ID работы: 9072901

Dream

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Придесловие

Настройки текста

Kings Road Cafe

. В Лос Анджелесе сегодня было довольно пасмурное утро. Андреа работала в нем Официанткой, 23 летняя девушка давно мечтала стать актрисой, мечтала сняться в одном проекте со Своим любимым актером Александром Калвертом. Вот правду говорят не сотвори себе кумира, но Андреа нарушила эту заповедь и влюбилась в парня, но не со двора, а угораздило же ее влюбиться в Актёра, а все началось с банального фильма "Почти Семнадцать" в нем Персонаж Алекс был любви обильным молодым парнем и целовался очень классно. Эх жалко Девушке это не суждено было испытать на себе, но мечтать то не кто не запретит не так ли? в 12 сезоне Андреа по совету своей подруги и напарницы посмотрела серию и какого её было удивление когда в ней она увидела своего кумира. С тех пор Андреа начала ездить на конфенции этого сериала, чтобы хоть так увидеть и обнять своего любимого Алекса. Конечно же девушка мечтала что парень её заметит, но Алекс словно не видел девушку, он относился к ней как к сотням своих фанаток, он улыбался, болтал, фоткался с ними, но андреа уже этого было мало она хотела большего, она не могла объяснить, но у нее было странное чувство, что она и Алекс должны быть вместе, что Алекс ее судьба. -Андреа, але где витаешь окликнула девушку Мелани, работать будем? а то сейчас придёт начальник и получим по самые помидоры. -Да да вздохнув девушка, поправила фартук и взяла блокнот с ручкой, в этот момент словно в фильме, в кафе, зашёл он парень поправил свою прическу и сел за 5 столик, позвав офицантку, Мелани собралась подойти к клиенту. -Андреа Мел отдай его мне прошу? -Посмотрела на подругу взглядом кота -Но он сел за мой столик. -Я Его пересожу ну пожалуйста. -Ладно забирай, но с тебя чаевые уйдут мне. -Договорились, радостная Андреа подскакала к кумиру принимать заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.