ID работы: 9072206

Я ведь натурал

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Сначала я опишу наших героев.

Леон Это главный хулиган школы которого все бояться.

Сенди Новенький над которым все будут издеваются потому что он приёмный сын + он без эмоций

Нита Та девушка которая будет помогать исправиться Леону. Второстепенные персонажи Булл Бланко, Биби, Эмз и Ворон+ Леон ( хулиганы) POV Сэнди Надеюсь здесь меня не будут избивать Вот песочек зашёл в класс. Прозвенел звонок. Учитель-У Сенди-С У- Сенди, будь добр представся С- Я Сенди, приятно познакомиться,- он сказал это так холодно что у всех были мурашки. А Сенди прошёл в конец класса и сел за последнюю парту. Урок прошёл быстро ( мне бы так). Все вышли из класса и направились к физкультурном у залу, но по пути туда Леон подбежал к Сенди и начал его унижать Л- Привет С- Привет Л- если ты будешь хоть как то задаваться дебил, то я тебе бошку откручу! Понял?! С- понял К Леону присоединились наши хулиганы (Булл Бланко, Биби, Эмз и Ворон) В- лох ББ- да ты ничтожество Б- неудачник А Эмз стояла и снимала это всё на камеру. Когда они закончили Эмз выложила это видео в группу и оно стало популярным. Н- Сенди, давай помогу С- не откажусь Они прошли в мед кабинет МД- опять наши хулиганы? Н- ага МД- Нита, ты к директору сбегай и попроси пожалуйста прийти сюда Нита убежала к директору. Сенди вырубился. Д- ну что они натворили опять,- сказала директриса входя в кабинет. МД- да тут ваш сын Леон избил новенького. Д- приду домой люлей получит,- с этими словами директриса вышла из кабинета МД- Нита, можешь пожалуйста его родителям позвонить? Н- но у меня нет номера МД- держи Нита набирает родителей Сенди. Ответила Тара Т- Алло. Здравствуйте Н- да здравствуйте. Я одноклассница Сенди. Т- что случилось?! Н- Е-его избили Т- можно пожалуйста Мед Сестру к телефону? Н- да конечно Н- держите Нита протянула телефон Мед Сестре. МД- алло Т- да, здравствуйте. Я Тара, мать Сенди. Можно пожалуйста зайти за ним? МД- конечно Тара сбросила звонок МД- Нита проведи Сенди до выхода Н- хорошо Мед сестра дала Сенди понюхать какуею-то настойку после чего он очнулся. Н- пошли я тебя провожу Сенди был не в состоянии чтобы разговаривать. Н- я тебя с Тарой до дома провожу, а то ей одной сложно будет. Они спустились на первый этаж и подошли к выходу, там стояла взволнованная Тара Т- спасибо тебе большое Н- не за что. Я вот только с вами пойду, а то вам наверное тяжело будет. Вы же не против? Т- нет конечно. А как же учёба? Н- не переживайте, у нас сейчас физкультура, а я на неё не хожу. Вот они и пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.