Глава 1
17 февраля 2020 г., 00:06
Примечания:
Не судите строго...
POV Тэхён.
Я вновь проснулся бессмысленным зимним утром, чтобы просто существовать и пытаться сделать хоть что-то, что может развеселить меня и подарить улыбку. Но не думаю, что это возможно. Сколько я уже чёрт восьми не улыбался, думая только о своей работе и думая о том, как всем угодить?
Я закатываю глаза, пока пью сок, который достал только что из холодильника. Это мой обычный завтрак - сок. Я кинул взгляд на вид за окном. Идёт снег, но какое может быть новогоднее настроение с такими проблемами, как у меня? Правильно, никакое.
Я иду в ванную, и увидя, насколько я похудел, я лишь хмыкнул. У меня нет времени есть, у меня нет времени абсолютно ни на что, кроме своей чёртовой работы. Работа сценариста, особенно когда все хотят получить текст, такое себе. Ведь я пишу всегда и везде. Даже если нет времени на текст, мне нужно, чтобы оно появилось. Иначе заказчики будут сильно злиться и деньги могут урезать. И я получу меньше. А я итак еле-еле тянусь. Сейчас у меня заказчик очень требовательный и сроки уже поджимают. Как можно написать довольно большой сценарий за две недели? Сколько я фантазии иметь должен, чтобы написать это? Я должен и во сне похоже писать это. Как жаль, что я не лунатик. Мне бы сейчас это не помешало.
— Уф, ладно.. — выдыхаю я, умываясь и вытирая лицо коричневым полотенцем.
Я вновь иду на кухню, так как из-за мыслей о работе забыл покормить Ёнтана, который уже жалобно скулит из-за того, что хочет кушать. Господи, себя гроблю как могу, да ещё и пса в могилу скоро сведу похоже. Ладно, на меня-то все равно, а вот мой питомец такого не заслужил. А я просто уже выбрал себе путь такой. Отдыхаю несколько месяцев, потом месяц на сплю. Да, моему организму со мной не повезло. Но что поделать? Работа требует.
Взглянув на наручные часы, я понимаю, что мне через несколько минут надо быть на конференции об обсуждения сценария. А успею ли я добраться до студии? Чёрт, я совсем не слежу за всем. Захотел поспать чуть больше, чем четыре часа и на, можешь опоздать.
Я бегу на автобусную остановку, так как не могу позволить себе такси. Ведь до студии довольно-таки далеко, а автобус дешевле. Хотя времени больше, но вдруг мне повезёт? Я вижу автобус, который стоит около автобусной остановки и бегу к нему со всей силы, ведь не хочу, чтобы его двери закрылись прямо перед моим носом. Если так случится, то мой день просто пойдёт в жопу.
Я подбегаю к нему.. и.. двери, сука, закрываются передо мной, и автобус уезжает. Вы надо мной издеваетесь что ли?