ID работы: 9073004

Любовь, с никотином

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Феликса сердце разрывается когда он видит Хёна рядом с другими. Как тот мило всем улыбается и обнимает хваля за проделанную работу. И ещё больше сердце Ли болит когда он видит тёмный и холодный взгляд Чанбина в его сторону. Ему хочется обнять его как всё, как тот же Хёнджин или Джисон, но старший не позволяет, и Ликс это прекрастно знает. И в очередной раз с грустью смотрит как Со уходит в обнимку с макнэ куда-то в гримёрку. Он уже давно знает о том что Чанбин делает со всеми кто окажется с ним в гримёрке один на один. Он уже слышал тяжёлые стоны лидера однажды после концерта, когда никто не мог найти Чан и Со. Ли уже давно смирился с тем что и близко не подойдёт к тому кто нагло забрал его сердце и даже не собирается отдавать. Хотя он сам его отдал рэперу и забирать не спешит. Порой, ему удаётся с ним поговорить, когда он курит на балконе или просто когда младший не так читает, как надо. Тогда же Ёнбок просто готов пищать и прыгать от радости. Тогда он все искренне улыбается и благодарит Бога за то, что Хён его не выгнал. Однажды Феликс вышел на балкон и увидел курящего Со, тогда он впервые задал вопрос без страха, не обдумав, он просто ляпнул глупое "Ты куришь?" На что парень лишь улыбнулся, будто это знает весь мир, но только не Ли, и тихо ответил "Да, Фел~и", и второй только сильнее улыбается, ведь это всего третий раз когда тот его называет как-то так. И хочется обнять его, но нельзя. Он продолжает улыбаться и все к нему липнут как к обогревателю. Тогда он впервые видит ревнивый взгляд Чанбина на себе. Однажды. Он обнял Ёнбока, на фансайне. Он стоял и обнимал его пять минут, но этого хватило младшему чтобы остаться счастливым до конца дня. А вечером он увидел его, одиноко стоящего на кухне и пьющего виски со льдом. Выглядит богато, но на самом деле это очень грустно, что у такого молодого парня как Чанбин, так много плохих привычек. И младший тихо подходит и аккуратно обнимает парня со спины. Со дёргается, но не отстраняется. Лишь тихо кладёт свою руку на обвивающие его со спины. А после укладывает уже спящего донсэна в кровать, но второй об этом уже не узнает. Однажды... На концерте, они долго общались, а фанаты любуются их общением. А под конец, старший смотрит на него как-то нежно, с некой... Привязанностью? И потом Со тянет Ёнбока в гримёрку, где в кои-том веке младший слышит не стоны кого-то из хён или макнэ лайна, а именно свои. Ликс так давно мечтал об этом, что забывает о том что они не одни и их ждёт вся группа вместе с менеджером. И когда всё кончается, Чан терпеливо ждёт пока младший "восстановится", тем временем, одевая его обратно, а после идёт с Феликсом ко всем где их с улыбкой встречает уже знающий секрет младшего, и ещё не тронутый Со - Сынмин. Однажды. Стрэи все дружно сидят на диване в гостиной за просмотром какого-то сопливого фильма. И тогда Чанбина усаживает Ли к себе на колени из-за нехватки места на диване и... Обнимает за талию, так нежно и крепко. "Чтоб не упал" отмахивается от других, но продолжает прижимать младшего к себе, греясь об чужое тело. И под конец нежно целует рыжего в висок, по тихоньку переходя к линии целюсти. И тот краснее, но слава богам что в комнате темно. И снова Ли засыпает на руках рэпера. Однажды. Феликс замечает что Чанбин разный. Тёмный рэпер - Чанбин и постоянный, домашний - Со Чанбин. Слишком недоступный, и всегда рядом. С этой мыслью он засыпает следующие три дня подряд. Однажды. Утром. Феликс готовит для группы и чьи-то руки обвивают его талию утыкаясь носом в плечо. Но рэпер не поворачивается назад, он прекрастно знает кто это, и лишь откидывает голову назад на плечо, того кто уже давно забрал его сердце и теперь точно отдавать согласен не был. И тогда Ёнбок и услышал то самое, заветное "Фел~и, я люблю тебя, котик.... " И тогда его от счастья разрывает и он аккуратно целует того в уголок губ. Так они начинают свои отношения. Сейчас. Феликс лежит на кровати вспоминая начало, вспоминая то, что любой бы давно забыл, но он помнит. Он лежит не один, он лежит со своим новым мужем. Чанбин уже давно спит и только его сопение слышно как-то тихо. И только через время Феликс тоже засыпает... В объятьях того, кто забрал его сердце и отдавать уж никак не собирается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.