ID работы: 9072412

Урок биологии

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день. Середина сентября. Уроки тянутся неимоверно долго, будто длятся как студенческие пары, если не дольше. Уже после трёх-четырёх уроков дети ноют об усталости, эмоциональном выгорании, о том, что "атмосфера давит на нас, миссис Пакертон, нам сейчас не до биквадратных уравнений". Дети явно были не готовы к началу нового учебного года. Как и учителя. За лето многие из них ушли в отставку по причине возраста, кто-то просто устал от ежедневной рутины дом-школа-дом. Пришлось нанимать довольно молодых учителей, что отработали совсем немного или только-только окончили обучение. И вот уже как пол месяца дети пытаются адаптироваться не только к новому ритму жизни, но и к новому педагогическому составу. Класс Трэвиса лениво плёлся на второй этаж захудалой школы Нокфелла, "спеша" на пятый за сегодня урок. Вообще, девчонки из его класса и правда спешили, ведь по слухам новый учитель биологии был горячим итальянцем, что совсем недавно окончил учёбу. Фелпсу были не особо интересны эти слухи, он ведь был точно не из "этих". Но иногда интерес брал верх и парнишка впадал в прострацию, представляя, как же выглядит этот новый учитель. Может, у него кудрявые каштановые волосы? А может чёрный ёжик? Насколько темна его кожа? Есть ли у него какие-то отличительные черты? К примеру нет руки, шрамы на лице, может у него болезнь видимая, а может просто какая-нибудь милая родинка? О, а есть ли у него татуировки или пирсинг? Нет, Трэвису даже думать о подобном нельзя, запрещено, табу, это - грех. Не просто же так отец воспитывал его в строгости и вере. Вообще, в эту школу он попал по чистой случайности: католическую школу на окраине города, в которую парнишка ходил ранее, кто-то поджёг. Огонь распространился довольно быстро и потушить уже стало невозможным. Пришлось раскидать учеников кого куда: кого по обычным школам города, кого в лицеи, гимназии, интернаты, а кого родители просто забрали на домашнее обучение или увезли в другой город, "подальше от всей этой нечисти". Трэвису же повезло остаться в родном городе, спасибо Кеннету Фелпсу, что нехотя отдал сына в ближайшую к дому школу. И вот дети уже стоят перед дверьми заветного класса биологии, ожидая, когда их впустят. Кто-то из учеников решил открыть дверь собственноручно, вдруг не заперта, и замер от увиденного. Весь класс прильнул к открытой теперь на распашку двери, наблюдая прекрасную картину: в противоположном конце кабинета высокий молодой человек чуть старше двадцати возился с бумагами на столе, одной рукой постоянно убирая волосы с лица. Парень заметил кипиш возле двери в класс и счастливо поздоровался с учениками, зазывая зайти внутрь. У этого класса ему предстояло вести урок впервые, на прошлых неделях его подменял директор. Но теперь молодой учитель мог познакомиться с очередной группой детей, надеясь со всеми подружиться. — Привет-привет! Так, вижу, у нас тут..десятый класс? Присаживайтесь, не стесняйтесь, урок ещё не начался, так что можно ещё и погулять, — весело тараторил парень. — Ам, девушки милые, не найдётся ли у кого-нибудь из вас резинки для волос? Моя потерялась где-то в этом ворохе бумаг. Какая-то девчонка подбежала к итальянцу, смущённо протягивая свою резинку с украшением в виде мягкой головы Хеллоу Китти, и тот с радостью её принял, благодарно кланяясь. Трэвис заходил в класс последним и именно в тот момент, когда новый учитель, держа милую резинку в зубах, руками пытался собрать волосы в хвост. Кто-то из девчонок протянул ему расчёску, помогая с этим нелёгким делом. — Спасибо огромное, девчат, совсем забыл, что нужно выглядеть перед учениками презентабельно, — проговорил учитель, усмехаясь собственной неряшливости. У девушек уже слюни текли, как, впрочем, и у некоторых парней, от вида такого горячего учителя. Молодой человек явно завоёвывал внимание людей своей жизнерадостностью, заливистым смехом даже над самим собой и обаятельной улыбкой, что открывала вид на милую щербинку меж зубов. Фелпс так и стоял в дверях, осматривая человека с ног до головы: смуглый парень ростом под 180-190, длинные каштановые волосы, собранные теперь в высокий чуть неряшливый конский хвост, глубокие тёмно-карие глаза, под одним из которых красовалась родинка в виде полумесяца, из одежды - чёрные лакированные ботинки с острыми носами, тёмно-серые выглаженные брюки, белоснежная воздушная рубашка, заправленная в те же брюки, расстёгнутая на верхнюю пуговицу, рукава закатаны до локтя, открывая вид на сильные руки с татуировкой вен. Вот звенит творение самого дьявола - школьный звонок, и дети расселись по местам. Девушки завидовали тем, кто сидел ближе всего к учителю. И Трэвис был в числе этих людей. Парень не особо любил этот предмет, всё же как ребёнок, всю жизнь веривший лишь в Бога, Адама и Еву и прочее, может вдруг поверить в теорию эволюции? И вот теперь парень сидит, подперев свою блондинистую голову рукой, и как-то безразлично смотрит на учителя, что вроде как представился мистером Джонсоном. Его слова пролетали мимо ушей паренька, будто пустой трёп девчонок на последней парте. — ...Парень..Хей, парнишка...Трэвис! — голос учителя вывел Фелпса из раздумий. Имя учителю явно прошептала одна из тех девчонок на первой парте, надеясь хоть немного подмазаться. Учитель звучал чуть строго, смотря прямо в глаза ученика. — А? Что? — растерянно проговорил юноша, словно выплывая из дрёмы. — Мистер Фелпс, советую вам слушать урок, а не любоваться..даже не знаю, на кого вы тут засмотрелись, — послышались смешки одноклассниц, вводящие Трэвиса в краску. — И зайдите, пожалуйста, ко мне после уроков. А то я думаю, что тему вы не то что не усвоили, даже не услышали. Весь класс тихо насмехался над смущённым пареньком, а лучший друг Филипп даже шутил про то, что Трэвису приглянулся новый учитель, вгоняя паренька в краску ещё сильнее. Один лишь мистер Джонсон, как он представился ранее, смотрел по началу строго, после перейдя на более добрый и снисходительный взгляд.

***

— Мм, мистер Джонсон? Вы здесь? — нервно проговорил парнишка, тихо входя в класс. Фелпса не радовало то, что приходится остаться на дополнительный в первый же день учёбы у нового учителя. По началу парень хотел сбежать, но предатель друг Филлип, конечно же, проследил, чтобы Трэв точно пошёл на дополнительные. Грёбаный Филлип, любит он помучать блондинчика. Голос преподавателя донёсся откуда-то из лаборантской, оповещая о том, что как минимум он тут. Трэвис боязно присел на свою первую парту, перед столом учителя, поникнув головой. — О, Трэвис! Чего такой грустный? Ты не бойся, я ругать тебя не буду, — мягко проговорил учитель, усаживаясь за свой стол. — Давай для начала ты мне хотя бы объяснишь, чем тебе так не понравился мой урок, а потом я объясню тебе тему. Хорошо? Трэвис немного замялся, совсем не хотя говорить с учителем, даже боялся поднять взгляд, но пришлось. — Я..я не особо верю..во всё это..я..я перевёлся из католической школы... — тихо проговорил блондин, впиваясь взглядом в парту. — Ох, это та, которая недавно сгорела? Мне очень жаль, Тревис, — заботливо проговорил учитель, неосознанно положив руку на руку паренька, тем самым чуть смущая. - Но тебе не помешает знать обе теории. К примеру, ты знал, что рыбы не моргают? — Что? — чуть усмехаясь, спросил блондин, поднимая теперь весёлый взгляд на мистера Джонсона. — Ох, как я понимаю, ты многое прослушал на уроках своего прошлого преподавателя. Давай-ка я тебе объясню сначала сегодняшнюю тему, а потом как-нибудь мы с тобой поговорим и о неморгающих рыбках. Видимо, задорность учителя развеселила и Трэвиса, а милый смех разрядил напряжённую обстановку, так что он, улыбаясь, начал вслушиваться в речи учителя, ходящего взад-вперёд возле своего стола. Но Трэвис был бы не Трэвисом, если бы мысли не понесли его куда-то в прекрасное далёко. За выслушиванием мистера Джонсона парнишка и не заметил, как засмотрелся на учителя. Взгляд блуждал по высокой фигуре, цепляясь за открытую шею, за сильные руки, за такую сексуальную задницу. — Парень, ты опять меня не слушаешь? — чуть строго проговорил преподаватель, опираясь о парту Трэвиса. Парнишка поспешно отвернулся, краснея до кончиков ушей. Джонсону явно это не понравилось и он одной рукой повернул личико парня к себе. — Что, так понравился новый учитель? — игриво проговорил молодой человек. — А..ам..я..я.. — Трэвис не мог найти слов, всё пуще краснея. — Или ты бы хотел изучить биологию..на практике? — Джонсон понизил голос, чуть хрипя. Фелпс почувствовал некую волну возбуждения, неизвестную до селе. В голове будто сирена орала "нельзя!", но что-то другое затмевало это, оставляя место лишь небольшому страху и слабому возбуждению. Парнишка нервно сглотнул, прикусив губу, глаза полузакрыты. Молодой препод приблизился к лицу ученика, но вдруг замер, нервно отведя взгляд в сторону. — Мне 16..уже можно, учитель... — будто не своим голосом выпалил Трэвис, сокращая расстояние между ними. Поцелуй был таким неловким, смазанным, но таким чувственным. Руки Трэвиса аккуратно лежали на крепких плечах преподавателя, а его собственные опирались на парту и спинку стула, загораживая путь к отступлению для паренька. Юношей будто завладел сам дьявол, будто этот дьявол - сам мистер Джонсон, что заставлял хотеть подобного, ведь в здравом рассудке он бы ни за что не решился на такое. Джонсон сразу перенял на себя инициативу, углубляя поцелуй. От новых ощущений блондин тихо постанывал в поцелуй, сводя учителя с ума, руки постепенно перешли на затылок, стягивая эту ненавистную сейчас резинку с котиком. Это было так неправильно, так плохо с одной стороны...но это было так горячо, что Фелпс просто отдался этим чувствам. Преподаватель вытянул паренька из-за парты, усаживая на неё. — А..ам, м-мистер Д-джонсон.. — вдруг занервничал Трэвис. — Ларри...зови меня просто Ларри, Трэвис, — горячо выпалил на самое ухо парню Джонсон. На минуту он оторвался, отходя закрыть дверь в класс, после чего вернулся к блондину. Его руки умостились на талии юноши, забираясь под край фиолетового свитера, а губы вовсю целовали изящную шею. Холодными крепкими руками Ларри пробирался по спине ученика, задирая сильнее кофту. Пришлось оторваться от столь желанной шеи, дабы снять такой лишний сейчас предмет одежды. Не то от холода, не то от смущения Фелпс сжался комочком, закрывая обзор на худое, местами избитое тело. — Не смущайся, Трэвис, расслабься, — нежно говорил Джонсон, разводя худые ручки парня в стороны. — По тебе только анатомию и учить... Одной рукой учитель поддерживал паренька за спину, другой ведя вниз от ключиц. — Ключицы, рёбра, что так хорошо на тебе видны.. Красивый впалый живот, — рука Ларри остановилась возле края шорт, чуть залезая одним пальцем под пояс. — Ты прекрасен, малыш. Джонсон шёл поцелуями от тех самых манящих ключиц до пупка, постепенно укладывая парня на локти, одной рукой разбираясь с застёжкой на его шортах. Мгновение - и Трэвис сдавленно выдохнул, стоило преподавателю стянуть шорты вместе с боксерами неимоверно медленно, а сам парень поспешно скинул лишние сейчас кеды. Упругая попка Фелпса коснулась холодной парты, но это его сейчас мало волновало. Жар окутал всё тело паренька, а возбуждение захватило с головой, кровь уже давно прилила к одному месту. — Не хочешь изучить и половую систему, малыш? — горячо проговорил, подтянувшись наверх, на самое раскрасневшееся ушко паренька Джонсон. — Д-да, Ларри, — еле выдал парнишка. — Тогда слушай, — хрипло проговорил учитель, кладя разгорячённую ладонь на низ живота Фелпса. — Здесь находится твой мочевой пузырь, а чуть ниже, под ним располагается предстательная железа. Прямо под этим... Большой ладонью Ларри обхватил низ члена паренька, вырывая из его сладких уст рваный стон. — У тебя очень красивый член, Трэвис. Такой аккуратный, — горячо выдохнул Джонсон, проводя рукой по стволу к самой головке. — А тут твоё самое сладкое местечко - головка, чуть скрытая крайней плотью, в середине - уретра... Жарким дыханием Джонсон опалял ушко паренька, тем временем отодвигая крайнюю плоть, открывая вид на головку, кончиком пальца проходя по уретре. Трэвис тихо постанывал от новых, неизвестных ранее чувств. Внизу живота словно образовывался узел, стоило Ларри начать медленно надрачивать парню. Блондин откинул голову, открывая молодому учителю изящную шею, что так и напрашивалась на поцелуи. Удовольствие окутывало с головой, тихие стоны Трэвиса от нежных рук и поцелуев Джонсона разносились по всему кабинету, температура накалялась. И вот, когда Фелпс уже был готов кончить, низким голосом Ларри выдал: — Малыш, сейчас я доставлю тебе ещё большее удовольствие. Убрав руку от паха паренька, Джонсон положил два пальца ему на губы, тихо говоря "оближи". Вид Трэвиса, что так старательно смачивал пальцы слюной, до жути возбудил Ларри, парень еле сдерживался, чтобы не трахнуть этого юнца без растяжки. Когда капли слюны уже начали стекать по уголкам губ блондина, Джонсон вынул их из сладкого ротика, припадая сам в нежном поцелуе. Обведя кончиком пальца проход, Ларри вставил один палец, от чего парнишка тихо зашипел, прикусив губу учителя. Осторожными движениями тот растягивал блондина, постепенно добавляя и второй палец. Один момент - и Фелпс блаженно вскрикивает, разрывая поцелуй. Джонсон нашёл то заветное местечко, с хищной улыбкой продолжая проходиться по нему. Его подопечный уже кончил бы, если бы Ларри не вынул пальцы, вырывая из уст паренька стон огорчения. Ловким движением Джонсон расстегнул ширинку своих брюк, освобождая не маленьких размеров член из тесной ткани. В глазах Трэвиса читался страх, что отрезвлял от недавнего наслаждения. Ларри сплюнул на руку, смазывая давно вставший ствол, размазывая вместе с тем выступившие капли смазки с головки, и приставил к растянутой дырочке. — Не волнуйся, малыш, я буду нежен, — после этих слов Джонсон утянул паренька в страстный поцелуй, плавно входя. Губы партнёра отвлекали Фелпса от боли, но всё же учитель, войдя на всю длину, остановился давая пареньку привыкнуть к новому ощущению. Боль постепенно отходила и Трэвис осмелился, скрестив ноги на пояснице партнёра, подтолкнуть его к себе, к действиям. Ларри сдерживался, двигаясь плавно, доставляя медленное наслаждение себе и пареньку. Найдя нужны угол, вырывая из сладких уст Фелпса новый стон наслаждения, Ларри начал ускоряться, вдалбливая паренька в парту. Боже, как же он стонал, цепляясь руками за шею партнёра. Казалось, что их может услышать вся школа. Но эти стоны сводили с ума обоих, не давая беспокоиться о возможности быть застуканными. Их волновали лишь они: Ларри - тугая задница блондина, его сладкие стоны, острые коготки, что царапали плечи даже сквозь ткань рубашки, Трэвиса - член Джонсона, что заполнил всю его попку, проезжаясь часто по простате, его мягкие горячие губы, что оставляли лёгкие засосы на перекатах плеча, целовали за ушком, острые зубы, что покусывали ушки, оставляли своеобразные метки на плечах и ключицах. Спустя время оба были на пике наслаждения и Трэвис кончил, выстанывая имя учителя, сжимая в себе Ларри. От тесноты Лар кончил следом, расслабляясь и опираясь о парту по бокам от расслабленно лежащего Фелпса. — Хей, Трэвис, как тебе биология? — говорил устало шатен, сидя рядом с уже одетым пареньком. — Думаю... — наигранно задумчиво протянул Фелпс, падая на плечо учителя, — мне понравятся ваши уроки, мистер Джонсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.