ID работы: 9072711

рассекающие лёд

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Лёгкие, словно пух, снежинки падают с неба. Зима – это время для сидения дома, для чаепитий с друзьями. Но Бруно так не считал, он любил кататься на коньках. Поскольку пришло мирное время, Буччеллати решил вытащить своих друзей на каток, но никто не согласился пойти с ним. Когда он уже хотел выходить сам, на его плечо легко легла рука Аббаккио: —Хэй, Бруно, подождёшь меня? - тихо прозвучал его приятный голос. —Но ты же не умеешь кататься на коньках... - не менее тихо промолвил главарь банды. —Но нужно учиться, верно? Ну так что, ждёшь? —Конечно! - его глаза светились от счастья. Спустя несколько десятков минут пара уже была на катке. —Ну что, готов делать первые шаги? - с счастьем сказал Буччеллати. —Ага... - с небольшой ноткой грусти ответил Леоне. И вот, впервые, Аббаккио уже стоит на коньках. Его коленки немного трясутся, но он рад. Рад, ибо его любимый человек рядом. С трудом, но он пытается кататься. Конечно же, держа руку Бруно, человека, которого он любил больше всего. Пара минут и уже первое падение. С небольшой неловкостью, Аббаккио пытается встать. С трудом, но он встал. Его коленки и нижняя часть куртки мокрая. —Хи-хи, ну что, как ты после первого падения? - с небольшой, но любящей насмешкой сказал Бруно. —Живу, уже хорошо. Полчаса практики и пара уже более менее уверенно катался на коньках. —Милый, стой! - крикнул тёмноволосый парень. И Аббаккио упал. Упал на спину, ударившись головой. —Вот дерьмо, а. Я чувствовал, что лучше было сидеть дома. - с трудом сказал возлюбленный Бруно. Он приложил руку к затылку. На руке осталось немного крови. —Наверное, нам уже пора. Кажется, в больницу тоже стоит зайти. - всё ещё с той лёгкой насмешкой промолвил Буччи. И они пошли в обнимку к доктору. Ну а мало-ли, там что-то серьёзное. Так и закончилась это зимнее приключение возлюбленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.