ID работы: 9072955

Ты-что-то из разряда фантастики

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Стоял пасмурный день,Игорь не предвещая беды начал собираться в студию,хоть настроения у него не было с самого утра. Все считали Егора-весёлым,лучистым человеком.Он дарил радость своему окружению,но что побудило его настроению повернуть в неправильное русло? *** Когда Егор пришёл на место назначения,он увидел Кузю,досматривающего второй сон. Кудрявые волосы падали на плечи парня,его губы были на столько мягки,что с ними сравниться только облако. Летов не смог пройти мимо Рябина,положив очки рядом с Костей,он присел и горячей рукой провёл по щеке,Рябин улыбнулся и прижал руку Летова к себе ещё сильнее,будто обнимал плюшевого мишку. Но сам Егор понимал,что они всё таки надо приступать за работу и потряс за плечи Кузю. -Дружище,вставай, пора работать..- Егор наклонился к уху парня и нежно прошептал эти строки.. Ответа на это не поступило,а только резкий поворот к нему,Костя притянул к себе объект давнего обажания и поцеловал его в губы. -Ну,ты сучонок.-Егор ехидно оскалил зубы и прикусил губу. -Хах,мне нужно сказать тебе,что я..имею чувства к тебе.- Рябин покраснел,так как сильной решительностью он не обладал,а сейчас повёл себя слишком резко.. -Мне тоже нужно признаться,что после того как я увидел тебя,я понял что ты мне симпатичен и каждый раз на студию я прихожу ради тебя..- Летов приблизился к губам Кости и убрал прядь его волос за ухо. После чего последовал долгий поцелуй.. *** Этот день был трудным для ребят,ведь они оба приняли сложные друг для друга решения.. Костя спустился на колени перед Игорем,начиная снимать ремень с джинс Летова. -Ты правда этого хочешь,что на столько решился?-Егор поднял бровь и резко взял за волосы своего партнёра. -Д-да,я больше так не могу..- Костя залился краской,но не отпускал бляху ремня,судорожно вздохнул и положил руку на ширинку джинс Летова. Костя поспешно расстегнул штаны и взял в рот.Между этим постанывая и передёргивая своему партнёру. Он хотел почувствовать,его из нутри, попробовать его на вкус столь долгий плод своей безумной любви.. Егор закинул голову в верх и закатил глаза от удовольствия,что было видно только глазное яблоко-это говорило о полной отдаче.Многочисленные стоны рвались из его уст и наполняли комнату,жарким воздухом и громкими звуками..через несколько минут,с его губ сорвалась фраза: "Ты-что-то из разряда фантастики.." Закончив свою деятельность, Константин сел на колени Летова и начал снимать с него рубашку, расстёгивая по одной пуговичке и в конце-концов не сдержась и разорвав рубашку прямо на нём. Рябин набросился на грудь Летова,поднимаясь выше и выше.. Постепенно оставляя красный и слюнявые следы на теле,когда он поднялся к губам,язык лидера группы проник в оприходаванный ротик Кузи,это возбуждало их обоих.. Егор взял его за талию и прижал его сильнее к себе,что от его сильных рук оставались красно-бурые до иссиня-чёрных синяков.. -Я оставлю на твоём теле сильнейшие синяки,но знай это только от любви..- ©Автора несёт.. Костя простонал от этого действия,от любых контактов с лидером,он дрожал и получал невидомое удовольствие,что он готов был летать в облаках.. Рябин накинулся на худую шею и сильно прикусил её,маленький красный след из которого поступили маленькие капельки крови. -Ах,а,ах,тебе не больно? Прости..я не сдержался.-Кузя нервно смотрел на своего партнёра,он видел удовольствие на его лице,маленькая слюнка стекала с края его губ.. -Н-н-ет,прошу продолжай..-Летов расцеловал лицо Кости,это давало ему столько удовольствия,что он не мог ручаться за его действия.. Рябин,скинул с себя одежду и повалил Егора на диван,это было достаточно резко с его стороны,что он большую часть времени показывал из себя тихоню. -Муа-ах,возьми меня, умоляю..я не смогу сдерживать себя..- Егор погладил ключицы своего партнёра и насадил его на свой член. Костя мягко подпрыгивал на нём,иногда проговаривал некие пошлости.. Когда Игорь начал ускоряться,из уст Константина сорвалась фраза: "Быстрее,кончи ещё раз,я хочу тебя полностью.." Из глаз Кости полились слёзы,его светлые глаза словно две бездны,заказывались от удовольствия,он уже во всю чувствовал разрядку.. Когда Егор закончил,то Костя словно падающая ласточка упала на широкую грудь партнёра.. Парни укрылись импровизированным одеялом из рубашек..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.