ID работы: 9072195

Барьеры

Гет
NC-21
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
Ута тяжело вздыхает оглядывая распластавшееся на полу тело. Давненько ему не приходилось самостоятельно убирать за собой, он бы не прочь сожрать этого парня оставив после него лишь одиноко лежащие косточки, но сейчас подобные действия идут в разрез с его планами. Поэтому, он молча заворачивает труп в темную ткань, напоследок вглядываясь в лицо шатена. Гуль лениво прикрывает веки и, через секунду, вместо привычных кроваво-красных глаз открываются глубокие карие. ... Хитоми нервно крутила в руках телефон. Рюджи позвонил ей больше четырех часов назад и сказал, что застрял в пробке. После этого на связь он больше не выходил. Она пыталась ему звонить, но тщетно, сначала на звонки никто не отвечал, а после телефон вообще оказался отключен. "Неужели чертов ублюдок, что-то заподозрил?" Она зло стиснула зубы. " Если он вновь решил выйти сухим из воды сбежав, то пусть лучше сдохнет по дороге. Мерзкая тварь, если бы не он и его пассия я бы, не осталась бы без копейки в кармане, не разочаровалась в людях окончательно, не испытала бы столько боли." Девушку начинала пробирать дикая злоба и отчаяние. "Урод, урод, гадкий урод, если ты не приедешь ко мне сегодня, то сдохни, просто сдохни." От кипевших в ней эмоций и бессилия Хитоми вновь зашлась в дикой истерике. Она ревела навзрыд, не пытаясь сдерживаться или обуздать свои чувства, совсем наплевав на то, что её могут слышать соседи. Девушка снова теряла себя. Спустя несколько часов непрерывной истерики блондинка провалилась в сон. ... Солнечный свет упрямо пробивался в окна, заливая собой квартиру, казалось бы, небесный светильник решил раскалить здесь всё до критических пределов. Хитоми с трудом разлепила заспанные глаза и тут же недовольно зажмурилась. Надо бы подняться и задвинуть шторы, но покинуть кровать хоть на секунду для неё сейчас было чем-то на грани фантастики, поэтому блондинка лишь перевернулась на другой бок и, нашарив под подушкой телефон принялась листать ленту. Казалось бы, всё как всегда, котики, поющие люди, её старые друзья отдыхающие на очередном курорте, всё как всегда, если бы не заголовок одной из новостных страниц. "НАСЛЕДНИК КРУПНОГО БИЗНЕСМЕНА РЮДЖИ ЯСУХИРО НАЙДЕН МЕРТВЫМ В СВОЁМ АВТОМОБИЛЕ. Этим утром тело Рюджи Ясухиро было обнаружено в собственном автомобиле на одной из улиц 11 района, который известен всем своей напряжённой обстановкой. По предположениям очевидца, обнаружившего труп парень подвергся нападению гулей, так как тело было сильно покалечено, а также отсутствовали некоторые конечности. На место преступления уже прибыли следователи CCG. Дальнейшая информация не разглашается." В течение нескольких минут блондинка не мигая смотрела на экран телефона. Немая тишина заполнявшая квартиру, казалось бы достигла своего предела. "Его нет. Больше нет. Он умер, Хитоми. Тебе же так хотелось, чтобы он сдох. Теперь ты довольна?" Девушка громко рассмеялась. -Довольна? Да я даже не могу описать словами насколько я, блять, довольна! Она выкрикивала фразу за фразой, всё также не переставая смеяться. - Сдох! Сдох! Наконец-то сдох! Надеюсь, ты долго мучался, тварь... Беловолосая кружилась по квартире лёгкой бабочкой. Мурлыкая себе под нос не самые приятные фразы о покойнике. Чувство лёгкости заполняло девушку, казалось бы с её плеч рухнул не один тяжёлый камень. Осознание факта смерти своего обидчика заполняло и пробуждало желание жить. Если бы, не одно но... Она остановилась в центре комнаты и уставившись пустым взглядом в стену прошептала на выдохе: "Его убила не я."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.