ID работы: 9072512

Pain of loss

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-…тогда целуйтесь! Дрим и Блу с улыбками смотрят друг на друга. Первый подрывается и касается «губами» «губ» Берри. Внезапно, Дрим просыпается и понимает что это был сон. Тяжесть в рёбра. На глазах наворачиваются слёзы. Он медленно обнимает себя, скидывая ногами одеяло на холодный пол. Прерывистое дыхание. Он изо всех сил пытается не зареветь словно маленький ребенок, когда он узнает что его кумир умер. Поднимая взгляд к потолку, по его скулам скатываются слёзы. Закрыв глаза, он сжимает пальцы в кулак, до крови царапая собственные руки. Как же он хочет чтобы это оказалось сном! Чтобы он проснулся и увидел рядом с собой своего любимого монстра! Но нет… Мир жесток. Просыпаясь по ночам его во всю трясет, ведь он сделал так, что Дрим винит себя во всём. Тихий вой был оглушителен в тишине, как и пугающий.

Flashback

Скелет с желтой диадемой и цветами в руках с улыбкой идёт домой. Сегодня годовщина его свадьбы с Блуберри. Это прекрасный день для Дрима! Он представляет как дарит Блу цветы, как на его лице появляется улыбка и румянец, как Дрим сажает Блу на диван и… Запах горелово отвлёк Позитива от мыслей. Он смотрит в сторону своего дома и видит столб из черного дыма. Зрачки монстр пропали и бросив цветы он бежит к дому. Молясь, чтобы его любимый был жив, он добегает до дома. Пожарные выносят тела. Один держит полуживую кошку… Второй выносит Блу… Дрим с криком «Блу!» пытается подбежать к телу, но его останавливают другие монстры. Он вырывался, кусался и пытался подойти к телу, на его не пускали. На следующий день ему сообщили что этой ночью Блуберри скончался. Дрим мог бы остаться ночью с ним, но из-за тяжелого состояния Берри его не пускали.

End

Слезы градом катились по лицу скелета. Он дрожал. Положив руку на место, на котором раньше спал Блу, он прикрывает другой рукой рот и опять завывает из-за слёз. Вдруг, он слышит голос любимого на улице. Ему кажется что Берри стоит на улице и зовет его. Говорит что-то про огонь и объятия с ним. — Нужно лишь включить газ… — Шепчет себе Дрим. Встав на ноги, он до сих пор дрожит от слез и идет на кухню. Включает газ, садится за стол на кухне и закрыв глаза улыбается, несмотря на слёзы.

— Сегодня утром пожарные приехали по адресу ********* ** **. Дрим Хепп, по одной из версий, включил ночью газ на плите и ждал своей смерти из-за того, что не смог смириться с потерей близкого…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.