ID работы: 9072811

свадьба года

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ужас ну бывает

Настройки текста
      Всем привет это я Сабина. Я пишу эту летопись ради своей самой любимой самой красивой самой умной идеальной подруги насти гороховой-ури. Сегодня очень важный день это свадьба насти и брендона хех. Кстати он вообще такой красавчик неземной и кстати еще настя жениться по залету. Полный кек.        Короче щас уже семь часа утро и я слушаю дипи шмот это моя любимая группа после саши рыбака. Кстати брендон он музыкант очень крутой играет на 21 инструменте и еще поет ну вообще поет он слабовато но это пройдет. Так очем это я. Так вот. Я уже оделась поела накрасилась и взяла свой любимый дневник в который я щас пишу хех. Все пока всем я иду на свадьбу мне кстати надо поехать в ню джерси но я на череповце не знаю короче че делать. Лан пох поеду на такси блин.

***

       Вот я стою в комнате невесты у насти огромное желтое платье она говорит это золотой раствор на нем но воняет пивом если честно ну кто знает. Я пришла не одна а с сашей капустиноц моей женой но она еще этого не знает но попоже скажу. Настю накарасили очень сильно она не спала всю ночь учила тексты песен брендона очень жаль девочку ну ее проблемы. Но тут настя меня убила. Она посмотрела на сашу глазами как пять грiвен и сказала вшоке : – саша ты что беремена. саша это ОН сделал с тобой колись проститутка. Саша заплакала говорит : – девочки вы не поверите это сделал баки барнс. мне очень страшно мне сказали у нас будет два ребеночка мы решили их назвать миша и саша очень красивые имена а вы как думаете. Наши с настей глаза пробежались туда сюда и закрутились взад. По нам было понятно что не оч но пох. Я была убита как саша так могла и я выпила джинтоник и стало легче.

***

       Вот мы заходим в церковь все сели я кстати тоже засела так сказать. Сижу на первом ряде рядом санек и баки барнс рядом сидит ею любуется очень наиграно я то знаю.        Ну наконецто вышел красавчик брендон тупой правда ну не страшно за то денег много. Вышел весь в золотом костюме придурок и жопой виляет щас отвалится хех. Стоит ждет и я слышу песню начинается петься нанааннананаанннн драгс гими драгс гими ииии. И тут выходит сам джерард вей госпо ди. Да он просто дива сучка вей. Он встал за брендоном походу будет свидетель. Жесть он так смотрит на брендона щас сожрет его с поТРАХами.        Вот идёт настя ура. Подходит и начинает плакать бедная девочка ей всего 16. Она клянется ури в любви и он ей то же и они целуются мама мия. Я чуть не позвонила в милицию но все обошлось. Очень живописная картина.

***

       Вот мы стоим жрем так сказать шпроты с пивом настя счастлива как не когда. Саша ест за двоих это правильно но я то знаю этот вонючий баки ее бросит и я удочерю ребеночков я прирожденная мать.        Подходит какойто клоун говорит девки вы видели че твориться. Мы такие типа эм нет. Он ебанутый тащит настю она орет эм отпусти но ему пох. Ну мы пошли за ним. Короче выходим из зала а там просто шок. Настя в истерике жаль девочку.        Мы подумали что это драка но это был страстный дружеский засос. Мистер брендон крепко целовал мистера уея мы были в афиге. Это пиздец такого пейринга даже не существует это ведь разный фандом. Короче мы в ахуе. Настя упала в обморок я кстати почти тоже а саша так расстроилась у нее случился выкидыш ну бывает. Брендон словил настю вполете и кричал настя не умирай я люблю только тебя и пиво он сам полез. Хех так изнала что этой сучке крашеной верить нельзя тупой джи.

***

       Вот мы в реанимации настя лежит уже 3 часа 27 минут 32 секунды очень переживаем. На самом деле лучше бы сдохла а то по этому было сразу видно что заднеприводный пусть хоть он счастливо поживет. Саша потом зашла грустная немного сказала она не сможет больше иметь детей от баки барнс типо он дебил. Ну я так сразу и заприметила. Сказала что ей нужно обязательно родить от славянина ростом 1 метр 70 сантиметров очень страшного заводчанина ну она немножко засветилась потому что это ее тип. Вот такая свадебка хех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.