ID работы: 907219

Вместе до последнего вздоха.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с ним.

Настройки текста
POV Kelly Я Келли, мне 18 лет. Я больна раком. Мне предлагали делать операцию, но я наотрез отказалась. Я знаю, что должна умереть молодой. В палате так скучно. Даже музыка не спасает меня от скуки. Тут неожиданно забежал в палату Джо. Джо-восьмилетний озорной мальчишка, он, к сожалению, тоже болен раком. Мы с ним "дружили". Он возбужденно закричал, только переступив порог палаты: -Келли, вставай! One Direction приехали! Они у нас, в детском отделении. -Джо, какая мне разница? Я их не слушаю.- И это правда. Я слышала пару песен. Я участников даже по именам плохо знаю. -Ну пойдееееееееем.-докапывался мальчишка. Я сдалась, это лучше, чем лежать в палате и ничего не делать. Подойдя к детскому отделению, я увидела толпу людей. Джо толкал меня в палату, но я упиралась. Но в конце концов я снова сдалась и... налетела на темноволосого парня, который "сюсюкался" с маленькой девочкой -Ой, извините, я не специально, простите.- забормотала я. Это наверняка участник этой группы. Кажется, его зовут Зейн. Да, вроде так. Он, наверное, подумал, что я сумасшедшая фанатка. Я, покраснев от стыда, вылетела из палаты. О боже, как стыдно то. Хотя чего это я? Он всё равно меня больше не увидит. Я села на лавочку. В коридоре так пусто. Ну конечно, все пошли посмотреть на этих One Direction. Вдруг я услышала шаги. Что-то заставило меня подскочить и спрятаться за угол (?!). Человек, которому принадлежали эти шаги, явно был чем то загружен.Эти шаги были такие тяжелые, полные отчаяния. Человек сел. Я аккуратно выглянула из-за угла и увидела ЕГО. Того парня из группы. и он...плакал??? О Боже, надо сваливать. Я попыталась спокойно развернуться и уйти, но случайно задела ногой урну, и она с грохотом повалилась на пол. Парень подскочил и закричал: -Кто здесь? Я поняла, что убегать будет глупо и вышла из своего "наблюдательного пункта". -Извини, я не хотела за тобой следить, просто так получилось...-ну что я опять несу? Парень как то устало вздохнул и сказал: -Ладно давай листочек, диск, ну где там тебе расписаться надо. Его слова обожгли меня. -Мне не нужна твоя закорючка.- Я гордо вздернула голову. Глупо, правда? Парень вдруг засмеялся: -Ты, наверное, не знаешь кто я. -Знаю. -Очень сомневаюсь. Присядь-ка. Я скромно присела рядом с ним. -Так тяжело видеть этих больных детей. Их так жаль. -Я знаю.-понимающе ответила я. -Да ничего ты не знаешь, твоя девушка не погибала от рака головного мозга!!!!- парень выкрикнул эти слова и заплакал. "Рак...погибла..рак"-эти слова вертятся у меня в голове. -Я..я сочувствую..-Всё, что я смогла выдавить. -Три года прошло, а я мне так тяжело.-Он вдруг посмотрел мне прямо в глаза.-А что ты делаешь в этой больнице? ты больна? -Нееет, ты что. Прохожу здесь стажерство. Хочу стать врачом. - зачем. я. вру? -Понятно. Слушай, мне надо идти, дай свой номер телефона. И, надеюсь, наш разговор останется между нами. Я дала ему свой номер. А он ушел, так и не попрощавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.