ID работы: 9072463

Почерк моей фантазии

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Рассказы про бешеную сатанистку.

Настройки текста
      «Чёрт, Деккер, что ты натворила?» — первая мысль, которая посетила голову Хлои сразу же после пробуждения.       Солнечный свет слепил глаза и девушка зажмурилась. Попыталась перевернуться на другой бок, но почувствовала, что что-то тяжёлое лежит на груди.       Люцифер. Его голова покоилась на груди детектива, а рука обнимала за талию. Сейчас он был таким спокойным и умиротворённым. Его шевелюра смешно растрепалась, от чего на лице девушки появилась улыбка. Сейчас он был похож на маленького ангелочка.       — Ох, детектив, в уголовном кодексе есть статья за слишком пристальное внимание? — наглая ухмылка красовалась на лице Дьявола.       Ох уж эта ухмылка. Она уже стала неотъемлемой частью мужчины.       — Нет, Люцифер, не думаю. Может, такая статья находится в разработке, да только ещё не придумали, какое наказание применять в таком случае, — Деккер, постепенно перенимающая привычка напарника, тоже ухмыльнулась.       — Кажется я знаю, какое наказание можно предложить, — Морнингстар приподнялся на локте, мимолётно поцеловал девушку и резко нырнул под одеяло.       — Люцифер, что ты делаешь? Ох… — Хлоя хотела сказать что-то ещё, но почувствовала, как ладони мужчины сжали её бёдра.       — Уверен, что такая пытка тебе понравится, — после прошлой ночи Люцифер не позволил девушке одеться и её нагота сейчас была ему на руку. Добраться до горячей плоти не составило труда.       — Люцифер… — детектив закатила глаза и сжала руками простынь.       Мужчина раздвинул женские бёдра и его лицо мгновенно оказалось напротив клитора, к которому он сразу же прижался губами, от чего детектив, подобно щеночку, заскулила. Дьявол облизывал, покусывал и посасывал особо чувствительный пучок нервов, заставляя девушку дрожать от удовольствия.       Когда Люцифер по издаваемым блондинкой звукам понимал, что она была близка к разрядке, он отрывался от клитора и лишь кончиком языка проводил по влажным складкам. Ему нравилось слушать её громкие стоны и ощущать, как она сквозь одеяло прижимала его голову, не позволяя отстраняться.       — Вы ещё более развратная, чем я думал, детектив, — нагло произнёс Люцифер, вводя в девушку два пальца.       — Пожалуйста, мм… Люцифер… — Хлоя была на пределе, но напарник постоянно обламывал её, чем заставлял злиться и возбуждаться ещё больше.       — Это же наказание, детектив. Суд не слышит твоих просьб, — мужчина вошёл пальцами ещё глубже, задавая бешеный темп. Кончиком языка он старался почти невесомо касаться чувствительных мест.       Деккер взвизгнула, когда пальцы внутри достаточно ощутимо зацепили шейку матки. Всё тело постепенно начало неметь. Единственное, что она чувствовала — это язык и пальцы между своих бёдер.       — Чёрт тебя побери… Люцифер! — новый вскрик, который был спровоцирован тем, что Морнингстар, не переставая активно выводит пальцами круги на клиторе, немного сдвинулся вперёд и резко вошёл.       Толчки, резкие и уверенные, отправляли рассудок в долгосрочный отпуск. Прилив возбуждения оказался слишком велик, от чего невозможно было размеренно и глубоко дышать.       Дьявол, обхватив руками талию Хлои, оставлял на груди красные отметины, словно ожоги. Он поверхностно выдыхал, ощущая, как напарница оттягивает его волосы и шепчет его собственное имя на ухо.       Толчки ускорились и такой желанный оргазм охватил сознание как мужчины, так и девушки.       — Ты же помнишь, что это было наказание? — снова эта дьявольская ухмылка, которую детектив всегда хотела стереть с губ напарника поцелуем.       — Твоё наказание ещё впереди, Люцифер, — несвойственная для Деккер наглая улыбка красовалась на её лице.       Освободившись из объятий мужчины, девушка стала вставать с кровати и как бы невзначай зацепила ладонью грудь Люцифера. И пальцы задержались на ней слишком долго.       Хлоя, заметив в потемневших глазах Морнингстара похотливые огоньки, медленно обошла кровать, оказавшись возле двери в ванную. Обернулась напоследок, словно приглашая мужчину присоединиться. Зашла в душ и закрыла дверь. На замок.       Люцифер, разумеется, отправился вслед за детективом. Попытался открыть дверь.       — Детектив, так нечестно…

***

      До полицейского участка Манчестера предстояло ехать довольно долго. Наконец можно было беспрепятственно погрузиться в свои мысли.       «Деккер, ты сошла с ума», — думала Хлоя, отвернувшись к окну автомобиля.       Девушка не могла понять саму себя. Она так долго противостояла этому наглому мужчине, а вчера вот так просто сдалась. Серьёзно?       Она давно хотела своего напарника и теперь, когда это желание было временно утолено, в голову закрались навязчивые мысли.       Что будет? В каких они теперь отношениях?       Так, стоп. Люцифер вчера признался ей в любви?! А может ей это приснилось?       Девушка повернулась и взглянула на мужчину. Он заметил это и также перевёл взгляд на напарницу.       Его улыбка. Дьявольская, в какой-то степени, но такая искренняя и спокойная.       Похоже, что признание в любви Хлое всё-таки не приснилось. Но легче от этой мысли не стало.       А вдруг он соврал? Он же заядлый гуляка. Какая может быть любовь?       Но его улыбка… Не ухмылка, а именно улыбка, то самое редкое явление, сейчас поселилась на его лице и выражала умиротворённость Дьявола.       Этой улыбкой можно было наслаждаться постоянно, она вселяла уверенность, что всё хорошо. Даже если бы этот мужчина улыбнулся во время аппокалипсиса, в то время как всадники (Война, Голод, Чума и Смерть) разрушали города и сметали всю жизнь на Земле, можно было бы поверить, что всё действительно хорошо. Как бы странно это не звучало, но Хлоя действительно ощущала всё именно так.       Впрочем, Люцифер не отставал от девушки и думал обо всём, что произошло вчера.       Он не думал, что Хлоя и правда сдастся, хоть он и приложил все усилия, чтобы склонить девушку к решительным действиям. В самолёте он заметил, что она была на пределе, но пыталась не выдавать своего положения. Он и сам из последних сил держался, взывая ко всем четырём принцам ада*, чтобы они явились и хорошенько облили его ледяной, как души демонов, водой из речки, что протекала в преисподней. Но Асмодей* был обижен на Дьявола ещё со времён святой инквизиции**, Рамиэль* просто не желал общаться, а ещё двое были заточены в оковы где-то в глубинах ада.       Естественно, что на помощь к владыке ада никто не явился. Пришлось ему собственными силами справляться с возбуждением.       Неизвестно зачем мужчина прижал девушку к своей груди. Он был готов закричать на весь самолёт в тот момент. Из штанов стало достаточно заметно выпирать, но благо, что Хлоя была повёрнута в другую сторону и не видела этого.       А сегодня утром Морнингстар почувствовал то, чего не испытывал никогда. Ощущение было сравнимо с моментом из детства, когда у него начали прорезаться крылья. Восторг, радость, восхищение — всё в одном флаконе.       Когда вчера он признался детективу в любви, он не думал, что после этого испытает такое облегчение. Внутри стало легко и спокойно. А ещё… Волнительно? Дьявол ждал ответа от девушки, но та уже заснула. Впрочем, он не обиделся, ведь они обязательно вернутся к этому разговору.       Но не сейчас.

***

      Полицейский участок Манчестера как снаружи, так и внутри напоминал напарникам их родной участок в Лос-Анджелесе. В помещении было душно, работники сновали туда-сюда, не замечая никого на пути. Один из детективов даже случайно врезался в Люцифера и если бы не подоспевший лейтенант, то перепалки было бы не избежать.       — Добрый день, детективы, — обратился мужчина к Хлое и Люциферу, — Я лейтенант Кевин Райт. Вас ведь Мэйз отправила ко мне?       Мужчина, несмотря на грубые черты лица, тёмные глаза, идеально уложенные каштановые волосы и чёрный костюм, выглядел как продавец мороженого на пляже. Было непонятно, что такого он мог сделать в своей жизни, чтобы стать лейтенантом. Деккер, смотря на Кевина, подумала, что их родной лейтенант Оливия Монро выглядела более угрожающе и брутально, чем этот мужчина.       — Здравствуйте, — девушка натянуто улыбнулась, — Я детектив Хлоя Деккер, а это, — она повернулась в сторону напарника, — гражданский консультант полиции Лос-Анджелеса и мой напарник Люцифер Морнингстар, — детектив заметила, что он смотрел на неё, каким-то странным взглядом, но не стала зацикливать на этом внимание, — Мы хотели бы узнать подробности убийства Руби Перкинс.       — Да, мисс Смит предупреждала меня насчёт вас. Давайте пройдём в мой кабинет, — лейтенант направился в сторону своего кабинета, и «Калифорнийский дуэт, разыскивающий убийц» отправился следом.       Помещение, в котором они оказались, было сложно назвать кабинетом. Низкий потолок и тёмные стены создавали впечатление, что это была тюремная камера. В центре помещения стоял небольшой стол, заваленный бумагами, а за ним было такое же небольшое окно. Сбоку располагался миниатюрный шкаф, забитый папками, а рядом стояла тумба, на которой так же валялись (именно валялись, а не лежали) бумаги.       Морнингстар поморщился и бросил на напарницу возмущённый взгляд, в котором так и читалось: «Куда ты, мать твою, меня затащила?»       Кевин, покопавшись в огромной куче на своём столе, наконец достал потрёпанную папку и положил её перед Хлоей и Люцифером.       — Девушка была убита ещё три года назад. Когда Мэйз позвонила мне и попросила доложить об убийствах определённого характера, я сразу же вспомнил про Руби. Я долго работаю в полиции, но даже мне стало плохо, когда я увидел её труп, — лейтенант выдохнул, — Смерть наступила из-за обширной кровопотери, которые была связана с тем, что ей ещё при жизни отрезали ягодицы. Кроме того, у девушки были оторваны уши. Именно оторваны, а не отрезаны. Вдобавок ко всему, девочка была изнасилована, — мужчина поморщился, но больше ничего не сказал.       Хлоя слушала всё, что говорил лейтенант, листая материалы дела. Фотографии с места преступления и вправду были ужасающими. Тело Руби было изуродовано до такой степени, что можно было подумать, будто её переехал поезд. Синяки и кровоподтёки были по всему телу. Порезы располагались везде без исключения. Огромная лужа крови растеклась под телом. Красной жидкости было около двух литров, а то и больше.       — Что за монстр это сделал? — Деккер рассматривала фотографии с широко открытыми глазами, в которых читался ужас. Люцифер, сидящий рядом, сжал её руку. Даже ему стало не по себе.       — В этом и проблема. Мы до сих пор пытаемся найти этого психа, но безуспешно. Неизвестно, кто мог так поиздеваться над шестнадцатилетней девочкой.       — Есть ещё какая-нибудь информация? — спросила Деккер, закрывая папку. Смотреть на фото изуродованного тела было уже невозможно.       — Да, были похожие убийства…

***

      Люцифер, словно ошпаренный, буквально вылетел из участка на улицу, пытаясь подавить собственный гнев. Хлоя быстро шла вслед за ним, но догнать его так и не смогла, он уже сидел в машине.       — Люцифер, какого чёрта ты творишь? — недовольно спросила детектив, когда тоже оказалась в автомобиле и захлопнула дверь.       Вместо ответа Дьявол схватил девушку за руку, притянул к себе на колени и впился в её губы агрессивным поцелуем. Мужские ладони поползли под кофту Хлои и грубо сжали талию.       — Этот напыщенный лейтенант не может так смотреть на тебя! — оторвавшись от девушки, прорычал Морнингстар, — Ты моя и только моя, — кофта девушки, к счастью целая, полетела на задние сидения. А вот бюстгальтер не выжил, потому что был разорван.       — Мм, Люцифер, — простонала Деккер, когда мужчина прижался ртом к груди, — Если ты будешь постоянно рвать мне лифчики, то я скоро останусь без белья, — только сказав это, она поняла, какую ошибку совершила.       Люцифер оторвался от грубого покусывания сосков и поднял взгляд на напарницу.       — Ох, дорогая, ты очень скоро останешься без белья, — его ладони поползли по животу и добравшись до пояса джинс, что сейчас были на девушке, стали пытаться их стянуть. В тесном салоне автомобиля было достаточно сложно провернуть данный трюк, но Дьявол был возбуждён и разгневан одновременно, а потому его изобретательность возросла до небывалого предела. Джинсы вскоре отправились вслед за кофтой на заднее сиденье.       Преграда в виде женских трусиков была не просто разорвана, а безжалостно разодрана в клочья. Но сейчас им обоим было плевать.       Скользнув пальцами по плоти девушки, Люцифер почувствовал, что она возбуждена не меньше, чем он.       Блондинка пыталась совладать с ширинкой на брюках напарника, но замерла, а после и вовсе изогнулась дугой, когда длинные пальцы нахального мужчины проникли в неё.       — Да! Люцифер, не смей останавливаться! — Хлоя перешла на крик, сдерживаться не было сил.       Благо, что окна автомобиля были полностью затонированы и никто не видел внезапный всплеск их страсти.       Пальцы умело двигались внутри девушки, доставляя её на вершину блаженства. Но сдаваться сейчас она не собиралась, потому сделала глубокий вдох и снова принялась расправляться с ширинкой на брюках мужчины. Пришлось немного приподняться и ей, и ему, чтобы стянуть последнюю преграду с напарника.       Пальцы в последний раз прошлись по внутренним стенкам, а после выскользнули из девушки.       — Люцифер! — вскрик Хлои прозвучал довольно громко в тот момент, когда Морнингстар вошёл в неё.       Люди, проходящие мимо чёрного автомобиля, который стоял за углом какого-то магазинчика, в ужасе оборачивались, когда слышали восторженный женский крик с использованием имени Дьявола. Но последний вскрик заставлял прохожих звонить друзьям и рассказывать про бешеную сатанистку.       — Я люблю тебя, Люцифер! — последнее, что прокричала Деккер перед тем, как всё внутри неё взорвалось, в глазах потемнело и тело охватил такой желанный оргазм.       Ещё пара толчков и Люцифер последовал вслед за ней, громко выдохнув.       — Я вырву глаза любому, кто посмеет посмотреть на моего любимого детектива, — прошипел мужчина на ухо напарницы, прижимая её к своей груди, — И советую тебе больше не носить бельё, — игривая ухмылка снова озарила его лицо.       Впрочем, желание Дьявола исполнилось. Хлое действительно пришлось ехать до отеля без белья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.