ID работы: 9072631

Обычная ночёвка у лучшей подруги..

Гет
G
Завершён
29
автор
st_mbb_fan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Две фигурки в ночной мгле сидят и о чём-то болтают. -Да,-с явной тоской и пониманием говорит женский голос-но я не понимаю, зачем всё это.. неужели ему было так сложно понять и.. отпустить уже наконец правду..? Разговор прекратился. Немного посидев в тишине, мужской голос сказал: -Япония, мне скучно.. -Рейх..?-Отвечала, на этот момент уже известная нам девушка, Японская Империя. -Мм? -Может посмотрим фильм?-Радостно сказала ЯИ. -Давай, а может приготовим попкорн? Еда-это святое и есть хочется всегда ( :’) ) -Отвечал Рейх. -Мм.. я согласна!-Немного поразмыслив сказала девушка. -Что-ж, тогда пойдём в магазин?-спросил нацист. -Да, давай, но боюсь, что в час ночи магазины уже не работают..-Япония сделала огорчённый вид, как-бы иронизируя. -Я знаю, но тут поблизости есть круглосуточный... как я говорил, есть хочется всегда, а значит и магазины должны работать круглосуточно!-с усмешкой сказал парень. Они сходили в магазин, купив «Coca-Cola», чипсы и попкорн, который нужно готовить на сковороде. * * *       Молодая девушка сидит на коленях радостно улыбаясь около большого плазменного телевизора, видимо, что-то выдумывая. Её мысли прервал запах горелого с кухни Японии. -РЕЙХ?! Что случилось? Ты мою кухню хочешь спалить?!-ЯИ побежала на кухню. Поджаренная кукуруза была рассыпана по всей кухни, а её лучший друг безуспешно пытался что-то сделать. -Рейх!-мило улыбаясь, смеялась девушка.-всё таки, тебе готовить не дано. Даже обычный попкорн.. * * *       Рейх, уже заплаканный от мелодрамы сидел, запутанный в белом пледе, обнимая Японию, а девушка, его лучшая подруга, улыбаясь, обнимая его в ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.