ID работы: 9073305

Трах на цокотельном этаже

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Случайное попадание в библиотеку

Настройки текста
Эпиграф от Яны Мышкиной: Я не пугаюсь белых мышек На цокотельном этаже. Веществ мне серных не хватает Уже. За каким хуем Брок попал в городскую библиотеку, хуй его знает. Так-то его звали на самом деле не Брок, а Юрок, он был потомком русских эмигрантов и жил в рашн-квартал, на Брайтон-бич. Завернул он в городскую библиотеку, смотрит, а там белобрысый такой работает, накаченный такой. Брок так-то и сам накаченный. — Привет, — молвит Брок. Белобрысый ему жуть понравился. Он сразу захотел сделать с ним трах, можно прямо в подсобке библиотеки. Правда, Брок не знал, бывают ли в библиотеках подсобки. Он, вообще, не знал, для чего библиотека. Он думал, это книжный магаз для бедных. Типо деняк нет на книженции, можно взять их здеся. Не, не деньги, а книженции. — Привет, — сказал Брок. — Добрый день, — сказал белобрысый, — чем могу помочь? — Вы… ты… типо понравились мне. Я бы хотел поделать с вами трах. Белобрысый открыл рот. — На ротан берёшь? — спросил тогда Брок, пользуясь случаем, раз уж тот открыл рот. — Э… э… я Стив, — невповорот сказал белобрысый. — О, я Брок, — сказал Брок, обрадованный, что белобрыска пошёл сам в контакт. — Очень приятно, Брок, — Стив пожал руку Броку. Броку руку. Руку Броку. — У тебя хорошие руки, — сказал Брок, — дрочишь, наверное, хорошо, и мацаешь. Стив мило покраснел. Он был в белой футболке, обтягивающей в обтяг его накаченное мускулистое тело с огроменными бицепсами. — Ты любишь сосиску в тесте? — стал делать тонкие пошлые намёки Брок, — Банан любишь между булочек? А может любишь пестик в ступке? Или меч в ножнах? Он хотел завернуть что-то вроде алмазного жезла, но не мог вспомнить точно, ибо его серное вещество в мозгу шевелилось туго, ибо утекло в штаны. Стив вместо ответа вышел из-за стойки библиотекаря и Брок увидел его попку, обтянутую туго голубыми джинсами. Он ажно пустил слюну на его попку. — Пойдём в подсобку? — мило улыбнулся Стив. — В библиотеке есть подсобка? — удивился Брок. Стив молча взял его за руку и повёл на цокотельный этаж. Они спустились на лифте вниз. И пока они ехали на лифте, Брок еле сдерживался, чтобы не обмацать попку Стива. На подсобке было много книженций и Брок подумал, что если бы продать все эти книженции, то можно было столько презиков купить. Он был за безопасный секс и мир во всем мире. Стив привёл его к закуток и встал спиной к стене. Брок понял, что надо проявить инициацию. — Ты пассив или актив? — спросил он, расстёгивая джинсы. — Пассив, — мило улыбнулся Стив и тоже начал расстёгивать свои голубенькие джинсы. — Повезло тебе, я как раз актив, — ответил Брок. Его пипирка уже стояла, как дубина. Он вынул презик и раскатал на своём стволе. Стив покраснел при виде его пиписки. — Ну чо, по-взрослому будем или возьмёшь на ротан? — решил уточнить Брок перед броском на невинные тылы Стива. — По-взрослому, — мило покраснел Стив. Брок повернул его лицом к стене и начал мацать его белую чуть мохнатую светлыми волосами попку. Потом достал из кармана смазку, налил на пальчик и начал внедрять его в тугую горячую дырочку Стива. Стив издал стонанье. У Брока крышу снесло от звука этого стонанья. Он налил смазки на другой пальчик и добавил его в попку. И начал делать «ножнички». Потом с пошлым хлюпом вынул пальчики и приставил головку пипирки и внедрился. Он уронил взгляд на белую шею Стива и укусил его за голубую венку. Услышав новое стонанье, он ускорился со скоростью ракеты и пришёл к финишу. Однако потрогав пиписку Стива, он понял, что Стив не кончил. Серное вещество в мозгу головы Брока зашевелилось. — Я щас возьму на ротан, — успокоил он его. И взял. Пиписка Стива была вкусной, как утренний зефир, и он вскоре излился нежным киселём прямо в ротан Брока. Брок проглотил его, ибо это был кисель любимого, а от любимого можно глотать. Это Брок знал точно. Его серное вещество подсказывало ему, что Стив имеет теперь статус «любимый» в его профиле в инсте. У Брока раньше были трахи с пацанами, но они были одноразовые и их не хотелось называть «любимый» и ставить статус в инсте. — Мой пестик опять стоит, — сказал Брок, намекая на повторный трах. Ему понравилось наяривать своим посохом в анналах у Стива. — Не пестик, а тычинка, — застенчиво сказал Стив. — Эм… э… — Брок поднял бровь, — это роффл? Лол, кек, такой муд? — Нет, — терпеливо объяснил Стив, — пестик — женский орган. — А-а, я думал, тебе мой пестик, ой, мой тычинка не понравился, — с облегчением рассмеялся Брок. — Нет, нет, твоя тычинка великолепна. Ты сделал со мной отменный трах. Я не жалею, что подарил тебе свою анальную девственность. Я… кажется… влюбился в тебя, — и Стив мило покраснел. — Правда?! — не менее мило покраснел Брок, — А я ведь тоже влюбился в тебя! Не только из-за отменного траха и великолепного серного вещества мозга твоей головы, ты мне сразу понравился, от слова «совсем», как только я увидел тебя такого накаченного в белой футболке в обтяг. Они оба услышали нечто вроде стонанья в животе. Это несомненно были бабочки в животе от любви. Они оба рванули друг к другу и их губы слились в поцелуе страстной любви. Ведь поцелуй гораздо более интимное, чем секс. Дать по-любому можно каждому встречному-поперечному, если с презиком, а целоваться можно только с любимым. Они оба это знали. Когда воздух в их лёгких закончился, они с пошлым чмоком оторвали свои губы, припухшие от поцелуя, друг от друга. — Могу я пригласить тебя в Мак? — галантно спросил Брок, ведь он как бэ типо актив, поэтому должен проявлять инициацию. — Да, любимый, — ответил Стив и показал большой палец, что должно было обозначать, что их трах прошёл на великолепном уровне. Они нежно и романтично взялись за руки и пошли наверх из цокотельного этажа в Мак, ведь влюблённые должны встречаться. Они пошли встречаться. Воть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.