ID работы: 9072859

Nightwish.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном все ещё было темно, когда Акаши открыл глаза и осмотрелся вокруг. Протянув руку в сторону, парень провел ею по свободному месту на кровати, где обычно спал его любовник, после чего на пару секунд прикрыл глаза, чувствуя вместо тепла чужого тела лишь холод простыней. Ацуши не приходил в спальню уже несколько дней, поскольку, как он сам говорил, был занят какими-то важными семейными делами или чем-то подобным, а Сейджуро, уже привыкший к сильным рукам, обнимающим его во сне и тихому, размеренному дыханию рядом, просто не мог один проспать более пары часов за ночь. Дотянувшись до телефона, который лежал на тумбочке, он практически сразу же взглянул на время. Три часа ночи. Капитан лишь устало вздохнул, понимая, что, видимо, уснуть у него больше не получится. Чуть приподнявшись с постели, он осмотрел комнату, освещенную лишь тусклым светом, исходящим от лампы, которую он, судя по всему, просто забыл выключить перед сном. За время сна ничего вокруг не изменилось: несколько вещей аккуратно висели на стуле, ожидая следующего дня, бутылка воды была все там же на своём месте, а рядом с ней лежали пара упаковок очередных таблеток, прописанных личным психиатром. Лечение, как полагал сам Акаши, было не особо эффективным, а таблетки, предназначенные для того, чтобы стабилизировать состояние парня, лишь вызывали отсутсвие сна и аппетита. Единственным «лекарством», которое казалось действенным, было присутствие Мурасакибары рядом, но и этого парень был лишён в последнее время. Недовольно простонав, он откинулся обратно на подушки, не особо зная, чем себя занять до утра. Смотреть что-либо или же читать совершенно не хотелось, поэтому Акаши просто закрыл глаза, погружаясь в свои собственные мысли и воспоминания. Сознание предательски подкидывало довольно как воспоминания о диалогах, так и довольно откровенные воспоминания о ночах, или же днях, проведённых вместе с бывшим сокомандником. Капитану казалось, что он до сих пор может чувствовать прикосновения чужих рук к своей коже, поцелуи и учащенное дыхание партнёра во время их последнего раза. Это все заводило и возбуждало, несмотря на то, что было лишь фантомным ощущением. Сейджуро практически неосознанно опустил руку ниже, сжимая свой член через ткань домашних штанов, и медленно выдохнул, чувствуя некоторое облегчение от этого. Он несколько раз провел рукой вверх-вниз, поглаживая себя, после чего все же неторопливо стянул с себя мешающую одежду, откидывая ее куда-то в сторону, не особо заботясь о том, что нужно будет искать ее после. Он был несколько удивлён собственной реакции на простые воспоминания, но решил все же не особенно об этом задумываться. Спустя еще пару довольно медленных и едва ощутимых движений рукой, парень тихо простонал, тут же прикусывая свою нижнюю губу, стараясь звучать не особо громко. В присутствии Ацуши он не стеснялся своих стонов, но сейчас, будучи наедине сам с собой, почему-то старался быть тише. Парень стёр каплю смазки, выступившей на головке члена и растер ее по всей длине, продолжая все такие же медленные движения. Раньше Сейджуро казалось, что ему вряд ли придётся заниматься мастурбацией лишь из-за мысли о каком-либо человеке, но, как говорится, не стоит зарекаться. Спустя еще несколько минут подобных движений, которые периодически становились чуть более быстрыми и резкими, Акаши понял, что подобного ему будет просто недостаточно для того, чтобы достигнуть разрядки. За то не особо долгое время, которое они были вместе, красноволосый привык к ощущениям чужого члена в себе и сейчас простые прикосновения к себе не приносили достаточного удовольствия. Это было уже вторым неожиданным для парня открытием за этот вечер. Поднеся пальцы второй руки к своим губам, он облизал их, смачивая в собственной слюне, после чего опустил руку ниже, касаясь кончиками пальцев колечка мышц и аккуратно вводя их в себя. Раньше ему не особо доводилось растягивать себя самому, поскольку обычно это делал Ацуши, поэтому сейчас Акаши ощущал себя несколько неловко. Почувствовав, что мышцы уже достаточно расслабились, он добавил ещё один палец, поглаживая стенки изнутри и пытаясь найти ту точку, прикосновение к которой отдавалось жаром внизу живота. Все же коснувшись ее, парень слегка прогнулся, стараясь продлить приятные прикосновения, и второй рукой все так же медленно водя по своему члену. Ожидаемо, этого было не совсем достаточно для парня, привыкшего к довольно большому размеру Ацуши, поэтому вскоре он добавил ещё один палец, растягивая себя уже четырьмя и учащенно дыша. Сразу же в голову пришло воспоминание о том, как они, наплевав на все правила приличия и возможность быть замеченным, все же уединились в туалетной кабинке. Это, можно сказать, был первый для Сейджуро раз, когда он использовал какие-либо игрушки, находясь вне дома. Эти воспоминания заставили парня едва заметно покраснеть и повернуть голову, утыкаясь лицом в подушку, ещё хранящую запах Мурасакибары. Дотянувшись рукой до верхнего ящика тумбочки, где хранились не столь давно использованные игрушки. Наскоро смазав ее собственной слюной с пальцев, Акаши медленно ввел ее в себя, закрывая глаза и наслаждаясь ощущением заполненности. Если не открывать глаза и не прекращать думать, можно было даже практически представить то, что Ацуши сейчас находился рядом и учавствовал во всех этих действиях. Едва привыкнув к немного болезненным ощущениям, он сразу перешёл к довольно быстро и резким движениям, надеясь поскорее достичь разрядки, которая, как он надеялся, принесёт с собой некую сонливость и, соответственно, возможность поспать ещё хоть немного. Медленные движения обоих рук довольно скоро сменились на более быстрые и неаккуратные, иногда приносящие слегка болезненные ощущения. Акаши не всегда нравилась боль в подобные моменты, но в последнее время это стало чем-то на подобие неотъемлемой части процесса, которая, на удивление, доставляла удовольствие, хоть и в несколько извращенном его понимании. Спустя еще буквально минут пять парень простонал чуть громче и кончил, слегка прогибаясь в пояснице. Не успев даже восстановить сбившееся дыхание, он не особо аккуратно вытащил из себя игрушку и дотянулся рукой до тумбочки, беря с неё несколько салфеток, после чего стёр ими следы спермы с собственной кожи. Скомкав салфетку, Сейджуро бросил ее в мусорное ведро, стоящее неподалёку от рабочего стола и прикрыл глаза, укрываясь одеялом и обнимая подушку, представляя на ее месте, конечно же, другого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.