ID работы: 9073392

Плохой мальчик

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Малыш?, - мурлычет Юнги и походит к седящему парню на полу, - Долго ждал меня, да? -Хен..я..ах... - Тэ старается говорить спокойно и не сорваться на стон, несмотря на вибрирушюю игрушку в нем. -Мы так не договаривались Тэхени, не расстраивай меня, - Шуга медлеными шагами подошёл к младшему и опустился ниже, - Ты забыл как надо называть меня да?тебе напомнить, да? Тэхен поднял глаза вверх и увидел у старшего в руке пульт от вибратора. Юнги оставил его одного запретив трогать себя и Тэхен послушался. Тэхен хороший мальчик. Но его уже разрывало внутри, он был на пределе, и все чего сейчас хотел так это почювствовать член хена внутри себя. Ким был готов на все лиж бы Юнги был доволен. -пожалуста..., - проскулил Ким дрожа от возбуждения, - пожалуйста папочка! -Хорошо малыш, Тэхен ты заслужил награду, -довольно ухмыляется, Юнги увеличивая скорость на пульте,. Тэхен выгибается от вибрация, Юнги поднемает подбородок Тэхен и скользит по телу Кима. Такое родное и чертовски сексуальное. Старший притягивает парня к себе, и укладывает холодные руки на поясницу. Тэхен протяжно стонет и приподнимая бедра предлагая Хену себя. Малыш тянет руки к ширине на что получает шлепок по ним-ему не довали разрешение. -Малыш я не разрешали, - кажется Мин издевается над Тэхеном. -Папочка.., - Ким бестыдно трётся об старшего держась из последних сил, - Я был плохим мальчиком, я ласкал себя пальчиками, пока тебя не было.... -Плохой малыш, - хмурится Мин и возбуждает ся еше сильнее, представляя как его мальчик ласкал себя. -Да я плохой, пожалуйста.. -Что,, пожалуйста ''?. -Накожи меня папочка, я очень плохой мальчик, накажи меня! До этого дня Тэ не слышал как рычит его Хен. До этого дня Юнги не насаживал резко его,на свой член, моментально поподая по простате. До этого дня, Тэ не думал, что может сорвать голос криком. До этого дня Хен не имел его всю ночь на пролёт.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.