ID работы: 9072697

Непредсказуемая любовь...

Гет
PG-13
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 739 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Блум стояла смотря Скаю в глаза, а потом решила сказать... --- Скай, я тоже тебя люблю! И это мой лучший друг! Кай! Ты его не знаешь потому, что мы с тобой не общаемся в последнее время! Но Кай раньше был Кико! Я тебе все объясню! Спустя минут десять фея до рассказала всю историю, а принц стоял с отпавшей челюстью. --- Так вот, из-за чего Брендон так смеялся!--- Опомнился специалист. --- Что? --- Нет! Ничего... --- Ладно, Скай! Мне пора! --- Конечно, Блум! Я обещаю, мы скоро увидимся!--- Сказал парень и девушка ушла. * * * --- Привет, девочки!--- Произнесла только вошедшая принцесса Домино. --- Привет, Блум!--- Воскликнула Стелла.--- Ну как, поговорила со Скаем? --- Да! Мы решили не расставаться! --- Ураааа! Я же говорила!--- Заорала принцесса Солярии. --- Ладно! Элас, как вы оказались здесь? Вы же слились вместе и стали хранителем дикой магии!--- Спросила хранительница силы огня дракона. --- Все началось с того, что после того как мы с вами попрощались, мы начали искать способ разъединиться! Получалось не очень! Но мы за вами наблюдали! И вот сегодня с нами поговорил Крейтор! --- Крейтор?--- Воскликнули все девушки разом. --- Да! Крейтор! Он с нами поговорил и сказал, что мы сможем разъединиться только если почувствуем, что нужны вам! Это будет показывать нашу связь и любовь! --- Ничего себе!--- Протянула Лейла. --- Мы рады, что теперь мы опять вместе!--- Произнес Аморок. --- Мы тоже рады!--- Сказала Флора. --- На этот раз мы вас не бросим!--- Продолжил Сквонк. --- Мы всегда будем рядом!--- Добавил Флитер. --- Мы будем путешествовать вместе!--- Подхватила остальных Блеск. --- Мы будем выступать вместе!--- Протянула Крити. --- Потому, что мы любим друг друга!--- Произнес Элас и все обнялись. --- Не хотелось бы все это прерывать, но придется!--- Сказала Блум и все на нее посмотрели.--- Мне надо зайти к Каю! Элас, ты со мной? --- Конечно! --- Только на этот раз не сидите допоздна!--- С ухмылкой протянула Муза. * * * Блум постучалась в дверь, но ничего не услышала. --- Может завтра?--- Спросила фея. --- Он же сказал, чтобы ты его разбудила! Не волнуйся! Постучи еще раз!--- Ответил Элас. --- Ладно...--- Протянула она и еще раз постучалась в дверь. На этот раз было слышно грохот, как будто кто-то упал с кровати. А потом дверь открылась и перед ними стоял сонный Кай, который потирал затылок. --- Привет, Блум, Элас! Проходите!--- Сказал он и те прошли. Девушка села на стул, а единорог сел рядом с ней. Двухсторонний маг сел на против них и спросил... --- Ну так, что? --- Ты не представляешь! Он меня приревновал к тебе!--- Сквозь смех сказала она. --- Серьезно? Хотя да! Я же парень хоть куда! И в полном расцвете сил!--- Ухмыльнувшись произнес тот, от чего принцесса Домино и Элас засмеялись.--- Давай дальше! --- Мы поговорили, я ему все рассказала, а он сказал, что любит меня! И я решила, что нам не надо расставаться! --- Ладно, решение твое! И надеюсь правильное!--- Произнес Кай.--- Что-то спать не хочется! --- Мне тоже! Видимо мы все таки взбодрились, правда в неподходящее время!--- Сказала хранительница силы огня дракона. --- Не то слово!--- Протянул тот.--- Давайте кино посмотрим? --- Отличная идея!--- Воскликнули Блум и Элас вместе. * * * --- Доброе утро, девочки!--- Зевая протянула Стелла. --- Доброе!--- Воскликнули девушки. --- А где Блум? --- Мы не знаем! Ее с самого утра нет!--- Ответила Муза. --- Я думаю, что на тренировку она придет! Она ее еще никогда не пропускала!--- Сказала Текна. --- Ты права!--- Воскликнула принцесса Солярии. Через пол часа все девушки со своими магическими животными вышли из квартиры и направились на тренировку, как вдруг они услышали, что их кто-то зовет... --- Девочки! Стойте!--- Воскликнула Дафна. --- Дафна?--- С изумлением спросили все разом. --- Вы не видели Блум? Валтор опять начнет свою истерику если их с Каем не будет! --- Нет, Дафна! Мы ее не видели!--- Ответила Стелла. --- Тогда, где же она? Мне беспокойно! А вдруг, что-то случилось?! --- Не переживай, мы сейчас ее найдем!--- Сказала Флора. --- Тогда, пошли быстрей!--- Воскликнула нимфа Сиреникса. --- Куда?!--- Не понимающе посмотрев на девушку задали вопрос феи. --- К Каю! Может она там! После этого все побежали в сторону комнаты двухстороннего мага. Постучав в дверь и не услышав ответа они все таки решили зайти. Когда они вошли, то увидели на кровати спящих Кая, Блум и Эласа. --- Блум?!--- Спросила Дафна, но та не реагировала. --- Я не понял, что это за столпотворение?!--- Послышался голос Валтора неподалеку. --- Тебя только не хватало!--- Воскликнула нимфа Сиреникса. --- Еще пять минут...--- Сквозь сон произнесла Блум. --- Какие пять минут?!--- Спросил темный маг и зашел в комнату.--- Я не понял! Что здесь происходит?! Блум, Кай и... Единорог! Быстро встали! У нас тренировка! --- Валтор, будь человеком! Мы в три часа ночи легли спать!--- Крикнул двухсторонний маг. --- Во сколько?!--- Заорали все разом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.