ID работы: 9072195

Барьеры

Гет
NC-21
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Тиканье часов оглушало. Глаза не воспринимали ничего, кроме темного пятна потолка. Часы тянулись один за другим, девушка же лежала не двигаясь, совсем не чувствуя, насквозь промокшей от своих слёз, подушки. Это действительно произошло с ней. Сегодня. Сейчас. И это сделал он. Тот, кого она так сильно любила, тот, кому она мечтала посвятить всю свою жизнь, посвятить всю себя - это, действительно, сделал он. Блондинка прикрыла отяжелевшие веки, как будто это могло облегчить её груз, но вопреки ожиданиям, перед глазами начала крутиться карусель их общих воспоминаний. В каждом из них так маняще сверкали шоколадные глаза шатена и так по детски светились счастьем глаза беловолосой девчонки. Это было невыносимо. Почему?! Почему всё это произошло именно с ней?! Сначала уход отца, потом расставание с Рюджи, а теперь это. Неужели на её доле до сих пор мало страданий? Зачем с каждым разом добавлять новое? Неужели это так весело? Какая сволочь решила, что это смешно?! Девушка сотрясалась в рыданиях. Ей не хотелось верить в то что было, просто не хотелось. Забыть. Она ведь сможет забыть это всё, каждое прикосновение, каждое слово, каждый удар - она всё это забудет. Надо только уехать отсюда. Да, уехать как можно дальше - убежать, чтобы больше никогда с ним не встретиться. Блондинка рывком соскочила с кровати. - Чемодан, где же этот чертов чемодан? Ага... Так, дальше, вещи. Я возьму всё, хотя нет, за остальным вернусь позже. Возьму необходимое, документы, деньги, немного одежды. Нет! Резким движением она вытряхнула всё, что успела собрать. - Бежать? Хитоми, серьёзно? Ты, что думаешь он не найдёт тебя если захочет? Беловолосая истерически рассмеялась. - Нет, ну вы только посмотрите на эту идиотку, она всерьёз собралась бежать Громкий смех девушки заполнял комнату. Она совсем не замечала, что говорит сама с собой. Трудно сказать, что она вообще видела хоть что-то реальное, её как будто заперло в этом дне, ведь раз за разом она оказывалась в смятой кровати, на мокрой от слёз подушке. ... - Ты сегодня слишком молчаливый, У-чааан - пышногрудая девушка с огненно-рыжими волосами протянула гулю бокал с красной жидкостью - даже Рен-чан сегодня поактивнее будет - Итори звонко рассмеялась. - - С Ренджи мне определённо не сравниться - совершенно безэмоционально ответил Ута, принимая бокал из её рук. Поняв, что здесь ничего интересного уже не светит рыжая переключилась на Йомо. - Рен-чан, а как там "Глазная Повязка", всё так же плачет при виде человеческого мяса? Дальше Ута не слушал. Вот уже несколько дней он пребывал в состоянии раздражения. После того, как Хитоми принесла ему это гадкое блюдо прошло уже три дня, она так и не появилась. Ута пробовал позвонить но сначала ему отвечали лишь короткие гудки, а после телефон и вовсе отключили. Он перебирал в голове момент их последней встречи, момент с поцелуем и не понимал, что могло пойти не так. Ему не впервой играть с человеческими чувствами, он просто не мог прогадать. Он видел, что не прогадал. Так в чём тогда дело? Почему эта наивная девчонка, которая была готова прыгнуть в его объятия по первому зову прячется от него? А может быть её уже давно съели? Нужно проверить, он знает где она живёт, помнит её окно - найти нужную дверь, определённо, не будет проблемой. Допив остатки содержимого своего бокала он бесшумно спрыгнул со стула. - - Я сегодня уйду раньше чем планировал, до скорого - не дожидаясь ответа гуль пошёл к двери, надеясь не услышать вслед вопросов от Итори. Вопросов не последовало. Ута вышел на улицу, приятная прохлада обдувала его лицо. Он уже знал куда ему нужно поэтому целенаправленно двинулся к дому Хитоми. - Ренджи, что-то не так, тебе нужно с ним поговорить - некогда веселая девушка выглядела довольно серьёзно, несмотря на садистские наклонности своего характера она искренне любила двух своих старых друзей, испытывая к ним своеобразное подобие материнских чувств. Поэтому заметить перемены даже в поведении всегда безэмоционального Уты для нее не составило труда. - Я вижу, он чем-то озадачен, но думаю, вряд-ли, он скажет хоть что-то, пока всё снова не пойдёт по его плану. - Но если он будет таким и дальше грозному Ворону придётся выбивать из него ответ - голос рыжей вновь приобрёл весёлое звучание. Йомо лишь молча сделал глоток своего кофе. Да, эти двое были единственными, кто понимал его. ... Маленькое скрюченное тельце неподвижно лежало на кровати. Счет времени был давно потерян. Хитоми перебирала каждое событие связанное с Рюджи, всё было таким светлым и добрым, почти всё. Как только заболел её отец Рюджи стал пропадать, не брал трубки, постоянно раздражался стоило ей только появиться, потом и вовсе бросил. А она даже после этого продолжала идеализировать его. Наивная, глупая дурочка. Из глаз сами собой начинают литься слезы. Девушку снова затягивает вереница воспоминаний. Встреча. Улыбка. Снова встреча. Он такой красивый. Свидание. Поцелуй. Отношения. Секс. Отношения. Счастье. Разрыв. Боль. Побег. Снова встреча. Боль. Встреча. Изнасилование. Боль. Слёзы. Пустота. Пустота? Девушка подносит руку к лицу. Сухо. Слёз больше нет. Ни одной. Она усмехается, а где-то глубоко внутри неё издаёт свой последний вздох добрая и светлая Хитоми. ... Ута довольно быстро оказался у нужного ему дома. Света в окнах не было, значит ли это, что она не здесь? Может быть она не дошла сюда в тот день? Четвёртый район место далеко не благополучное, хотя живущие там гули хорошо проинформированы, что с ними будет, если кто-нибудь из них съест хоть одного клиента Безликого. Да и уходила она засветло. А в течении дня гули почти не нападают. Вдруг, как будто услышав мысли Уты в одном из окон на несколько секунд мелькнул свет. Что же, она жива, хоть и сидит в темноте, значит осталось выяснить причину её пропажи. Гуль решает подняться. Подойдя к двери он несколько раз стучит в неё. Ему не открывают. В квартире слишком тихо. Повторный стук - тишина. Будь он человеком давно бы уже решил, что ему показалось, но он гуль, а значит, обострённые чувства восприятия не могут его обмануть. Снова стук. На этот раз за дверью раздаются быстрые шаги. Дверь распахивается. -Ты!...Ута? - девушка резко захлопывает дверь - Я зайду к тебе потом. - слышится из-за двери голос блондинки за которым следуют удаляющиеся в глубь комнаты шаги. Ута несколько минут молча стоит перед закрытой дверью. Он не успел рассмотреть выражение лица девушки, но в её руке точно сверкал кухонный нож. С ней, что-то не так, но с этим он разберётся позже. Сейчас его волновало другое. Он почувствовал на ней запах. Чужой запах, определённо принадлежавший другому мужчине, ведь запаха Хитоми он, почему-то до сих пор не чувствует. Это раздражает, ведь Ута не любит соперников. Очень не любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.