ID работы: 907285

Любовь,или что-то типо этого.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Меня зовут Мартина, иногда просто Тина. У меня много друзей, но самой лучшей является Мерседес. Мы с ней дружим уже с детства. Я скромная девочка. Больше люблю побыть в тишине. А мерседес-моя противоположность. Она любит общаться и посещать разные вечеринки. Я не знаю, как мы подружились, но эта дружба навсегда. Утро. Я как обычно собиралась идти в школу, но за мной зашла Мерседес. -Привет! - сказала она и улыбнулась. -Привет! - ответила я и тоже улыбнулась. -Пойдем быстрей. - торопила она. -а что случилось? - спросила я. Она взята меня за руку и потащила за собой. -Эй ,что случилось. Куда ты так торопишься? - все спрашивала я. -сама увидишь! - ответила мне Мерседес. Когда мы пришли, все о чем-то шептались. Мне стало интересно. Прозвенел звонок, и все разошлись по классам. Я и Мерседес тоже пошли в класс. Я сидела одна, впереди сидели Альба и Факундо ,а сзади Мерседес и Пабло. И вот зашел учитель. -Ребята познакомьтесь, это-Хорхе. Он будет учиться с вами.-сказал учитель, представив нового ученика. Он был красивым и даже очень. Все девочки смотрели только на него. -Привет. Улыбнувшись сказал Хорхе. -Проходите. Осталось одно место.-сказал учитель и протянул ему книгу. Да ,осталось одно место и это рядом со мной. Когда он сел рядом со мной, я не смогла сказать ни слова. -Привет. Я Хорхе. А как тебя зовут? -спросил он смотря прямо мне в глаза. -Мм... э-э-э....Мартина.-сказала я. Он улыбнулся. Его улыбка была настолько красивой, что я долго смотрела на него. Прозвенел звонок и Мерседес позвала меня. -Ну как? - спросила она. -Что? - ответила я. -Он тебе нравится? - сказала Мерседес. -Нет, ты что? - ответила я. Но в душе чувствовала все наоборот. -Просто он так смотрел на тебя. И ты тоже не могла оторвать глаз от него.-сказала она. -Нет. Как ты могла об этом подумать!-воскликнула я. -Ну ладно. Это тебе решать.-сказала Мерседес и ушла. Я все думала о словах, которые сказала мне Мерседес. А может это, правда. И вдруг кто-то сзади притронулся к моей плече. -С тобой все в порядке? - спросили сзади. Я повернулась и увидела. Это был Хорхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.