ID работы: 9072556

Все началось с ошибки...

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Школа

Недалеко от крыльца стояла невысокая синеволосая девушка. Она не была похожа на всех тех послушных рабов ,что замолкали в присутствии альф, что по ошибке были названы омегами. Несмотря на милое личико , пухлые губки и большие синие глаза, она не относилась к ним. Но кто тогда она, если не омега ? Бета или гамма, скажите вы ,и будете неправы . Ее можно назвать необычной или интересной... Но странная подходит гораздо больше. Она ,скорее всего , эксперимент природы ,не вписывающийся в стандарты . Она - альфа, это исключение из правил. Девушка не может быть альфой - это знают все , но врачи подтвердили ее исключительность. Хотя, все поняли это с момента ,когда малышка начала показывать свой характер. Мария была погружена в мысли о своей омеге. Оля... Как же плохо ей становилось лишь от воспоминания о ней . Кто же знал что она действительно шлюха, не подумала бы что про нее говорят правду. Мари заметила около забора знакомую фигуру. "Пора заканчивать этот трек , я дала ей шанс исправить ситуацию ,но она его не использовала. Пора поговорить."- Подумала девушка. -Привет ,Мари.- Утонув в своих мыслях, Синеглазка пропустила момент когда подошла Оля. -Привет. - "Ну лишь бы не разбить ей ебало." - Как дела? - Нормально ,а почему ты такая безразличная? - Да не с той ноги встала .Я смотрю тебя сегодня драли многие .Ничего не хочешь мне сказать? - Да нет вроде. -Ну ок тогда пойдем по другому пути. Почему на тебе чужой запах? - Маш, просто я ... - Я - не Маша,я-МАРИЯ !- Оленька попыталась что-то сказать.-Заткнись .Я не закончила.Почему мне говорят, что моя омега , ложится под каждого встречного? -Никогда бы не подумала что ты будешь собирать сплетни! - Я больше не хочу тебя слушать , прощай . - девушка отвернулась . Сегодня Мария была сама не своя , время тянулось словно резина.Какой то альфа на перемене пытался с ней поговорить , даже осмелился схватить ее за руку, видимо Олечка ему не сказала ,что Мария занимается боксом .А бедняга бы и не узнал, если бы девушка не сломала ему нос. весь день Мария была вынуждена слушать перешептывания за спиной из разряда: -"Это же она Олю до слез довела!" -"Как, ты не знаешь?! Эта тварь ,она еще и Максу нос разбила?" Сегодня Мари вернулась домой в ужасном настроении.Но чтобы не волновать брата натянула на лицо улыбку. Он ведь ни в чем не виноват. Алекс из последних сил тянет ее , оплачивает эту школу. В который раз девушка задумалась а что если бы отец сразу отказался от нее. Не давал бы надежду ,чтобы через 15 лет сказать ,что она была ошибкой, из-за нее у него нет нормальной семьи . - Привет Лекс . - Прокричала девушка войдя в квартиру . - Привет, есть будешь ?- Донесся голос из кухни. -Нет . В школе все хорошо . Тебе помочь? -В чем ты мне поможешь? Хотя... Альфа мне все еще нужен . -Это не смешная шутка! Тебе что, Ден уже не дает!! - Засмеялась Мария , стоя в дверях. Из спальни брата она послышался голос Дена: " Кто еще кому не дает" - Я у себя.- сказала девушка, и отправилась в свою комнату. Войдя девушка бросила рюкзак и бомбер на кровать. Если бы вошли в эту комнату вы бы сказали ,что здесь живет парень . Серые обои, с правой стороны небольшие встроенные полки , завешенные плотной черной тканью,там же в углу компьютерный стол . Слева у входа небольшая кровать, окно, закрытое жалюзи , шкаф с множеством книг , несколько фотографий и аквариум . в комнате царил небольшой хаос: на полу лежали книги , на незаправленной кровати спали пес и котята. Как хорошо ,что сюда никто не заходит, кроме, конечно, хозяйки . Мари подошла к кровати и аккуратно, чтобы не разбудить этот зверинец , мирно спавший на ее кровати , отодвинув хвостик Барни взяла компьютер и включила музыку. We are the world's people. Different yet we're the same We believe, we believe in a dream Praying for peace and healing I hope we can start again We believe, we believe in a dream So if you ever feel love is fading Together like the stars in the sky We can sing, we can shine... Ей сейчас так нужно было выпасть из реальности , выкинуть из головы все мысли.Пение помогало ей отвлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.