ID работы: 9073044

Pumped up kicks

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

You'd better run, better run, outrun my gun!

Настройки текста
Сегодня у Хосока был замечательный день. Он попивал свой чай, сидя в какой-то кафешке, окна которой показывали всю красоту небольшого парка напротив. Он сидел и листал новостную ленту, лайкая посты своих друзей. Многие его друзья делились многими вещами и среди них часто попадалось слово «счастье» в постах. Чон думал, что когда-нибудь он тоже что-то зальет в социальную сеть и подпишет: «вот оно мое счастье». Мечты делали его радостнее, однако все это изменилось, когда на второй телефон ему пришла смс-ка с просьбой немедленно явиться в штаб. Чон Хосок обычный парень, который работает на двух работах, чтобы обеспечить своих родителей и самого себя. Одна работа офисная, где он работает обычным iT-специалистом, а другая — секретная, на которой он разбирается с прочим мусором общества. Если кратко, то он является командиром спецподразделения, которое никому не должно быть известно. Каждый член команды должен держать это в секрете, а иначе, если этот секрет узнают, то каждому придется ответить за это ценой своей жизнью. Само подразделение относится к государству и находится под крылом министерства обороны, которое изрядно бесит Чона. Они вечно следят за каждым членом команды, чтобы убедиться в том, что их языки под замком. Хосоку это не нравится, он давно уже хочет быть нормальным парнем, жить со своей семьей, любить и быть любимым, однако эта работа повязала его по рукам. Когда ты подписываешь контракт, ты обязуешься пройти специальную подготовку препаратами, из-за которых у тебя пропадают чувства, интерес к другим людям: ты не испытываешь ни романтического, ни сексуального влечения, ты просто становишься машиной для убийств, которая лишь и знает, что и кого убивать. Но командир спецподразделения не такой. Глава министерства посчитал, что ему нужно оставаться «человеком», чтобы контролировать других бойцов, поэтому был выпущен особый препарат, который увеличивал силу, обоняние Хосока, делая его каким-то зверем. У каждого зверя есть свои особенности, но тут также зависит от того, кем ты являешься в обществе. Сейчас мы говорим именно про альф, омег и бет. Сам Чон был альфой, запах которого никто и никогда не мог учуять в повседневности, однако будучи зверем в человеческом обличье его запах дурманил каждого, кто был рядом с ним. Когда же действие препарата заканчивалось, Хосоку всегда становилось дурно; мигрень, вечные головные боли, которые не давали ему спать, а порой из-за этого были и приступы гнева, во время которых он мог голыми руками разорвать любого. После медицинского обследования решили, что Хосоку нужно больше отдыхать, поэтому доза препарата была снижена до минимума, но место командира было его до тех пор, пока не случился один переломный момент во время одной миссии. — Хэй, Хо, министр сегодня не в духе. — сказал Намджун, хлопая того по плечу. — Хорошо, принял, — произнес Хоби, медленно раздеваясь. Кто такой Намджун? Ну, во-первых, Намджун является хорошим другом Хосока, а, во-вторых, он личный врач Чона, которому поручено следить за здоровьем бойца. Он никогда не давил на него, никогда не ворчал, если тот что-то не так делает. Ким лишь хлопает по плечу и тяжко вздыхает, когда дело серьезное, а это значит, что у министра серьезное дело к Хосоку. Переодевшись в специальную одежду, Хосок направился в сторону кабинета, где был министр. Он постучал в дверь и тихо ее открыл, чтобы не потревожить мужчину пожилого возраста. — Чон Хосок, ты опоздал, — произнес мужчина, наблюдая за Хосоком, скрестив руки. — У меня к тебе серьезное дело. Сегодня был совершен теракт в дочернем офисе какой-то компании. В этот момент Чон поднял и устремил свой взгляд на главную шишку. — Не переживай, мы все уже устранили. С помощью одного бойца, которого ты, возможно, уже встречал. — Нет, не встречал. — отрезал Хо, перебив человека. — Что ж, тогда мне нужно вас познакомить, но из того офиса его нужно забрать, — сказал мужчина, смотря пристально на Хоби. — Вы отправили его туда, а забрать не можете. В чем проблема? Я чувствую подвох в ваших словах. — Он не обычный человек, а гибрид, которого создали в нашей лаборатории. — Вы же понимаете, что в нашей стране и во всем мире запрещены эксперименты над людьми? Это незаконно. — Когда ты умираешь, когда ты хватаешься за жизнь, ты готов пойти на все, чтобы спасти свою шкуру, не так ли, Хосок-а? Ничего не напоминает тебе? — мужчина улыбнулся парню, прикрыв слегка глаза. — Я понял. — Хороший мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.