ID работы: 9073718

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Я: я сама… Ко: нет Крис, ты в положении\грубо/ Я: на первой стадии беременности можно сказать что ребенка нет, всё, давай не будем ссорится? Омега уговорила Костю и поехала сама.Приехав она открыла дверь и никого не увидела.В квартире летал лишь воздух.Пройдя она чувствовала лишь пустоту.На кухне лежала записка.Подойдя и открыв Ян начал читать. _в тот день в аптеки я сразу же влюбился в тебя.Ты необыкновенная, но я прекрасно понимал что ты маленькая, глупая, наивная.И что ничего не у нас с тобой не выдет.Я ехал на всех порах что б остановить тебя и дать тебе шанс на наилучшую жизнь, но твоя наивность, она пугобила последнюю частицу.Увидев что рядом с тобой стоят самые родные люди, я только был рад за тебя.Судьба нас где сведёт, родная_ У омеги на глазах покатились слёзы.У нее участилось дыхание и воздуха перестало хватать.Она уже чутли не задыхалась.Но тут перед собой она видит силуэт человека.Момент… И она очутилась в светлой палате.И опять же перед ней сидел тот блондин с карими глазами и голливудской улыбкой. Ко: ты не перестаёшь меня удивлять\положил руку на руку/ Я:\улыбнулся/ Из перебила медсестра. М: через час на процедуры… Ко: извините, а с ребёнком все хорошо? Вот тут у Яна началась паника, ведь он даже не рассказывал Кости про аборт. М: а,аборт был сделан сутки назад, ещё между прочим Ко: какой аборт? \грубо/ Осенний посмотрел так грубо на Яна.Что у того аж мурашки побежали по телу. М: у вашей девушки было сложное состояние в последнее время и на таком маленьком сроке, ребёнок бы не выжил Осенний опустил голову и просто вник в свои мысли. Я: прости… когда ты приехал, было поздно, я… Ко: ладно, проехали, я все равно тебя люблю. Наши герои слились в страстном поцелуи.Даже не верится что из хорошей девочки которая училась на одни пятёрки вышла такая наивная дурочка. _________________________ Вот и всё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.