ID работы: 9073344

Кто не спрятался, я не виноват!

Гет
NC-21
Заморожен
200
senxeez бета
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 419 Отзывы 36 В сборник Скачать

Марионетка Дракона. Часть 1.

Настройки текста
      — Лжец! Предатель! Кузина, ага, конечно! — вытирая нескончаемый поток слёз, хлопаю входной дверью. Мама моментально выбегает из кухни, кидая на меня встревоженный взгляд.       — Что-то произошло?       — Оставь меня в покое! — бросаю сквозь слёзы и забегаю к себе в комнату.       — А-а-а-а-а, уберите эту сумасшедшую от меня! — вопит губастая брюнетка, пока я сижу поверх неё, отвешивая одну за другой затрещины. Внутри бушует жгучая обида, злость и ревность, эти чувства слишком ощутимы, они болезненно прожигают сердце, оставляя на нём кровоточащие раны. Пока я занимаюсь самобичеванием, плачу, страдаю, он развлекается с другими? Предатель! Позади доносятся вопли Кэнди, брань Майкла, его руки плотно сомкнулись на моей талии и, пока он оттаскивал меня от этой кудрявой суки, я успела вцепиться ей в волосы и отодрать клочок. Падаю на кровать, зарываюсь лицом в подушку и даю волю разрывающим изнутри чувствам, игнорируя стук в дверь и неразборчивый поток вопросов от матери.       — Что ты творишь?! — орёт мне в спину Майкл, пока охранник, схватив меня за локоть, выводит из зала. Пытаюсь оказать сопротивление, брыкаюсь, кидаюсь угрозами в сторону мужчины, но он лишь сильнее сжимает, и огненная вспышка боли пронизывает руку от локтя до ключицы.       — Не имеете права! — на мои крики оборачиваются всё мимо проходящие люди, и даже те, кто безмятежно ожидают своей очереди к билетной кассе.       — Сара, открой дверь! Иначе мне придётся позвать мистера Никсона, а он, поверь мне, церемониться не станет и выбьет её! — похоже мама настроена решительно, раз в разгорающиеся семейные разборки собирается подключить своего любовника. Гадство.       — Оставь. Меня. В покое!       — Мы расстались, Сара, расстались!       — Ах да, конечно, и ты мгновенно нашёл мне замену! Словно меня вообще не было в твоей жизни! Ты предатель и лжец! Всё, что ты говорил мне о чувствах — ложь!       — Чёрт, блядь! Джесс — моя кузина, если тебя это так интересует!       — Кузин не обнимают за талию и не прижимают к себе! — мой злобный взгляд останавливается на брюнетке, что стоит позади Майкла.       — Сара, не надо, пойдём… — шепчет мне Кэнди, касаясь моих пальцев.       — Что ты с ней возишься? Она же сумасшедшая! — подаёт голоса брюнетка, просовывая руку под локоть парня. Но Майкл раздраженно отдергивает руку и шипит ей что-то в лицо. И опять это безумное желание расцарапать ей физиономию, а потом сесть на бетоноукладчик и проехаться по её поплывшему от жора телу.       — Отныне ты для меня не существуешь! — выплевываю эти слова со всей злостью и, под укоризненный, полный непонимания взгляд парня, сжимаю пальцы Кэнди, разворачиваюсь и ухожу прочь. Отрываю голову от намокшей подушки, поток слёз уже прекратился. Мне кажется, я выплакала всё, что могла и плакать больше нечем, да и мама похоже сдалась и решила оставить меня в покое. Хотя, зная мать, она наверняка пошла звонить шерифу, чтобы тот выбил из меня всю правду. Встаю с кровати и направляюсь в ванну: нужно умыться и привести себя в порядок, и только по дороге в уборную замечаю в отражении зеркала свои опухшие глаза и потрепанные после драки волосы. От отвратительного внешнего вида хочется повторно разреветься. И всё из-за кого? Из-за парня, который так легко забыл обо мне? С такой легкостью нашёл мне замену, будто меня вообще никогда не было! Снова слёзы, но на этот раз редкие, скупые. В какой момент вся моя жизнь пошла наперекосяк? Я была так счастлива с этим парнем, а потом всё разрушилось… И всё из-за… Аарон… — стоило мне только подумать о нём, как на меня тут же нахлынули воспоминания о той ночи, о сексе, о кокаине… Боже… как я могла забыть о наркотике, который припрятала в чашечке лифчика! Быстро открываю дверцы шкафа и роюсь в вещах, замечаю что половина моей одежды куда-то пропала. Бюстгальтера тоже на месте нет! Выбегаю из спальни в гостиную и натыкаюсь на маму, с кем-то оживленно болтающую по телефону, выхватываю у неё из рук телефон.       — Где мои вещи?! — опешившая мать не сразу улавливает суть моего вопроса.       — Верни мне трубку, живо! — наконец выдаёт она. Швыряю телефонный аппарат на пол, срывая вместе с ним провод.       — Кто дал тебе право трогать мои вещи! — голос срывается на крик, испуганный взгляд матери мечется к телефону валяющемуся на полу.       — Что? Как ты смеешь так разговаривать со мной?!       — Отвечай на мой вопрос! Где мои вещи?       — Я их выкинула! Ты не наводишь порядок в своих вещах, там было полно старой одежды и я решила сама от неё избавиться! — она падает на диван, накрывая лицо руками. — Что с тобой происходит? Где моя дочь?       — Куда ты из выкинула?!       — Упаковала в ящик и отправила на городскую свалку. Городская свалка? Она, блядь, серьёзно? Я что должна ворошить груду мусора, чтобы найти несчастный пакетик с кокаином? Охуенно! Просто охуенно!       — Неужели это тряпьё стоит того, чтобы устраивать скандалы и доводить собственную мать? — голос мамы дрожит, а покрасневшие от подступающих слёз глаза вовсю сверлят меня взглядом. Но её вопрос остаётся без ответа, потому как единственное, чего я сейчас хочу — это сбежать из этой чертовой конуры куда подальше. Быстро обуваюсь, перекидываю рюкзак через плечо и выбегаю из дома, слышу крики матери за спиной, но не оборачиваюсь. Она не имела права трогать мои вещи! Голос мамы утих, как только я скрылась за поворотом, блуждая по пустующей дороге, не заметила как врезалась о впереди стоящий байк. Коленку свело от боли. Боже, как больно!       — Смотри, куда прёшь! — звучит грубый голос, я поднимаю глаза на парня и сразу же узнаю брюнета. Бурый. Судя по его последующей реакции, он тоже меня не забыл. — Чёрт! Прости! Ты как, в порядке? — смущённо спохватился парень и быстро подошёл ко мне.       — Да, нормально. — выпрямив ногу облокотилась о байк. — Что ты здесь делаешь?       — Жду одного из наших. Аарон головы нам поотрывает, если вовремя на собрание не явимся. — беззаботно отвечает Бурый. При упоминании Аарона внутри всё свело, боль в коленке ушла на задний план.       — Собрание? — интересуюсь я.       — Да, Майкл тебе не говорил?       — Нет, не говорил. Боже, Бурый, прекрати напоминать мне о них!       — Странно, — пожимает плечами парень, — вчера мы отмечали одну очень успешную продажу… но я не скажу чего! — тут же добавляет парень, замечая мой заинтересованный взгляд, на что я демонстративно закатываю глаза. — Все пришли со своими пассиями, а Майкл с какой-то девкой. Джесс кажется её звали. В голове моментально срабатывает переключатель, в глазах всплывает образ этой губастой суки и в порыве бессильной злости, что есть силы бью кулаком по передней крышке мотоцикла.       — Твою мать! — скулю сквозь слезы прижимая больную руку к груди.       — Ты это… того… короче… ты не злись давай, она вообще стрёмная была, отвечаю! — он аккуратно берёт мою руку своей ладонью и с умным видом осматривает её. — Ну, вроде как не сломана, э-м-м… вроде как. Слова Бурого никак не действуют на меня, злость сменяется лишь тупым отчаянием и продолжающим кипеть в крови упорством. Желание отомстить Майклу слишком велико, и я решаюсь.       — Можно я поеду с вами?

***

18:40

Долго уговаривать не пришлось, он согласился почти сразу, стоило мне только сказать, что я пойду в качестве его спутницы. Да-да, сама в шоке. Несмотря на свой отталкивающий внешний вид, Бурый не кажется мне плохим парнем. Хотя, может я ошибаюсь. Как знать. Остановились возле неприметного здания, он подал мне руку, помогая встать с байка. Надо же, какой галантный кавалер! Позади нас припарковался молодой паренёк и, судя потому, как он озирался по сторонам, стало понятно, что в банде он относительно недавно.       — Что это за место? — спрашиваю, как только мы подходим к металлической двери.       — Сейчас увидишь. — подмигнув мне, он несколько раз с промежутками постучал в дверь, та со скрежетом открылась. Перекинувшись парочкой фраз с грозным охранником, Бурый повёл нас внутрь. Поначалу я не разобрала дороги, так как вокруг была кромешная темнота, но вскоре он потянул ещё одну дверь и моему взору открылась невероятной красоты картина. Казино? Уму непостижимо! Огромное помещение казино оформлено в Японском стиле, мраморные колонны, статуи Драконов, картины с иероглифами, небольшие фонтаны, атмосфера восточной культуры и азарта. Множество слот-автоматов, больше десяти игровых столов и все блага для удовольствия от игры и отдыха.       — Боже… — моему восторгу не было предела, тут невероятно красиво.       — А то! — усмехнувшись, он ведёт меня дальше. — Всем салют! — кидает столпившимся возле барной стойки парням.       — Где Майкл? — спрашиваю у Бурого как можно тише, но тот лишь пожимает плечами.       — Кто это с тобой, Бурый? — подает голос высокий худощавый блондин, покручивая пальцами стакан с золотистой жидкостью.       — Это Сара. Я слегка замялась, чувствуя на себе множество оценивающих взглядов. Блондин широко улыбается и протягивает руку для рукопожатия.       — Я Чарли, приятно познакомиться, Сара. — я протягиваю в ответ, натянуто улыбаясь.       — Скоро подтянется банда Кулака, будет весело. — протягивает Чарли, и при этом не сводит с меня глаз, отчего мне становится уже совсем не по себе. — Ради этого даже казино сегодня закрыли.       — А как же собрание? — интересуется Бурый.       — Отменяется. Помнишь должника Майлза? — усмехается блондин, отпивая из стакана и под кивок Бурого продолжает. — Вишня и ещё парочка ребят поймали его сегодня днём, сейчас он в кабинете Аарона и, судя по его воплям, там о-о-очень жарко. Толпа парней взорвалась дружным гоготом.       — Аарон его убьёт. — мотает головой Бурый.       — Майлз задолжал крупную сумму казино, заслужил. — встревает какой-то низкорослый мужчина.       — Никто не заслуживает смерти, идиот! — Бурый бросает на него взгляд, полный почти нескрываемого презрения, и вот тут-то я его зауважала. Напряжение нарастающее в толпе нарушили чьи-то шаги позади нас.       — Что ты здесь делаешь? — от знакомого хриплого голоса мужчины, по всему телу прошла волна мурашек.       — Это я её сюда привёз. — мы с Бурым синхронно оборачиваемся.       — Кто разрешил? — рычит Аарон, я прохожусь взглядом по мужчине и замечаю кровавые пятна на белой футболке, меня моментально накрывает волной паники.       — Что… что с твоей… — не успеваю договорить, как он хватает меня за запястье и отводит в сторону коридора, отмахиваясь от кидающего нам что-то вслед Бурого.       — Соскучилась? — ухмылка расползается по лицу мужчины, когда он прижимает меня к холодной стене, покрытой мелкой мозайкой. Мое молчание расценивается как согласие и он продолжает. — Папочка тоже по тебе скучал.       — Я хотела… хотела попросить тебя кое о чём. — его рука касается застежки на моих брюках.       — О чём? — губы мужчины приблизились к противоположному уху, кожу обдает горячим дыханием, а пальцы больно сжимают шею.       — Порошок… Аарон хохочет и полушепотом произносит:       — Понравилось? Мой неуверенный кивок служит ответом и он снижает голос до еле слышного шёпота:       — Порошок нужно заработать, знаешь как? Отрицательно мотаю головой, и он продолжает:       — Всё очень просто, куколка, ты выполнишь одну мою ма-а-аленькую просьбу, а взамен получишь то, за чем пришла. Договорились? Очередной кивок, и он впивается коротким поцелуем в мои губы, затем берёт меня за ладонь и заводит в кабинет. То, что в следующую секунду открывается моему взору приводит меня в ужас: в центре комнаты, которую можно принять за кладовую, сидит привязанный к стулу человек. Щека парня распорота, кровь хлещет, на лбу громадный кровоподтёк, полноватое тело под порванной рубашкой исполосовано порезами и царапинами, темнеют гематомы и ссадины. Я открываю рот, но, не находя слов, закрываю обратно. Справа от парня, на диване сидит Вишня, держа в руке перочинный нож, он переводит удивленный взгляд на меня.       — Босс, что она здесь делает?       — Можешь идти. — коротко бросает Аарон, игнорируя вопрос Вишня.       — С ним что прикажешь делать? — раздраженно кидает кудрявый, кивая на полумертвого парня.       — Разберусь. Как только подъедет Кулак, дай знать. Вишня неохотно соглашается и покидает кабинет. Я стою, как вкопанная, руки по швам, уверенная, что если я пошевельнусь или даже вздохну, он прикончит меня вслед за парнем.       — Ты… хочешь убить нас обоих? — перевожу полный ужаса взгляд на мужчину, а он, в ответ, разразился басистым смехом.       — Подойди сюда, не бойся. — он машет рукой, доставая из ящика небольшой пакетик с порошком. — Ты ведь за этим пришла?       — Д-да. Следом он достаёт шестиствольный револьвер, и подталкивает его в мою сторону.       — Возьми его.       — З-зачем? — от страха дыхание сперло и я испуганно попятилась назад. Мужчина подходит ко мне и нежно проводит ладонью по щеке, второй рукой вкладывает мне в ладонь револьвер.       — Убей его.       — Ч-что?! Я… я… нет! — откидываю пистолет на пол, все мысли которые приходят в этот момент в голову, в той или иной степени отдают едва контролируемой истерикой.       — Убей его. — цедит мужчина, поднимая оружие и насильно впихивая его в мои ладони. — Не испытывай моё терпение, куколка. Пока мои трясущиеся руки сжимают револьвер, он придерживает меня за талию и ведёт в центр комнаты, останавливаясь напротив парня. Тот даже не шевелится, кажется будто он вообще не дышит. А может он уже мертв?       — Он ещё живой. — я вздрагиваю от голоса Аарона, он пристраивается сзади, прижимая меня к себе. — Пусти этому ублюдку пулю в сердце. — наклоняется и шепчет на ушко, отчего всё тело покрывается новой волной мурашек.       — П-пожалуйста, Аарон… Я н-не хочу… — на глазах выступают слёзы, и я глубоко вздохнула, чтобы подавить рвущееся рыдание. Я не убийца! Он не может заставить меня убить человека!       — Хочешь. Может. Он накрывает мою ладонь в которой стиснут револьвер своей, поднимает и направляет на парня, прицеливаясь тому прямо в сердце.       — Нажми на курок, куколка. — шепчет мужчина, оттягивая зубами мочку моего уха. Я очень нервничаю, из-за чего руки бесконтрольно дрожат, а нервы вот-вот дадут сбой.       — Перестань трястись и нажми чертов курок. Виски сжало тисками, и я зажмурила глаза. Он сдавливает своей ладонью мои пальцы, отчего я непроизвольно спускаю курок. Оглушающий звук выстрела, мой истошный крик. Аарон сильнее сжимает мою руку, выпуская последние патроны. Раздается очередной грохот выстрелов.       — Хватит!!! Хватит!!! — отталкиваю мужчину и падаю на колени, накрывая лицо руками. Грудь щемит от боли, в ушах звенит, перед глазами всё плывёт. Я убила человека… Больше не могу терпеть сдавливающую тяжесть в груди и срываю голос, пытаясь криком заглушить рвущуюся наружу боль. Я убийца… Поток слёз такой стремительный, что я уже не могу совладать с собой. Мужчина садится рядом и обнимает мои содрогающиеся от рыданий плечи.       — Чш-ш, Сара, тише, тише. — он оставляет горячий поцелуй на лбу, продолжая меня успокаивать. — Не плачь, не нужно. — его рука гладит меня по голове, а я утыкаюсь в грудь мужчины, продолжая всхлипывать. — Ты сильная девочка. Ты ведь сильная? — его голос звучит мягко, так словно он разговаривает с маленьким ребёнком и я поднимаю на него опухшие от слез глаза. — Ты умница, Сара, ты справилась. Папочка тобой доволен. А теперь, давай немного расслабимся? — он тянется к моему лицу, оставляя дорожку поцелуев. — Ты заслужила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.