ID работы: 9072628

Я всё ещё люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Осколки прошлого

Настройки текста
Примечания:
2020 год. Danielle: Нейт.. привет. Nathaniel: ого, какие люди. Кто-то решил меня разблокировать? Danielle: давай без сарказма. Ты серьёзно удалил все наши фотки? Nathaniel: ты так пристально следишь за моим аккаунтом? Danielle: не смешно. Почему ты Nathaniel: почему я что? Danielle: почему ты не удалил нашу самую первую фотку? С дня независимости. Nathaniel: как напоминание. Danielle: о чём? Nathaniel: о том, что не стоит заводить служебные романы. Ничем хорошим не закончится.

***

Июль, 2017 год, Хорватия. В тот день море на острове Хвар штормило и Нейт, попивая коктейль, лежал на шезлонге. Актёр со скучающим видом пролистывал ленту в инсте. Ничего интересного. И словно по заказу телефон звякнул, обращая его внимание на уведомление: "@thedaniellecampbell впервые за долгое время опубликовала историю" Хм, интересно. В последний раз они виделись на съёмках хэппи энда Колвины и Дани очень долго ничего не постила. Слишком много хейта от фанатов Луи. Хотя они давно расстались. С такими размышлениями Бузолич и открыл сторис актрисы... какого же было его удивление, когда он увидел, что на весёлом видосе Дани с подружками стояла геометка острова Хвар. Может, это судьба? Nathaniel: хэй, Дани. Какими ветрами на Хваре? Это круто, я тоже тут. Может встретимся на каком-нибудь пляже, поплаваем вместе? Danielle: хаха, Нейт. Да, решили устроить мини-уикенд. У Мишель день рождения.. Будем отмечать здесь! Эндрю не говорил тебе? Nathaniel: да, что-то припоминаю. Кажется, он говорил, что мы приглашены на день рождения какой-то Мишель, но мы не то чтобы знакомы.. Да я и не знал, что ты будешь. Danielle: конечно буду, она ведь моя лучшая подруга. Ну вот поплаваем вместе, тогда и познакомитесь получше. Nathaniel: а я думал, мы поплаваем вдвоём.. Danielle: дурак. Нейт рассмеялся. Всегда, когда он делал какие-то шуточные намёки, она называла его дураком. Но от этого не переставала ему нравиться. Даже наоборот.

***

Времяпровождение в Хорватии стало лучшим в их жизни. Всё, что случилось за эту неделю... Это было началом чего-то нового и необычного. Для Дани этот отдых раскрыл Нейта с новой стороны, а для Нейта лишь более укрепил симпатию к Даниэль. Возможно, симпатия даже переросла в более серьёзные чувства. У них обоих. Они ходили по кафешкам, без умолку общаясь, смеялись и чувствовали себя так уютно друг с другом... Они купались в тёплых водах Адриатического моря, иногда мило брызгаясь и дурачась. Бывало, что Нейт подхватывал Дани на руки и кружил на волнах. Они постили дразнящие фанатов Колвины сторис: с прогулками по узеньким улочкам Хвара, со смешными инста-масками и с какой-то особой толикой романтики, притяжением, которое было между ними двумя. После одной из таких историй и прогулок, где Нейт демонстрировал маленькое чёрное платьице Даниэль, произошёл их первый поцелуй. Да, у них и ранее были поцелуи. Но это были поцелуи Кола и Давины, по сценарию, а этот... Лёгкий, нежный, такой неожиданный и такой долгожданный. Этот поцелуй был крышесносящим порывом и логическим завершением вечера. — Доброй ночи, Нейт, — смущенно произнесла Дани, целуя его в щеку. Бузолич, держа её за руку, расплылся в улыбке. — И тебе, Ди, — после долгого отсутствия отношений, он наконец почувствовал себя счастливым. На следующее утро Даниэль проснулась от огромного количества уведомлений. Взяв в руки телефон, она увидела, что Нейт отметил её в какой-то публикации. Где они обнимались. А в директе куча сообщений от коллег... Claire: вас с Нейтом можно поздравить? Phoebe: и как отдыхается в Хорватии? ;) Danielle: Нейт. Что за посты? Nathaniel: что-то не так? Я просто хотел... поделиться своей радостью! Думал, ты не будешь против и тоже что-нибудь запостишь. Danielle: знаешь.. я бы не хотела много шумихи сейчас. Хайп вокруг меня только поутих, вся та грязь, что лилась на меня из-за отношений с Луи, я бы не хотела.. Nathaniel: Дани, милая, но у нас всё будет по-другому. У Колвины множество поклонников, я уверен, все будут только рады. Того, что было с Луи не будет. Danielle: и всё же я хочу немного повременить. Надеюсь, ты поймёшь меня. Nathaniel: хорошо. Но свой пост я удалять не намерен. И пожалуйста, больше не будем о бывших :Р. Danielle: хорошо.

***

Завершением хорватской недели страсти, любви и приключений стал день рождения Мишель. Собственно, после него у Дани с Нейтом всё и произошло. Слегка одурманенные алкоголем, но такие влюбленные — эта ночь была безумно страстной и желанной для них двоих. Они целовались, не переставая, изучали друг друга и наслаждались каждым мгновением. В какой-то момент, Дани тихо прошептала, словно боясь своих же слов: — Я люблю тебя. Я так долго не чувствовала себя такой счастливой, такой влюбленной.. я люблю тебя. — Не так как я люблю тебя, Даниэль Кэмпбелл. — произнёс Нейт, притягивая к себе девушку и целуя. — Дурак! Ты мог придумать свою фразу, а не воровать у Кола Майклсона. — рассмеялась Дани. — Думал и не вспомнишь. — отшутился Натаниэль. — Я что виноват, что я как и мой персонаж, испытываем такое сильное чувство.. к тебе. Ты лучшее, что случалось со мной в жизни. Эту ночь они запомнили надолго. Может, и навсегда. И пьяное сэлфи Нейта в инстаграме с хештегом #carpediem и Дани на нём, подтверждало этот факт. — Ты не против безобидного поста? — поинтересовался Натаниэль у девушки, мирно лежащей у него на груди. Дани неопределенно качнула головой. Нейт расценил такой ответ девушки как согласие. — Carpe diem... — задумчиво протянул он. — Живи настоящим, лови момент. Что я и сделал. Здесь. С тобой. — Даниэль улыбнулась и нежно поцеловала актёра в висок. — Отдых на Хваре не бесконечен. Когда мы встретимся в следующий раз? — спросила она. — В любое время я весь твой. Но по официальному поводу... в начале августа у меня день рождения. Я бы хотел встретить его в Париже, в городе влюбленных. Составишь мне компанию? — с надеждой в голосе предложил Нейт. — Конечно! Я уже придумала один из подарков! — хитро улыбнувшись, Дани ему подмигнула.

***

Август, 2017 год. Danielle: Нейт. Прости, я возможно немного опоздаю. Nathaniel: и почему позволь спросить? Danielle: я задержалась на дне рождении Киллин.. Nathaniel: сестры Колина? Ах, почему я спрашиваю. Я видел вашу милейшую с ним фотографию. Вобнимку. И в инсте Колина, и в инсте Киллин, и в твоей инсте. Почему удалила, кстати? Danielle: Любимый.. Ты всё не так понял. Он просто друг. Мы играли в правду или действие, у меня долго не было постов и мне загадали выставить с ним фотку. Ты ревнуешь? Nathaniel: и не подумаю. Danielle: не злись, пожалуйста. Nathaniel: волшебный подарок на день рождения. Спасибо, Дани. Danielle: я прилечу, правда. Уже в аэропорту. Рейс просто задержали.. Nathaniel: с начала тебя задержали. Возможно, Колин. Теперь рейс задержали. Замечательно. Нейт сидел в его любимом кафе Парижа. В праздничном колпаке. И со стаканом скотча в руке. Он никого не звал на это празднование. Хотел провести этот праздник, с ней. Вдвоём. Сделать его особенным. Но она не пришла. Может и не придет. Изрядно напившись и перестав разглядывать Дани и Колина, Нейт сжал кулаки. Она его что за дурака держит? Зачем она так.. Он же любит её. Так сильно, как не полюбит больше никого на свете. — Привет, — сердце Нейта сжалось, когда он понял, кто с ним поздоровался. — Лорна. Что ты тут делаешь? — с подозрением спросил парень свою... бывшую. Из-за выпитого сознание уже не было достаточно ясным и он совсем не ожидал увидеть Лорну рядом. — Хотела поздравить с днём рождения. Была уверена, что ты будешь тут. Я же знаю, что это твоё любимое кафе, а ещё о твоей традиции праздновать в Париже. Выпьем? — улыбнувшись брюнетка, пододвинула стакан к нему поближе. Отличный момент, чтобы вернуть Нейта. Стоило хотя бы попытаться. Даниэль летела в самолёте и очень нервничала. Она его так обидела. Она правда не хотела этого, ведь очень любила его. Даниэль вновь посмотрела на экран телефона. Фотка их поцелуя. И подпись: "Любимый @natebuzz. Я поздравляю тебя с днём рождения. Желаю счастья. Желаю оставаться таким же прекрасным. А я всегда буду рядом. Люблю тебя, твоя Дани. P.s. Колвина-шипперы сегодня ваш день!" Девушка вздохнула. Ещё секунда и она нажмет, дабы опубликовать поздравление. Очень важный и ответственный шаг для неё. Начало нового периода в жизни. Шаг, которым покажет серьёзность своих отношений с Нейтом. Он ревнует её к Колину... Смешно! Да, она знала, что Колин давно был влюблен в неё, но сама Дани всегда считала его просто другом. Кэмпбелл сделала скриншот своего поздравления. Посмотрела как оно выглядит со стороны. Идеально. Самолёт скоро приземлится. И она поздравит его. Извинится. И это будут самые незабываемые романтические выходные в Париже. "@natebuzz впервые за долгое время опубликовал историю" С улыбкой девушка открыла сторис парня. На сердце похолодело. Между ней и Нейтом за мгновение словно образовалась пропасть. На сторис была бывшая Нейта Лорна. Бумеранг. Она обнимала его, целовала в щеку. Подпись гласила: "самая лучшая девушка в мире поздравила меня. Я счастливчик." Невозможно описать словами, что творилось в душе Даниэль в тот момент. Она стерла текст своего поздравления и добавила Нейта в чёрный список. Слёзы катились по её щекам, а руки тряслись. Сердце разрывало от обиды. Понимая, что вот-вот у неё случится истерика, девушка набрала Колину. Он мог поддержать её. Он всегда так делал. Nathaniel: Дани. Nathaniel: родная, пожалуйста. Nathaniel: я изрядно выпил, я думал, что не нужен тебе. Nathaniel: Лорна знала пароль от моего телефона. Она всё подстроила. Я не публиковал этого. Правда. Это наш старый бумеранг. Nathaniel: Дани, я люблю тебя. "Пользователь @thedaniellecampbell добавил вас в чёрный список" Однажды они пересеклись на съёмках "Древних". Условием согласия Дани на съёмки стало "никаких поцелуев с персонажем Натаниэля Бузолича". Сразу же после того, как они отснялись, Даниэль уехала, даже не оставшись на прощальную вечеринку в честь окончания сериала. Она словно хотела вычеркнуть "Древних" из своей жизни. Нейт хотел поговорить с ней, но видя множество постов "счастливых" Дани и Колина, не стал этого делать. Как бы глупо они не расстались, он всегда хотел, чтобы она была счастлива. Даже без него. Но... Окончательная разлука между двумя людьми никогда не случается, если не смирились оба.

***

2020 год. Danielle: ничем хорошим не закончится? Это ведь ты во время нашего служебного романа решил сойтись с бывшей! Nathaniel: я ни с кем не сходился. Если бы ты меня не заблокировала, не разобравшись, ты бы узнала, что я был пьян, а Лорна просто взяла мой телефон, когда я отлучился. Danielle: кто ещё не разобрался! Какого чёрта ты напивался?! Nathaniel: да потому что ты не приехала! Не приехала из-за него! На день рождения, который я хотел провести с тобой! И я был прав. Ты всё таки с ним. Danielle: потому что я думала, что ты с Лорной! Я летела в самолёте на твой праздник, когда увидела ту историю. А Колин единственный, кто утешил меня после всего, что было с тобой. Nathaniel: ехала ко мне, разумеется.. Чего так из-за фоток взбесилась? Зацепило? А представь, как цепляло меня, когда скрывала наши отношения, ничего не выставляя и раздражаясь на каждую мою попытку об этом заговорить. Danielle: один из моих подарков на день рождения. С прошедшим. Нейт посмотрел на скриншот, который прислала ему Дани. Признание в любви. Поздравление. Фотка с их поцелуем. Какой же он дурак! Идиот. Nathaniel: Дани... Danielle: видимо, нам двоим следовало получше разобраться с ситуацией тогда. Жаль, уже ничего не исправить. Nathaniel: ты его любишь? Danielle: Колина? Nathaniel: да. Danielle: мне хорошо с ним. Спокойно. Стабильно. Я не нервничаю, что меня могут предасть и.. Nathaniel: ты его любишь? Danielle: а ты свою даму сердца? Из-за которой удалил все наши фотки. Nathaniel: я решил, что пора двигаться дальше. И удалил всё. Danielle: ты не ответил на вопрос. Nathaniel: как и ты. Но мой ответ: нет. Danielle: почему? Nathaniel: потому что я всё ещё люблю тебя... Даниэль со слезами на глазах отшвырнула от себя телефон. Её всю трясло. Все эти три года не прошло и дня, как она не вспомнила о Нейте. О своём разбитом сердце и их коротком быстро вспыхнувшем романе. Сколько времени упущено, сколько они потеряли. Возможно, им стоило встретиться и обо всем поговорить. А возможно стоило всё оставить как есть. Дани не знала, что с этим делать. А в голове пульсировала лишь одна фраза. Всё, что было важным для неё на тот момент. "Я всё ещё люблю тебя..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.