ID работы: 9072697

Непредсказуемая любовь...

Гет
PG-13
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 740 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Эта ночь была одной из самых беспокойных как для Блум, так и для остальных. Каждую секунду она терзала себя мыслями о приемных родителях. Девушка не хотела мстить, она лишь хотела принести в мир справедливость. Принцесса Домино не могла просто лежать и бездействовать, поэтому, чтобы немного успокоиться она решила выйти на балкон. Звезды светили очень ярко, а Луна блистала отражая лучи Солнца. Хранительница огня дракона облокотилась о перила и ветерок дунул прямо в лицо распустив несколько прядей волос, которые находились в собранном пучке. Тяжело выдохнув она закрыла глаза. --- Не спится?--- Послышался недалеко знакомый мужской голос. Девушка открыла глаза и увидела перед собой парящего в воздухе Кая... --- Кай, что ты тут делаешь? --- Вот так ты значит рада своему лучшему другу... Все понятно.--- С издевкой и ухмылкой произнес парень и демонстративно отвернулся. --- Прости... Просто я очень сильно переживаю...--- Потускнев промолвила та. --- Ты чего? Я же пошутил. Ты всегда нормально воспринимала мои шутки.--- Озадаченно начал двухсторонний маг. Принцесса лишь опустила взгляд немного улыбнувшись и приподняв брови домиком. --- Эй! Блум, ты чего?--- Потерянно продолжил Кай.--- Мы со всем справимся. Мы их победим, слышишь? Я рядом.--- Приподняв подбородок девушки указательным пальцем и нежно посмотрев ей в глаза произнес парень. Хранительница огня дракона не ожидала такой поддержки со стороны бывшего кролика. Ведь знала, что обычно приободряет он ее объятьями или какими-то странными шутками. --- Кай... Спасибо тебе...--- Смущенно убрала она взгляд вниз. --- Блум.--- Немного улыбнувшись продолжил тот поднимая ее подбородок выше, чтобы видеть глаза девушки.--- Прекрати. Слышишь? Мы со всем справимся. Если надо будет, то я умру, лишь бы ты была невредима, как и твои родители. --- Кай! Что ты такое говоришь?! Такого не будет! Я не допущу!--- Воскликнула принцесса Домино, в ней как будто открылось второе дыхание. --- Вот! Вот это моя лучшая подруга. Все. Я спокоен.--- Расслабившись и отпустив девушку весело проговорил парень. --- Кай!--- Вскрикнула Блум легонько ударив его по руке смеясь. --- Так. Все. Иди ложись спать. Завтра утром мы отправляемся в Гардинию.--- Как заботливая мамочка протянул двухсторонний маг. --- Ты прав. Ты тоже иди ложись спать, а то шатаешься тут без дела.--- Хихикая ответила девушка. --- Спокойной ночи, подруга.--- Улыбнувшись произнес он. --- Спокойной ночи.--- В ответ улыбнулась принцесса. * * * 8:00 утра. Жгучее и палящее Солнце ослепляло весь двор Алфеи. В груди Блум горел огонь, который не предвещал ничего хорошего... --- Все на месте? Если кого-то нет, я ждать не буду.--- Вышел к ребятам Валтор. --- Валтор! Не смей возводить здесь свои порядки! Тем более все уже собрались и ждут одного тебя!--- Зло воскликнула Дафна скрестив руки на груди. --- Прекратите оба!--- В ярости закричала Блум, так девушку еще никто не видел, кроме как на сражениях.--- Что вы тут устроили? Сейчас все миры в опасности, а вы ведете себя как малые дети! --- О, милая, впервые вижу тебя такой.--- С ухмылкой произнес темных маг скрещивая руки на груди. --- Валтор, не зли меня! Сейчас ты ощутишь всю мою ярость!--- Продолжила принцесса Домино. --- Сестренка, что с тобой?..--- Забеспокоилась нимфа Сиреникса. --- Простите... Я просто сильно переживаю...--- Виновата опустила голову та. Через секунду ее окутали чьи-то теплые объятия... --- Что вы все так зацикливаете на этом внимание? Нам уже пора.--- Оборвал все Кай немного ослабив хватку и решив приобнять девушку за плечи. --- Защитник нашелся...--- Гневно оскалившись шепотом произнес темный маг. * * * Всю дорогу до Гардинии Скай не сводил глаз с поникшей Блум, которая сидела в объятьях Кая. Оскалившись он уже собрался подойти, но до плеча дотронулся Бренден. --- Дружище, не надо. Ты сделаешь только хуже. Я вообще тебя не узнаю... --- Я себя тоже не узнаю.--- Твердо отрезал тот. Как только двери Совы открылись все ужаснулись. Горели дома, деревья, а люди носились из стороны в сторону крича во все горло... --- Нет!!! Волшебница Винкс, Космикс!--- Закричала Блум, в ее глазах загорелся огонь справедливости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.