Случайное попадание в библиотеку
17 февраля 2020 г. в 01:41
Эпиграф от Яны Мышкиной:
Я не пугаюсь белых мышек
На цокотельном этаже.
Веществ мне серных не хватает
Уже.
За каким хуем Брок попал в городскую библиотеку, хуй его знает. Так-то его звали на самом деле не Брок, а Юрок, он был потомком русских эмигрантов и жил в рашн-квартал, на Брайтон-бич.
Завернул он в городскую библиотеку, смотрит, а там белобрысый такой работает, накаченный такой. Брок так-то и сам накаченный.
— Привет, — молвит Брок.
Белобрысый ему жуть понравился. Он сразу захотел сделать с ним трах, можно прямо в подсобке библиотеки. Правда, Брок не знал, бывают ли в библиотеках подсобки. Он, вообще, не знал, для чего библиотека. Он думал, это книжный магаз для бедных. Типо деняк нет на книженции, можно взять их здеся. Не, не деньги, а книженции.
— Привет, — сказал Брок.
— Добрый день, — сказал белобрысый, — чем могу помочь?
— Вы… ты… типо понравились мне. Я бы хотел поделать с вами трах.
Белобрысый открыл рот.
— На ротан берёшь? — спросил тогда Брок, пользуясь случаем, раз уж тот открыл рот.
— Э… э… я Стив, — невповорот сказал белобрысый.
— О, я Брок, — сказал Брок, обрадованный, что белобрыска пошёл сам в контакт.
— Очень приятно, Брок, — Стив пожал руку Броку.
Броку руку.
Руку Броку.
— У тебя хорошие руки, — сказал Брок, — дрочишь, наверное, хорошо, и мацаешь.
Стив мило покраснел. Он был в белой футболке, обтягивающей в обтяг его накаченное мускулистое тело с огроменными бицепсами.
— Ты любишь сосиску в тесте? — стал делать тонкие пошлые намёки Брок, — Банан любишь между булочек? А может любишь пестик в ступке? Или меч в ножнах?
Он хотел завернуть что-то вроде алмазного жезла, но не мог вспомнить точно, ибо его серное вещество в мозгу шевелилось туго, ибо утекло в штаны.
Стив вместо ответа вышел из-за стойки библиотекаря и Брок увидел его попку, обтянутую туго голубыми джинсами.
Он ажно пустил слюну на его попку.
— Пойдём в подсобку? — мило улыбнулся Стив.
— В библиотеке есть подсобка? — удивился Брок.
Стив молча взял его за руку и повёл на цокотельный этаж. Они спустились на лифте вниз. И пока они ехали на лифте, Брок еле сдерживался, чтобы не обмацать попку Стива.
На подсобке было много книженций и Брок подумал, что если бы продать все эти книженции, то можно было столько презиков купить. Он был за безопасный секс и мир во всем мире.
Стив привёл его к закуток и встал спиной к стене.
Брок понял, что надо проявить инициацию.
— Ты пассив или актив? — спросил он, расстёгивая джинсы.
— Пассив, — мило улыбнулся Стив и тоже начал расстёгивать свои голубенькие джинсы.
— Повезло тебе, я как раз актив, — ответил Брок.
Его пипирка уже стояла, как дубина. Он вынул презик и раскатал на своём стволе.
Стив покраснел при виде его пиписки.
— Ну чо, по-взрослому будем или возьмёшь на ротан? — решил уточнить Брок перед броском на невинные тылы Стива.
— По-взрослому, — мило покраснел Стив.
Брок повернул его лицом к стене и начал мацать его белую чуть мохнатую светлыми волосами попку. Потом достал из кармана смазку, налил на пальчик и начал внедрять его в тугую горячую дырочку Стива.
Стив издал стонанье. У Брока крышу снесло от звука этого стонанья.
Он налил смазки на другой пальчик и добавил его в попку. И начал делать «ножнички».
Потом с пошлым хлюпом вынул пальчики и приставил головку пипирки и внедрился. Он уронил взгляд на белую шею Стива и укусил его за голубую венку. Услышав новое стонанье, он ускорился со скоростью ракеты и пришёл к финишу. Однако потрогав пиписку Стива, он понял, что Стив не кончил. Серное вещество в мозгу головы Брока зашевелилось.
— Я щас возьму на ротан, — успокоил он его.
И взял. Пиписка Стива была вкусной, как утренний зефир, и он вскоре излился нежным киселём прямо в ротан Брока.
Брок проглотил его, ибо это был кисель любимого, а от любимого можно глотать. Это Брок знал точно. Его серное вещество подсказывало ему, что Стив имеет теперь статус «любимый» в его профиле в инсте.
У Брока раньше были трахи с пацанами, но они были одноразовые и их не хотелось называть «любимый» и ставить статус в инсте.
— Мой пестик опять стоит, — сказал Брок, намекая на повторный трах.
Ему понравилось наяривать своим посохом в анналах у Стива.
— Не пестик, а тычинка, — застенчиво сказал Стив.
— Эм… э… — Брок поднял бровь, — это роффл? Лол, кек, такой муд?
— Нет, — терпеливо объяснил Стив, — пестик — женский орган.
— А-а, я думал, тебе мой пестик, ой, мой тычинка не понравился, — с облегчением рассмеялся Брок.
— Нет, нет, твоя тычинка великолепна. Ты сделал со мной отменный трах. Я не жалею, что подарил тебе свою анальную девственность. Я… кажется… влюбился в тебя, — и Стив мило покраснел.
— Правда?! — не менее мило покраснел Брок, — А я ведь тоже влюбился в тебя! Не только из-за отменного траха и великолепного серного вещества мозга твоей головы, ты мне сразу понравился, от слова «совсем», как только я увидел тебя такого накаченного в белой футболке в обтяг.
Они оба услышали нечто вроде стонанья в животе. Это несомненно были бабочки в животе от любви.
Они оба рванули друг к другу и их губы слились в поцелуе страстной любви. Ведь поцелуй гораздо более интимное, чем секс. Дать по-любому можно каждому встречному-поперечному, если с презиком, а целоваться можно только с любимым. Они оба это знали.
Когда воздух в их лёгких закончился, они с пошлым чмоком оторвали свои губы, припухшие от поцелуя, друг от друга.
— Могу я пригласить тебя в Мак? — галантно спросил Брок, ведь он как бэ типо актив, поэтому должен проявлять инициацию.
— Да, любимый, — ответил Стив и показал большой палец, что должно было обозначать, что их трах прошёл на великолепном уровне.
Они нежно и романтично взялись за руки и пошли наверх из цокотельного этажа в Мак, ведь влюблённые должны встречаться.
Они пошли встречаться. Воть.