ID работы: 907255

Мы просто друзья

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто любовь.Ничего особеного 2

Настройки текста
Пора вернуться к забытой мною Конохе,а точнее к синеволосой Хьюге мирно живущей в ней.Девушка до недавнего времени влюблёная в Наруто сидела у окна вздыхая о новом парне.Все дразнили их с Гаарой,из-за этого она всё смотрела на Узумаки всё больше убеждаясь в его безразличности к ней.Но с появлением красноволосого песчаника в её сердце начинало цвести новое чувство.Хината думала это ошибка,с самого начала и до сих пор отталкивала эти мысли, пыталась втоптать это в себя,только попытки провалились.По закону подлости любви она влюбилась в Гаару.Из одной неприятности в другую.Хьюга разочаровано глядела в облака,хотелось верить что это лишь мимолётное увлечение,но похоже оно затянется на мучительно долгое время.Она не ошиблась. Хината стала стесняться подойти к юному казекаге,она комплексовала из-за своей неловкости(Не зря!),не могла даже поболтать с ним нормально. Когда красноволосого не было рядом она твёрдо собиралась побороть своё смущение,но стоило парню оказаться вблизи вся храбрость синеволосой таяла как мороженое на солнце.Пытаясь заговорить с ним Хина запиналась,нервничала, отводила взгляд.Прощаясь с песчаником она готова была головой об стенку биться от досады. Куренай-сенсей приболела,и тренировка проходила с командой номер семь. Настроение после очередной оплошности перед Гаарой было просто отвратительно,а тренировка проводившаяся с Наруто и Сакурой(Сай не при делах,он няша на которого злиться не обязательно,он спасён от божьей кары Хинаты XD) добило и без того ужасный настрой до нуля.Задание простенькое- найти и уничтожить "врагов",Нарик создал теневых клонов.Хина не сдерживалась,она без бьякугана неслась на замеченного "врага" с кулаками и криками.В конечном итоге она врезала настоящему Наруто по лицу.Все удивлёно взглянули на Хинату такую раньше застенчивую,добрую,не причиняющей никому вреда,ждать такой агрессии от неё не приходилось.Объявили перерыв,все отдыхали,блондин потирал ушиб.Хина сидела за деревом дуясь на весь свет. Об этом случае обязательно узнают другие,и все кому не лень вспашут ей мозг насмешками.Тренироваться пришлось ещё долго,ужасно долго.Хьюга была так не сосредоточена что получила кучу упрёков и наставлений. Идя после не удачного дня домой синеволосая столкнулась с Гаарой.Вид у девушки был такой словно её по ошибки выстирали вместе с бельём уж больно "помятой" она выглядела,зато кипящая внутри злость поутихла рядом с зеленоглазым.Они просели на лавочку,сиреневоглазая рассказывала о тренировке,песчаник убирал из её мягких длинных волос застрявшие там листья и кусочки веток от души смеясь над тем как его подруга вдула Нарику по его вечно позитивной роже.Поздравив стесняшку с её поистине героическим подвигом юный казекаге предложил девушке прогуляться.Синеволосая пыталась вести себя как можно беспечней,расспрашивала Гаару обо всём на свете,за болтовнёй они вышли к речке.Здесь на открытой местности прекрасно было видно забрызганное яркими красками небо,красно-оранжевые облака и розовая полоса вдалеке. Хьюга потянула друга за рукав чтобы он полюбовался закатом.Песчаник споткнулся о кочку от резкого движения и пролетев несколько шагов вперёд свалился в воду. Какая же ты не аккуратная,Хината!Утром надев юбку она наклонилась рассматривая что-то,юбка приподнялась открывая раскрасневшемуся Гааре чудесный вид на подтянутую круглую попку в натянувшихся голубых трусиках(Хина наклонись ниже,пожалуйста XD),потом она побила Наруто,а теперь сопроводила песчаника в водичку. -Вот и искупался- усмехнулся красноволосый. Беспрерывно извиняясь сиреневоглазая помогла другу вылезти из реки.Пришлось им разойтись по домам,а то парню не льстило мокрым по городу ходить,ему уже хватило беготни в трусах под дождём(Кто помнит побегушки в трусах? XD).Дома синеволосая билась головой об подушку,из-за своей не ловкости она всегда всё портит.А вдруг Гаара её сейчас матом вспоминает? Как никак усадить великого казекаге в воду это не шутки.Она решила что завтра хоть как-нибудь загладить свою вину,если конечно снова не натворит дел. На следующий день она накупив продуктов стояла у плиты.Она решила приготовить для песчаника чего-нибудь вкусненького.После долгого ломания головы Хината остановила выбор на клубничном печенье.После её усердных трудов выжило девять печенек,так как одно она съела для пробы,немного теста она потеряла при слишком сильном взбалтывании,и первая порция сгорела поскольку Хина забыла о времени.Хьюга положила сластюшки в голубой мешочек и перевязала верёвочкой. Дрожа от волнения Хината постучалась к Гааре,на пороге появился красноволосый явно не ожидающий гостей.Раскрасневшаяся девушка протянула другу подарок попросив прощения за вчерашнее.Достав одна печеньку песчаник откусил немного.Сиреневоглазая немного сжала ткань своих штанов,ей было важно знать мнение парня. -Ммм.Клубничное! Как раз мой любимый вкус.Жаль что я не умею готовить,а то тоже тебе что-нибудь приготовил.Спасибо.Вкусно как!- зеленоглазый потянулся за второй. -Сделано с любовью- улыбнулась Хината. -А как же иначе!- рассмеялся песчаник немного краснея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.