. Но прокручивая в голове образ каждого, сердце начинает всё сильнее и сильнее разрываться от боли. Почему им пришлось попрощаться именно сейчас? Почему мир так жесток? Неужели это конец нашему совместному пути? Теперь все порознь? Слёзы нахлынули волной, остановить их, я была не в силах, да я и не хотела. Сердце разрывается от боли так сильно, что, не выдержав, я схватилась за то место, в котором оно находится. Вот бы вырвать, оставив лишь жалкую дыру. Но нет, я не могу. Оно также наполнено теплотой и любовью к тем людям или точнее сказать богам, с которыми я провела целый год. Услышав, мой плач в кладовку прибежали мама и папа. Мама: Юи, что с тобой?! Юи! Папа: Дочка, ты чего? Что случилось?!

***

Не знаю, сколько они меня успокаивали, но в конечном итоге я еле дошла до комнаты и уснула сидя на полу и положив голову на свою кровать. Слёз больше не осталось…

***

Через 3 часа пришли мои братья Джун и Манабу. Я всё так же спала. Джун: Мам, а где Юи? Мама выглянула с кухни и, приложив палец к губам, прошипела Мама: Ччч, она спит Манабу: Спит? Папа: Да, мы нашли её плачущей в кладовке, но она ничего не рассказывает Джун: Это странно. Ладно, расспросим, когда проснётся.

***

Проснулась я, когда уже всё небо покрывал яркий красный закат. В голове промелькнула мысль об обладателе таких же ярких волос, и настроение вмиг упало до нуля. Я нехотя вышла из комнаты, предварительно сменив одежду на домашнюю, и медленным шагом пошла на кухню, где в тот момент находилась вся моя семья. Когда я вошла все повернулись на меня. В их глазах читался вопрос. Я наложила себе порцию риса с карри и села за стол. Джун: Юи, почему ты…плакала? Я на секунду остановилась, но промолчав, я продолжила есть. Они поняли, что я не в настроении говорить об этом, поэтому дальше расспрашивать не стали. После ужина я вновь закрылась в своей комнате. Про домашнее задание в тот день я напрочь забыла. Сейчас мне было всё равно, что скажет учитель или какую оценку я получу. Я была полностью опустошенна. На следующий день, я всё так же молча пошла в школу. Войдя в класс, я долго пыталась вспомнить, где я сижу. После того, как я нашла своё место я села и обессилено легла на парту. Ощущение было таким, будто меня били. Подруги, которых я не видела уже целый год, не заставили себя долго ждать. Они подошли ко мне и стали заглядывать мне в глаза. Харуко: Эй, Юи, что это с тобой? Ты какая-то бледная, всё в порядке? Юи: Да… Охрипшим голосом сказала я. Харуко: По тебе и не скажешь Фудзико: Лучше не трогай её, она сегодня не в настроении Харуко: Ты права

***

Конец учебного дня. Я провалила тест, что было очень ожидаемо, так как совершенно не готовилась. Учитель был очень удивлён, но сильно ругать не стал видя моё и без того подавленное настроение. Но вот от подруг мне попало знатно. Харуко: Да что это с тобой подруга?! Ты сегодня не было готова не к одному уроку! Приди уже в себя, Юи! Ты очень странная… После школы я спокойненько пошла домой. Девочки решили сходить ещё по магазинам, но я отказалась. Поэтому теперь спокойным шагом иду в храм. Все думали, что через пару дней я снова буду прежней Юи Кусанаги, но этого не произошло…

***

Уже прошёл месяц с того дня как я вернулась на Землю, но я перестала улыбаться и совсем забыла об эмоциях. Так же я стала мало общаться. Я чувствовала себя сломанной куклой с дырой в сердце. Я уже потеряла надежду на то, что когда-либо вновь увижу своих друзей. Но в один день… ???: Кусанаги! Я оглянулась, но никого не увидела. ???: Юи Юи: А? ???: Юи Кусанаги Я выронила из рук все свои вещи ???: Кусанаги Я стала подниматься по лесенкам, будто бы зомби. ???: Котёночек ???: Кусанаги ???: Кусанаги Аполлон: Нимфа))) Под конец я не выдержала и побежала. Я встала и замерла. Мои глаза наполнились слезами ведь передо мной стояли мои друзья. Аполлон: Ну что, поучишь нас ещё? Мы очень даже за))) Моё сердце вновь наполнилось теплотой, а рана стала зарастать. Я с полными глазами слёз бросилась обнимать их всех. Первым к кому я подбежала, оказался Локи. Сначала он очень удивился, но сразу же покрутил в воздухе и поставив на ноги потрепал меня по голове, одарив мня тёплой улыбкой. Аполлон: Мы всё ещё ждём твой ответ Юи: Ты ещё спрашиваешь?! Конечно же, да! Это было очень трогательное воссоединение друзей, но наши приключения только начинаются… Надеюсь, что вам понравилась первая глава, так как дальше будет гораздо интереснее… ~Ваша Kim Alice~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.