ID работы: 9073718

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Выйдя из квартиры он просто упал на колени на твердый кафель.По его розовым щёчкам потекли слёзы, он не понимал зачем? Что будет дальше? А вдруг об этом узнает мама, друзья, Тёма… Оголённый, в одной куртке Лис пошёл к себе домой.Придя он так и не увидел мамы, которая постоянно залипает на работе и не удиляет Лису внимания.А отца и не было у него.Пройдя к себе в комнату Лис скинул куртку и лёг отвернувшись к окну.С его глазок так и текли слёзы.Он переворачивал все моменты которые творила с ним эта компания Осеннего.Лежащий на столе телефон разрывался от звонков Тёмы.Но Ян физически да и морально не мог встать и ответить.Ломало все тело.Ноги крутило.Живот скулил.Затем послышался милый мамин голосок. «доча, я дома».От этого у Яна пошли воспоминания с мамой.Еще больше потекли слёзы.Она зашла в комнату и увидев что Крис типо спит прошла выключила свет, отключила телефон, убрала куртку и закрыла дверь.С этим мыслями омега и уснул.Утром Ян проснулся от холода.Он не чувствовал не уюта, ни тепла, ничего… Попытавшись встать тело дало о себе знать, ну вы ля читали, как они там кхм кхм… С огромной болью и тяжестью омега встал на ноги.Пройдя к телефону он увидел 11 пропущенных от Тёмы.Ян закинул в портфель свои не доделанные уроки и накинув одежду медленно пошел в школу.Он молил что бы не встретить нигде Осеннего и его друзей.Придя в школу Лис увидел Тёму.Пройдя мимо он сел за парту.Тема сразу же подошёл к нему. Т: ну и что ты вчера трубку не брала? \грубо/ Я: я занята была\безразлично/ Т: чем ты таким важным была занята? \крича на весь класс/ Я: не ори на меня\встала и крикнула на Тему/ Т: где-то прошлялась, а от меня трубку не судьба взять\так же крича/ Я: да ты даже ничего не знаешь\крича/ За всем этим наблюдал весь класс.А на входе стоял Осенний и ахуел от всего.Яна сбесило это и он на порах проскочил мимо Кости выбежал в коридор.Где-то в просторах школы омега тихо сидел и плакал.На второй урок всех ребят собрали в актовом зале.Омега стоял возле подоконника и смотрел на окружающих.Затем на сцену выходит… ________________________ Вы же умеете активничать, давайте с вас актив, а с меня 2 главы сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.