ID работы: 9073162

Снег больше не идёт

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крупные хлопья снега падали на землю. Я стояла рядом с подругой. Мы смеялись, фотографировались. Она всё твердила: "N, прекрати, хватит об этом думать, это не твоё, он тебе не нужен" А я стояла и молча смотрела вокруг. За 3 месяца зимы впервые выпал снег. Его было так много, что если бы ты был рядом, то наверняка толкнул бы меня в сугроб и громко рассмеялся. Ты любишь громко смеяться - над всем. Над моими глупыми шутками чтобы растопить неловкость, над моей дерганностью, над тем, как я глупо болтаю ногами когда мы сидим рядом, на скамейке в лесу. Тебе было бы смешно с моего лица в тот момент, когда я поняла, что снег начал усиливаться, как и мои тревоги. Весь тот чертов вечер у меня мёрзли пальцы, потому что я оставила свои перчатки дома. Как тогда, когда мы первый раз пошли вместе гулять. Помнишь, был слабый моросящий дождик и мы сидели и смотрели на увядающие деревья? Ты прижимал меня к себе, а я тихо носом вдыхала запах твоих духов. Это был лучший день в моей жизни. Но ты его не помнишь. Ближе к ночи снег усилился. Я пришла домой, высушила свои мокрые от снега волосы и постоянно проверяла телефон. Но нет. Я отключила звук уведомлений и пошла в ванную. Решила взять телефон с собой. Я набрала ванную и села в неё. Не смогла перебороть себя и написала тебе это "Как ты?" Тебя не было в сети уже много часов. Как забавно, ведь я знаю, что ты веселишься и тебе не до меня. Я ждала весь вечер. Даже когда вода в ванной успела остыть и совсем не согревала меня, я ждала. Снова нет. Я пришла в свою комнату, молча свалилась на кровать, предварительно выключив свет и увидела уведомление. "Я пришёл домой" Я улыбнулась. Отложила телефон, забралась под тёплое одеяло и уснула. Снег за окном бушевал. На следующее утро я не нашла в себе сил ответить тебе. Снег всё ещё шёл. Всё утро пыталась отвлечься от мыслей, купила в магазине 2 упаковки молока и позавтракала фруктами. Написала тебе, предложив погулять. Ты снова вышел из сети. Я пошла в парикмахерскую. Обрезала волосы выше плеч, ты же любишь девушек с короткими стрижками. Я вышла из салона и поняла, что больше не люблю тебя. Снег закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.