ID работы: 9073209

Возвращаясь к началу

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста

girl in red- I'll die anyway

      Лето. Поле. Песок. Трава. Лес. Море. И он.       Солнце стремительно уходило за горизонт, а мы все ещё находились так далеко от дома. Такие молодые, живые...       То лето я запомнил навсегда. Оно было моим спасательным кругом в океане.       Тем днём мы так радостно мчались на своих стареньких ржавых велосипедах, рассекая жаркий летний воздух, который остервенело бил нам в лицо. Как только увидели песок, радостно кинули свои велосипеды на землю, хватая рюкзаки, и помчались сквозь лес к блаженному звуку волн. Чем ближе мы были, тем сильнее дул прохладный ветер, освежая, он давал нам возможность передохнуть от летнего утомительного зноя.       Мы радостные, но запыхавшиеся, со спёртым дыханием поднимались всё выше и выше по дюне, падая, мы быстро поднимались на ноги и бежали дальше. А после, быстро стали снимать футболки, кроссовки и, кинув их в безобразную кучу, побежали к воде, которая радушно принила нас обожигая прохладой.       Я нырнул. И не знаю, на что надеялся, когда открывал глаза. Я совершенно ничего не увидел. Вода выступила берюзово-прозрачным, мутным стеклом, но как только, я перевернулся на спину — выдохнул. Солнце красиво отражалось на воде, а пузырьки воздуха, сорвавшиеся с моих губ, весело поблёскивали, заигрывая со мной.       Тот день мы провели плескаясь. Вечером, в свете уходящего дня, он грелся под ласковыми лучами солнца, сидя на пледе. А я грелся его улыбкой, сидя на остывающем песке, смешанным с иссохшейся жёлтой травой. Я долго глядел куда-то вдаль: на лес, на море, которое было уже на приличном расстоянии от нас. Мы сидели с ним, любуясь заходящими лучами солнца. В полной тишине.       Весело хлопнув его по белой макушке, я подхватил рюкзак и ринулся по узкой тропинке по середине поля к велосипедам. Поспешно поднимая своего бравого "коня", я старался, как можно быстрее сесть на него и разогнаться. Желал обогнать друга . Выехав на дорогу, я стал тяжко вытягивать носом оставающий вечерний воздух, смотря на проносящийся лес и яркое цветное небо. Я слегка притормозил и в ту же минуту он поравнялся со мной, тихо выругиваясь. А после, слабо улыбнулся. В тот вечер меня переполняло счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.