ID работы: 9073197

Новое начало и старый Хаос

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Vampire girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
**** Птицы, что уцелели от нападения волков, летя задевали верхушки деревьев и подлетая к вечно бушующему в штормах океану, нашли в густых черных тучах пространственную аномалию. Влетев в неё они переместились на огненную землю. К своей лаборатории. Их обитель. Силы почти иссякли, но долететь нужно. Владыка уже ждал их на большом открытом балконе. Ветер развеивал его черный, дряхлый плащ, обнажая сухое темное тело. Он гордо сидел на старом, ржавом стуле и сложив ногу на ногу, ожидал. ― Наконец то. Они даже быстро справились. Надеюсь им удалось прихватить части тела для исследований. Птицы упали почти под ноги Владыке и перья разлетелись по всему бетонному балкону. Издавая предсмертные стоны, их кровь полилась из клювов. В лапах были зажаты куски змеиного мяса и покрытые остатками слюни псов. ― О. Прекрасно. Такие образцы хорошо мне послужат. Хоть и пострадало много моих питомцев, но это того стоило. Мой план идет как горячий нож по маслу. Друиды и их начальство даже не догадываются, какую опасность занесли себе в лабораторию. Те большие псы просто сокровище для меня. Их частицы что остались на остатках змеи теперь у меня, я создам катализатор для запуска самого коварного биологического оружия. Нужно только немного времени. ― Асур. Подойди сюда, мой юный слуга. Через несколько недель я поручу одно важное задание, и твоя сила поможет в его удачном осуществлении. Мы очистим землю от грязи и притворства. И ты еще раз докажешь свою верность мне. ― Да господин. Для меня большая честь служить вам. Вы самый коварный и умный из всех живущих на земле. ― Хватит лестничать. Твой язык и так испускает достаточно желчи мне в уши. Не переживай. Тебя дарами, я тоже не обделю. Что желаешь то и получишь. Мне нужно только доработать сыворотку и дать городским мышкам выйти. И тогда мы их добьем. Они вошли в здание где их поглотила кромешная темнота. Спускаясь по лестнице, они обсуждали план новой небольшой войны. Войны, что создаст новый мир и новых людей. Те птицы, лежавшие на балконе уже испустили дух и кислота что присутствовала в их желудках, начала их уничтожать. Остатки перья и других частей тела развеялись по ветру. Лес так и продолжал наполнятся новыми созданиями. Похожие на фей, человечки мясоеды. Растения, что впитывали в себя все живое но были укрытием для гигантских птиц и насекомых. Один плюс был от таких растений в том, что кислорода они вырабатывали намного больше обычных деревьев. Но к ним можно было пробраться только с воздуха. Еще населяли лес люди похожие на классических упырей. Худые, бледные как мертвецы, с острыми когтями, голодные и страшные. Желтые глаза, синие капилляры виднелись через кожу, и запачканы лицо и руки в черной свернутой крови. Были еще существа, хоть мутированные, но опасности не представляли. Это огненные бабочки, олени с двумя головами и светящими рогами в темноте, грибы размером с дом, серные кошки, дикие золотые коровы с очень полезным молоком, от которого организм мог полностью насытиться полезными витаминами и быстро восстанавливаться от болезней. Такие безобидные создания перебрались в более спокойные части континента, где климат более- менее умеренный и меньше вулканных зон и ветров из вечно бушующего океана. Сам Владыка их создал. Хоть он и намеревался уничтожить с корнем старый мир и старые законы, но чтобы править новым миром, нужна и новая жизнь. Ему понравилось играть в Бога. И теперь у него большие планы для нового рая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.