ID работы: 9073070

Война

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть войны

Настройки текста
Война .... Поле боя..... А на верху огромного небоскреба мой друг.. Или любовь моя. А веду бой я против его войск, мои люди лишь отбиааются.. А он ждёт меня наверху , рожа его солдатов на левом и правом фланге, я беру мотоцикл и мчусь через всю толпу врагов попутно вырезая мчусь к нему.. Заежаю по небоскребу на мотоцикле и спрыгиваю с него, смотрю в его глаза, он направляет на меня меч, так и замерли. Затем вместо меча достаёт пушку, с ракетами на само управлении , я спрыгиваю и цепями ухожу из поля боя, убегаю как трус , иначе он направит ракеты на них.. 1 уже близко. я схватил малыша случайно оказавшегося рядом с этой разрухой и спрятал его, она пролетела за 8 метров от меня и таких ещё много. Я бегу дальше , помни я вернусь и мы разгромил тебя. Вижу ещё 1 прыжок в океан на этот раз пролетел в воду рядом с ней. Выплываю бегу в сторону леса , опа байк одолжу вскрыл железной мчусь. Уже в лесу ракета пролетела надо мной. Вместе с банком нашёл нору укрытия. - чёрт, они без командование в бою.. Прошел час.. Запрыгнул на байк несут на поле боя... 15 минут на максимальной скорости, прыжок цепями и я у любимого за спиной схватил , выбросил всё его оружие, еле держусь, что б не поцеловать. Мои ребята кричат : это капитан , он жив. Спрыгиваю держа дика, на земле меня встречает его отряд но их вырезают Роб и Коли. Прохожу в толпу своих , мы связывает Дика и кладем в машину и уезжаем всеми подразделениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.