ID работы: 9073344

Кто не спрятался, я не виноват!

Гет
NC-21
Заморожен
200
senxeez бета
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 419 Отзывы 36 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Примечания:
О чем думал Аарон Хилл, связавшись с «малолетней занозой в заднице», заведомо зная, что её мамаша спит со сторожевым этого города. О том, как насолить Никсону? Определенно. А ещё о том, чтобы изжить эту вошь, поставив на его место своего человека, который, к слову, уже ждёт своей очереди. И чем, Аарон, собственно, так плох, что вызывает у сучек по ту сторону экрана столько неприязни? Ему этого не понять. Время — 19:31, кабинет главаря Драконов постепенно заполняется участниками банды. Сидя за рабочим столом, Аарон сверлит глазами всех вошедших, мысленно совершая над каждым экзекуцию, как только дверь за последним закрывается, он срывает голос до угрожающего звериного рыка:       — На какое время было назначено собрание?! Парни недоуменно смотрят на перекошенное лицо босса.       — 19:30. — мямлит низкорослый шатен, стоящий позади Бурого, который, судя по его беззаботному внешнему виду, и не думает бояться Аарона.       — А сейчас сколько?!       — 19:31.       — Минута! Вы опоздали на одну долбанную минуту, суки безголовые! Какого, блять, чёрта, я должен ждать ваши никчемные задницы целую минуту?! У меня что, других забот нет? Тупорезы, перестрелять вас всех не жалко!       — Босс, ты чего так психуешь? Мы ж не намеренно опоздали. С самого утра выполняли твои поручения, как освободились — явились. Ребята, между прочим… — подаёт голос упитанный рыжеватый паренёк, но, столкнувшись с обозленным взглядом босса тут же замолкает.       — А тебя, сисястый, вообще никто не спрашивал! — рычит Хилл, испепеляя взглядом вмиг стушевавшегося мальца, — Отъевшийся ты, блин, ангелочек. И запомни, если я разговариваю с ним, — тычет пальцем в шкета, — значит я разговариваю с ним. Если я сказал заткнуться нахрен, значит это — тебе. Усёк? — под кивок парня Аарон продолжил, — Меня совершенно не устраивает то, как вы выполняете свою работу в последнее время. Вот ты. — он обходит рабочий стол и останавливается напротив Бурого, — Ты вообще в курсе, что твоё появление в школе привлекло много ненужного внимания?       — Босс, но ты же сам дал указание забрать со школы девчонку.       — Да, совершенно верно. А ещё, дубина ты стоеросовая, я сказал: «не паркуйся возле школы, поджидай её в укромном месте, оставайся незамеченным». Разве нет?.. Парень открыл было рот, чтобы ответить, но, не находя слов, закрыл его обратно.       — Это касается вас всех! — глаза мужчины метнулись на других парней, — Больше никаких поблажек. Малейшая оплошность — пинок под зад отсюда нахрен! Уяснили?! Кивнув головой, ребята виновато потупили взгляд, и Аарон в очередной раз почувствовал превосходство над всеми и каждым. В кабинет вошёл Вишня, мужчина смерил кудрявого тяжелым взглядом.       — Где ты был?       — Договаривался о поставке алкоголя. — раздраженно проговорил парень, взъерошив непослушные кудряшки.       — Вишня, Бурый, Дик и Льюис останьтесь, остальные — проваливайте. — Аарон махнул рукой давая понять, что собрание закончено, облегченно выдохнув ребята покинули кабинет.       — Они тебя ненавидят. — парирует кудрявый.       — Мне похуй. Невесело усмехнувшись, Вишня облокотился о дверь.       — Оно и видно. — хмыкнул парень.       — Какие-то проблемы, кудряшка?       — Какое поручение на этот раз? — проигнорировав вопрос Аарона, интересуется Вишня.       — С нашей маленькой «мисс заносчивость» учится паренёк по имени Стивен Прайс. Доставьте его сюда, не привлекайте к себе внимания. — Аарон метнул взгляд на Бурого, сделав акцент на последних словах.       — Зачем он тебе? — подал голос Дин, остальные с выражением полного замешательства молча смотрели на самодовольное лицо Хилла.       — Нужно его проучить, чтоб не трепал языком направо-налево и не порочил репутацию Драконов.       — Проучить? — вскинув брови, Вишня в очередной раз провел рукой по волосам.       — Да, ногу отстрелить, язык отрезать, например.       — Ты собираешься покалечить школьника? Ты серьёзно?! — Вишня взглянул на невозмутимое лицо главаря и, поняв, что тот более чем серьёзен, укоризненно покачал головой. — Да что за дичь творится в твоей голове, Аарон?       — Пошёл нахер, ебучий моралист. — кинул мужчина, вальяжно усаживаясь на диван и закинув ногу на ногу. — Есть тут ещё моралисты? — Аарон обвел глазами всех присутствующих парней. — Тогда всё дружно соснули у меня. Вишня напоследок бросил на мужчину взгляд полный нескрываемого презрения и, оторвавшись от двери, подозвал жестом парней, те послушно последовали вслед за ним из кабинета.

***

22 октября. Понедельник 18:31

Байк Бурого припарковался неподалеку от моего дома; попрощавшись с парнем и пряча конверт под толстовку, я с лёгким волнением подхожу к дому, заведомо зная, что мне прилетит от мамы. Но мне не впервой отбиваться от её нападок, а потому я уверенным стуком разрываю вечернюю тишину. Как только дверь открывается, мое лицо вытягивается от удивления.       — Па?       — Где ты шлялась? — за спиной отца вырисовывается недовольная мать.       — Розали, что за тон?       — Знал бы только, что она вытворяет в твоё отсутствие!       — Мама!       — Прекратите обе. — приговаривает отец голосом, в котором нет ни раздражения, ни присущей ему строгости. — Я не знаю, что между тобой и Сарой произошло за прошедший месяц, однако это не повод разговаривать с дочерью в подобном тоне. Высоко задрав голову, я прохожу мимо разгневанной матери и сажусь на диван рядом с отцом.       — Когда ты прилетел?       — Ближе к обеду. — произносит отец, слегка откинув голову назад. Взгляд больших голубых глаз задумчиво устремлён в сторону прихожей, словно он внимательно высматривает что-то.       — Всё в порядке? — провожу ладонью по его плечу.       — Да. — отстранёно выдыхает он, но я сердцем чувствую, что его что-то гложет. — Давно между мамой и шерифом отношения? Теперь мне всё понятно.       — Давно.       — Что ж, я рад за неё. — отец говорит это так понуро, что невозможно понять о чём он сожалеет больше: о разводе с матерью, или о её интрижке с мистером Никсоном.

20:15

Мама словно пчёлка суетится, украшая стол к ужину, а отец хмурит лоб, искоса наблюдая за бывшей женой. Он знает, что все старания матери направлены на то, чтобы произвести впечатление на своего возлюбленного. Она никогда не старалась для нас, не пыталась угодить отцу, не горела желанием радовать нас вкусным ужином, и вообще, зачастую просто заказывала что-то на дом. Отец на многое закрывал глаза, ссылаясь на нехозяйственность матери, и, возможно, был бы прав, если бы не сегодняшняя картина. Громкий стук, и мать на всех парах мчится в прихожую, открывая дверь «долгожданному» гостю.       — Джонатан. — лепечет женщина, впуская в дом мистера Никсона.       — Добрый вечер. — завидев отца, мистер Никсон неловко улыбается и вытягивает руку.       — Добрый. — сухо отвечает отец, сомкнув их ладони в рукопожатии. А я и вовсе игнорирую его приветствие. Вечер проходит спокойно: пытаясь разбавить непринужденностью повисшее в воздухе напряжение, мать периодически сыплет совершенно не смешными шуточками. Отец натягивает улыбку всякий раз, как только мистер Никсон рассказывает о том или ином пойманном преступнике, а мать с восхищением и благоговением смотрит на ухажера. Наблюдая за открывшимся представлением недоактеров, с трудом сдерживаюсь, чтобы показательно не фыркнуть.       — Чай? — интересуюсь у сидящих за столом и, услышав утвердительное «да, будь добра», направляюсь на кухню. Хочется поскорее выполнить просьбу указ Аарона, и забыть об этом, как о кошмарном сне, а потому немедля вытаскиваю конверт из-под толстовки и судорожно сглатываю слюну, чувствуя, как дрожат пальцы. Мне страшно. Я смогу! Наверное… Разрываю конверт, выкладывая на стол содержимое. Глаза испуганно мечутся от колбы с ядом к пластиковой ложке, меня захлестывает волной паники, губы белеют и дрожат.       — Так, успокойся. — приказываю сама себе и провожу ладонью по лицу. Затем подхожу к раковине, набрав прямо из-под крана противно пахнущую хлоркой воду, и большими глотками выпиваю её. Глубокий вдох. Выдох. У меня всё получится. Возможно… Тяну трясущиеся руки к перчаткам на столешнице. Натягиваю их. Очередной глубокий вдох и выдох. Одной ладонью судорожно сжимаю стеклянную колбу, ощущая, как бешено бьётся сердце в груди, а второй достаю фарфоровый чайный сервиз. Это совсем не страшно. У меня всё получится!       — Нужна помощь? Внезапное появление отца пугает не на шутку. Взвизгнув, я едва не подпрыгиваю на месте, автоматически выпуская из рук стрихнин. Колба звучно разбивается о кухонный кафель, рассыпая кристаллообразный порошок по поверхности пола.       — Боже, нет! — голос срывается на крик, я падаю на пол пытаясь собрать всё в кучу. Аарон убьёт меня! Вслед за мной опускается отец, из-за животного страха перед гневом Аарона не замечаю, как папа незащищенными руками помогает мне сгребать рассыпавшийся порошок.       — Что это? Соль? — с лёгким недоумением интересуется отец, затем подносит палец к губам, кончиком языка дотрагиваясь подушечки указательного пальца.       — Нет! Боже, папа! Это яд!       — Что? — глаза отца округляются.       — Боже! — стянув перчатки, я подрываюсь с места и дрожащими руками наполняю стакан холодной водой, затем подбегаю к отцу, который с выражением полного шока наблюдает за развернувшейся истерикой. — Пей! — он послушно опустошает стакан, протягивая его мне.       — Что здесь происходит? — озадачено интересуется появившаяся на пороге кухни мама, позади неё встаёт шериф.       — Папа попробовал яд! Звоните в скорую, срочно!       — Какой к чёрту яд? — вклинивается мистер Никсон, сводя брови к переносице.       — Откуда у нас в доме яд?! — мама садится на колени рядом с онемевшим от шока отцом и, взяв его лицо в руки, принимается осматривать. — Так, вроде всё в порядке. Но всякий случай поедем в больницу и, если понадобится, промоем желудок. Как ты себя чувствуешь? В ответ отец лишь слабо кивает и поднимается вслед за матерью. Взгляды всех присутствующих тотчас устремляются на меня.       — Ничего не хочешь объяснить?! — строго выговаривает мама, скрещивая руки на груди.

***

26 октября. Пятница 12:45

Больше всего на свете Аарон ненавидел, когда ставили под удар его идеально продуманные планы, а сейчас именно это и произошло. Мужчина не сдержал нервного смешка, когда ему сообщили о том, что мелкая дуреха так и не смогла убить шерифа. И угораздило же его вляпаться в такое недоразумение, как Сара, на что он вообще рассчитывал, когда отправлял полностью проинструктированную и готовенькую девушку на, казалось бы, такое элементарное «дело». Неужели, блять, так сложно грохнуть шерифа города?!.. Ну он вообще отказывается понимать, что не так с этим миром. С каких это пор люди перестали уметь делать такие до смешного простые вещи?!.. Аарон зол. Очень зол. Да, он всегда зол, но сейчас особенно сильно. Он покинул кабинет, стремительным шагом направляясь в игральный зал. Остановившись, взглядом прошелся по расположившимся на диванах и возле барной стойки ребятам.       — Всем удобненько? — от того, с какой интонацией был задан вопрос, все находящиеся в зале парни напряглись. — Оторвали свои жопы, когда с вами разговаривает босс! — проорал Аарон, желваки на лице которого то и дело дергались. Парни послушно поднялись с мест, переглядываясь между собой и с искренним непониманием наблюдая за излишней агрессивностью босса.       — Я знаю что вы думаете обо мне — злющий лидер банды. — произнес мужчина, упирая ладони на бока и с нескрываемой злостью рассматривая всех присутствующих. — Только знаете что, уродцы? Я жопу себе драл, чтобы заработать то, что имею! И я могу быть иногда злым. Да. Так что отсосите. Тишина, повисшая после сказанных слов не на шутку давила и заставляла нервничать, и только ворвавшийся в зал Бурый вынудил напряженных парней выдохнуть, привлекая все внимание на себя.       — Босс, там Льюис и Дин вместе со школотой на улице. Интересуются, куда их?       — В мой кабинет. — заявил мужчина.

12:57

Звук тяжёлой обуви заставил привязанных к стульям школьников испуганно распахнуть глаза: вошедший в кабинет мужчина был настроен отнюдь не дружелюбно. Напротив, от него исходила опасность, весь его внешний вид источал ненависть и угрозу. А впрочем, так оно и было.       — Аарон, я… я пыталась, клянусь тебе! — жалобно проговорила блондинка, дергая плечами, словно это могло помочь ей высвободиться.       — Что вам от нас нужно?! Почему нас связали?! — подал голос светловолосый паренёк. В ответ Аарон лишь усмехнулся. Он присел на краешек стола и повертел в руках тумблер с виски, нарушив спокойствие кубиков льда.       — Так ты и есть Стивен?       — Откуда вы знаете моё имя?       — Вопросы здесь задаю я, а ты, сучий выродок, отвечаешь на них без колебаний. Усёк? — Аарон смерил парня насмешливым взглядом и, отложив тумблер с недопитым виски, медленно двинулся вперёд, как крадущийся лев. — Ты, кажется, интересовался личной жизнью моей девочки.       — Я… я не понимаю о чём вы… — пробормотал запинающимся голосом блондин. Остановившись, Аарон присел на корточки рядом с парнем и, вытащив из заднего кармана брюк перочинный нож, стал вертеть его в руках.       — Любишь обижать девочек?       — Послушайте… если вы о Саре, то… то я шутил! Это была безобидная шутка. Скажи ему! — прокричал Стив, глаза испуганно метнулись на Сару.       — Аарон, не трогай его, пожалуйста! — взмолилась девушка. Аарон лишь насмешливо прищелкнул языком, повернув голову к Саре.       — Замолкни, куколка.       — Я шутил, клянусь! — всхлипнул подросток, со смесью страха и ужаса наблюдая за рукой мужчины, держащей ножик.       — Ну конечно же ты шутил. — янтарные глаза мужчины угрожающе заблестели, а ухмылка превратилась в оскал. — Знаешь, Стив, я тоже люблю шутить. Вот на днях, например, я в шутку отрезал одному бедолаге пальцы, а потом избавил его от левой ноги, тоже в шутку. Смешно, правда? — Аарон отбросил волосы с взмокшего лба подростка, тот в ужасе зажмурился. Усмехнувшись, он с молниеносной быстротой вонзил нож прямо в его ступню по самую рукоять. Дикий крик боли вырвался из груди парня, резко дернувшись он вместе со стулом упал на пол.       — Не надо, Аарон, пожалуйста! — всхлипывает Сара, отчаянно пытаясь высвободиться из туго стянутых оков. — Не трогай его! Аарон наклонился над ним, прищурившись, он настойчивого взгляда мужчины парнишка задрожал.       — Я ничего не сделал! — заскулил парень. — Отпустите меня! Он встал, с любопытством склонив голову набок, и тщательно засучивал рукава, явно готовясь к какой-то тяжелой и грязной работе. Сара не могла трезво оценивать его поведение, ведь напротив неё стоял не мужчина, а жестокое животное.       — Я только начал, детишки, самое сладкое — впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.