ID работы: 9073000

Small fucking world, huh?

Слэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

windowsill and blanket

Настройки текста
      - Доброе утро, Фрэнки, - Кристин приоткрыла дверь и улыбнулась парню, сидящему на подоконнике. Фрэнк был закутан в одеяло с головой, и наружу торчали только его нос и краешек руки.       - Привет, Кей. Как дела?       С той ночи, когда Фрэнк проснулся трижды, прошло два дня. В последующую ночь парень проснулся пять раз. А сегодня после отбоя и вовсе отказался засыпать, сказав, что он точно сойдет с ума, если этот свист повторится. Фрэнк знал, что на самом деле никакого свиста не было, врачи называли это слуховой галлюцинацией и уверяли парня, что это абсолютно нормально для его состояния. Фрэнку не казалось, что это нормально. Свист появлялся только во сне, остальные же проявления повреждения мозга волновали его не так сильно, поэтому Фрэнк решился отказаться ото сна хотя бы на какое-то время, давая себе возможность прийти в норму после этой продолжающейся уже несколько месяцев кошмарной слуховой галлюцинации. Теперь же, сидя на подоконнике, он время от времени выключался, потому что организм требовал возмещения упущенного ночного сна.       - У меня для тебя новость.       - Хорошая?       Девушка немного испуганно скользнула по лицу Фрэнка, выглядывавшему из недр одеяла.       - Хорошая, - осторожно проговорила она.       Фрэнк сполз с подоконника и уселся на кровать, стягивая свой импровизированный капюшон с головы. Кристин села рядом с ним, нежно проводя рукой по его черным спутанным волосам. Губы парня расплылись в улыбке.       - Мы попросили мистера Сандерса провести дополнительный конкурс для медбратьев и медсестер. Нам критически не хватает людей, ты же знаешь. Теперь у нас есть несколько новых сотрудников.       - Этот идиот Сандерс никогда не сможет нанять хоть кого-то достойного, - проворчал Фрэнк, вновь кутаясь в одеяло.       - Он нанял меня и Рэя.       Фрэнк задумался на секунду и неуверенно кивнул.       - Я сама встречалась с ребятами. Они все молодые, не сильно старше тебя, может быть, лет по 25-27. И некоторые из них тебе точно понравятся.       - Что-то я очень сомневаюсь.       - Не упрямься, милый. Познакомься с ними, ради меня.       Фрэнк снова замолчал, наматывая на палец нитку, выбившуюся из старого одеяла. Его глаза бегали, оглядывая руки и плечи Кристин. Наверное, он хотел заглянуть ей в глаза, но почему-то никак не мог решиться.       - Ты хочешь бросить меня здесь одного? – тихо спросил он.       В глазах Фрэнка заблестели слёзы. Кристин испугалась и прижала парня к себе.       - Что ты, что ты, Фрэнки, я никогда не брошу тебя. Просто я хочу, чтобы ты нашел и других друзей. Раз уж ты не хочешь общаться с пациентами, можно попробовать подружиться с кем-то из персонала, правда? Мы будем дружить все вместе. Я не брошу тебя.       Фрэнк рвано выдыхал воздух. Создавалось впечатление, что еще чуть-чуть, и он разрыдается. Но вместо этого, он глубоко вдохнул и заговорил совершенно спокойным, даже немного утешающим голосом.       - Конечно, я познакомлюсь с ними, Кристин. И мы будем дружить все вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.