Встреча с ним.
12 июня 2013 г. в 05:55
POV Kelly
Я Келли, мне 18 лет. Я больна раком. Мне предлагали делать операцию, но я наотрез отказалась. Я знаю, что должна умереть молодой.
В палате так скучно. Даже музыка не спасает меня от скуки.
Тут неожиданно забежал в палату Джо. Джо-восьмилетний озорной мальчишка, он, к сожалению, тоже болен раком. Мы с ним "дружили". Он возбужденно закричал, только переступив порог палаты:
-Келли, вставай! One Direction приехали! Они у нас, в детском отделении.
-Джо, какая мне разница? Я их не слушаю.- И это правда. Я слышала пару песен. Я участников даже по именам плохо знаю.
-Ну пойдееееееееем.-докапывался мальчишка.
Я сдалась, это лучше, чем лежать в палате и ничего не делать.
Подойдя к детскому отделению, я увидела толпу людей. Джо толкал меня в палату, но я упиралась. Но в конце концов я снова сдалась и... налетела на темноволосого парня, который "сюсюкался" с маленькой девочкой
-Ой, извините, я не специально, простите.- забормотала я.
Это наверняка участник этой группы. Кажется, его зовут Зейн. Да, вроде так. Он, наверное, подумал, что я сумасшедшая фанатка.
Я, покраснев от стыда, вылетела из палаты. О боже, как стыдно то.
Хотя чего это я? Он всё равно меня больше не увидит.
Я села на лавочку. В коридоре так пусто. Ну конечно, все пошли посмотреть на этих One Direction.
Вдруг я услышала шаги. Что-то заставило меня подскочить и спрятаться за угол (?!). Человек, которому принадлежали эти шаги, явно был чем то загружен.Эти шаги были такие тяжелые, полные отчаяния. Человек сел.
Я аккуратно выглянула из-за угла и увидела ЕГО. Того парня из группы. и он...плакал??? О Боже, надо сваливать. Я попыталась спокойно развернуться и уйти, но случайно задела ногой урну, и она с грохотом повалилась на пол. Парень подскочил и закричал:
-Кто здесь?
Я поняла, что убегать будет глупо и вышла из своего "наблюдательного пункта".
-Извини, я не хотела за тобой следить, просто так получилось...-ну что я опять несу?
Парень как то устало вздохнул и сказал:
-Ладно давай листочек, диск, ну где там тебе расписаться надо.
Его слова обожгли меня.
-Мне не нужна твоя закорючка.- Я гордо вздернула голову. Глупо, правда?
Парень вдруг засмеялся:
-Ты, наверное, не знаешь кто я.
-Знаю.
-Очень сомневаюсь. Присядь-ка.
Я скромно присела рядом с ним.
-Так тяжело видеть этих больных детей. Их так жаль.
-Я знаю.-понимающе ответила я.
-Да ничего ты не знаешь, твоя девушка не погибала от рака головного мозга!!!!- парень выкрикнул эти слова и заплакал.
"Рак...погибла..рак"-эти слова вертятся у меня в голове.
-Я..я сочувствую..-Всё, что я смогла выдавить.
-Три года прошло, а я мне так тяжело.-Он вдруг посмотрел мне прямо в глаза.-А что ты делаешь в этой больнице? ты больна?
-Нееет, ты что. Прохожу здесь стажерство. Хочу стать врачом. - зачем. я. вру?
-Понятно. Слушай, мне надо идти, дай свой номер телефона. И, надеюсь, наш разговор останется между нами.
Я дала ему свой номер. А он ушел, так и не попрощавшись.