ID работы: 907336

Печать крови

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Секреты любви

Настройки текста
- Может она сама скажет кто она для меня. - ответил Куран. - Зеро, прости, для тебя это будет не очень приятная новость, но не смотря на это он мой.... - Я её брат! - Сказал Канамэ.. - КАК БРАТ? - воскликнул Зеро. - КАКОЙ К ЧЕРТУ БРАТ??? - продолжал Зеро. - Зеро пошли ко мне в комнату я там тебе всё объясню. Хорошо? - спросила Охико. - Ну, ты уж постарайся, ато я боюсь Кирю Кун сейчас не в хорошем настроении. Побереги себя! - Сказал Канамэ Кун. Зеро и Охико тихо поднялись в её комнату, но Зеро не переставал злиться, и тогда она решила рассказать что же произошло. - Зеро, пожалуйста выслушай меня, успокойся. Хорошо? - Ладно, попробую. - сказал он. - Еще в детстве мы с Канамэ любили друг друга, но только как брат и сестра заботились друг о друге, как известно у Харука и Дзюри-родителей Канамэ не было дочерей..... - Подожди, не было дочерей а ты? - удивлённо спросил Зеро, - Сначала дослушай, у Харуки и Дзюри был сын Канаме, а я была рождена в семье Курана Ридо и Шизуки..... - Шизуки?! - Да, но еще в детстве когда мне было уже 6 лет она отреклась от меня, и меня приютили мои дядя и тётя. Тогда Канамэ пообещал что будет защищать меня даже ценой жизни. С тех пор он защищает меня от всего что может приносить мне боль. - с грустью рассказала она. - Я не причиню тебе вреда можешь быть уверена. Теперь позволь мне защищать тебя, Охико ты станешь моей навсегда? - спросил Зеро. Только стояло ему такое спросить и в комнату ворвался Куран Канамэ и закричал : - Не бывать тому, когда я обещал её защищать то это значило что даже от такой твари как ты Кирю Кун!!! - Не тебе решать что с ней будет! Хоть она и твоя сестра, но она не вещь она тоже имеет право выбора!!! - ответил Зеро. Пока они кричали друг на друга Охико упала в обморок и почти не шевелилась,было только видно как билось её сердце и как часто она дышала. Зеро сказал: - Мне плевать на твою клятву о её защите, потому что теперь её буду защищать я как ты отнял у меня Юки тоже самое будет и с ней, но тут есть один нюанс я люблю Охико, а ты делаешь всё возможное чтобы оградить её от меня. - сказал Зеро. - Может это и так, но скажи не ты и говорил ей эти слова : "Вампиры лишь ничтожные твари пьющие кровь ради жизни". После твоих слов она неделями рыдала, но тебя рядом не было и мне пришлось за этим наблюдать, и успокаивал её тоже я. Именно поэтому у меня есть причины на то чтобы..... Не успев договорить как она очнулась и сказала три единственные в своём роде слова " Я тебя люблю", после этих слов она заплакала и мгновенно уснула. Зеро взял её на руки и понёс к ректору. С тех пор она и не просыпалась Канамэ догадывался что происходит, но он не хотел говорить об этом Кирю Куну. Прошло две с половиной недели, и наконец она пришла в себя. Когда она очнулась то увидела спящего рядом с ней Зеро, и поняла что всё это время он был с ней рядом. - Зеро! - прошептала она, - Да, ты очнулась? Ты нормально себя чувствуешь,голова не болит? - начал расспрашивать он, - Нет, мне уже легче не переживай. А где Канамэ? - спросила она, - Он ушёл тебе за едой. - Что со мной произошло? - Я тебе потом расскажу, а пока пошли прогуляемся по городу и зайдём поедим Парфе. Хорошо? - спросил Кирю. - Да, – с улыбкой ответила она. - Ничего, ты скоро станешь моей навеки, это лишь вопрос времени, – прошептал Канамэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.