ID работы: 9073719

По ошибке

Гет
G
Завершён
245
n_lizavetta_a соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 139 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ванкувер 9:32 Просыпаясь в объятиях Вулфарда, Вирджиния никогда не думала, что утро может быть таким добрым. Губы расплываются в улыбке, когда перед глазами появляется умиротворенное лицо спящего парня, уже успевшего залить слюнями белоснежную подушку. Кто бы мог подумать, что он будет настолько мило выглядеть даже так? Рука невольно тянется к растрепанным по подушке кудряшкам и осторожно касается их. Мягко. Как она и думала. Тонкие пальчики все глубже зарываются в его шевелюру, отчего сам Финн немного жмурится и прячет лицо в подушку. Джини судорожно вздыхает от испытываемого волнения. Хоть бы не проснулся. Аккуратно выбравшись из под тяжёлой руки парня, темноволосая встаёт с кровати и ежится. Всё-таки в комнате прохладнее, чем рядом с ним. Со стороны кудрявого слышится шорохи, и девушка испуганно оборачивается в его сторону, думая, что тот проснулся. Но парень лишь недовольно бурчит что-то сквозь сон, ёрзает по кровати рукой в поисках девушки, но не найдя, обнимает подушку, на которой она лежала, и улыбается краем губ. Овенс бесшумно смеётся, сжимая край штанов и прикрывая рот рукой, прежде чем уйти в ванную. Включив холодную воду и плеснув немного в лицо, Вирджиния наконец-то приходит в себя. Её последний, и так хорошо начавшийся день в Ванкувере. Надо провести эти часы как можно лучше, хотя лучше, кажется, уже некуда. Расчесав длинные каштановые волосы и собрав их в пучок, а так же быстро почистив зубы, девушка вытирает лицо полотенцем и внимательно смотрит в зеркало. И как теперь себя вести? Как бы странно это не звучало, но они спали вместе. Пусть это и вышло случайно, но все же много о чём говорит. Вот тебе и лучшие друзья. Тихо войдя в комнату, темноволосая встала над парнем, и в последний раз насладившись столь милой картиной, легко потрепала его по плечу. Правда, получила на это ровным счётом ничего, за исключением хриплого мычания, от которого по спине идут мурашки, а к щекам поступает кровь. - Давай ещё немного поспим, Крошка... - да, это немного слишком. Тем более, что будить кого-то, кроме Джастина, для неё в новинку, не говоря уже о том, что это не просто кто-то, а любимый человек. - Нет уж, - надувая щеки, произносит девушка. - Вставай, я не хочу пропустить завтрак, - и пока она продолжает ворчать, парень резво хватает её за руку и тянет на себя, из-за чего по комнате разносится громкий девичий крик, когда Джини падает, едва не столкнувшись лбом с кудрявым. - А если я отведу тебя в то кафе, и мы закажем пончики с вишневым джемом? - бодро отвечает Вулфард. - Ты дурак! - первое, что выдает Мей, глядя на радостное лицо друга. - Не спал! Так нельзя, правила нарушаешь! - Что? Ты слишком громко шумела в душе, - сквозь улыбку, продолжает Финн. - Не правда, я...я ведь тихо, - отводя взгляд в сторону, тихо говорит девушка. Испуганный взгляд, так часто бьющееся сердце, красные щеки, растрепанная "причёска", дрожащие красные губки и такой домашний вид. Парень осторожно держит её за талию, чувствуя, как по её телу бегут мелкие мурашки. Она снова смотрит на него, чуть дернув головой, из-за чего та самая причёска быстро разлетаются, и густые волосы фонтаном падают на плечи Вирджинии. - Ты прекрасна, - произносит Вулфард-младший, робко заправляя ненужные пряди ей за ухо и наблюдая за тем, как она ещё пуще покрывается краской. Боже, и с ней ему придётся распрощаться как минимум до следующих каникул? - Ну кто такое в лицо говорит? - девушка быстро хватает соседнюю подушку и накрывает ей его лицо. Парень скидывает с лица белоснежную вещицу и смеётся. Одновременно лучшее и худшее утро в его жизни. - Ты просто могла сказать, что я тоже неотразим, - успокоившись, отвечает кудрявый. - Боже, уйди в ванную, - прикрывая лицо руками, бубнит темноволосая. - Можно просто Финн Вулфард, - парень выкидывает брови. - Дурак тебе больше подойдёт. - Что-что? Извини, я не расслышал. - Я сказала, что ты должен меня пустить и уйти в ванную, потому что я хочу позавтракать, - вставая с кровати и убегая в соседнюю комнату, быстро тараторит Джини. Когда она убегает парень растягивает губы в довольной улыбке. Ну вот, теперь он на все сто процентов уверен, что она чувствует к нему нечто схожее с тем, что чувствует он. Может и не любовь, но симпатия точно. И от этого становилось так хорошо. Сама Вирджиния же вихрем влетела в комнату брата и с разбегу упала на кровать, тюкнувшись носом о мягкий матрас. Ведёт себя так, как будто она ему нравится. Так нельзя. Телефон в кармане штанов начинает вибрировать, а со стороны ванной льётся вода. Младшая Овенс просовывает руку в карман и выудив оттуда гаджет, открывает сообщения. Джастин, который меня кинул 10:16 Как все прошло? Джин 10:16 Ты бросил меня отмечать Рождество одной, а так всё просто великолепно. Джастин, который меня кинул 10:16 Вообще-то то это был подарок -_- Джин 10:16 Ты свалил к Эми. О да, замечательный подарок. Джастин, который меня кинул 10:16 Но вы ведь смогли побыть наедине, верно? Джастин, который меня кинул 10:17 Ты сказала ему? Джин 10:17 Это ты? Джастин, который меня кинул 10:17 Я знал, что тебе понравится;) Джин 10:17 Тебя убить мало -_- Джастин, который меня кинул 10:17 Ну так что? Джин 10:17 Еще нет. Джастин, который меня кинул 10:17 Какая же ты упрямая. Я буду в номере через пару часов. Сказать... Ну да, со стороны это всегда кажется до чёртиков простым. В любом фильме герои так просто это говорят, что любят, а потом приходит счастливый финал, и все живут долго и счастливо. Только в жизни так не бывает. Тебе могут сказать что-то вроде "Прости, но давай останемся друзьми" и совсем скоро эта "дружба" исчезает, потому что оба понимают, что быть друзьями уже точно не получится. Вирджиния не хочет такого исхода. И пусть иногда в голову и закрадываются мысли о том, что она для него больше, чем друг, но ведь она может ошибаться, а такие ошибки никогда не приводят ни к чему хорошему. Джин 10:20 Спасибо. - Твой брат ещё не вернулся? - в дверном проёме появляется кудрявая голова Финна. - Написал, что будет здесь через пару часов, - садясь в позу лотоса и убирая телефон в карман, отвечает Джини. - Тогда за завтраком? - Да, сразу как переоденусь.

***

Ванкувер 11:09 - Во сколько ваш рейс? - откладывая меню в сторону, спрашивает парень. - В девять, но я до сих пор не собрала чемоданы, - откидываясь на спинку дивана, отвечает Овенс. - Наверное, не стоило тащить тебя сюда. - Конечно стоило, это же лучшие пончики в мире! - радостно восклицает девушка. - А тебе бы только пончики есть, - сощурив глаза, продолжает Финн. - Эй, я не виновата, что они такие вкусные, - темноволосая отворачивается к окну. - Чем хочешь заняться пока не улетела? - Вирджиния приподнимает брови. - У тебя ведь есть еще что-то в планах. 《Есть. Например сказать, что ты мне нравишься》 - Нет, мой список уже закончился, - пожимая плечами, отвечает девушка. - Хотя... мне нужно купить конфеты с лососем для Джесс и взять автограф у Финна Вулфарда, если случайно встречусь с ним на улице. - Оу, тогда тебе стоит поторопиться. Я слышал, что через час он будет покупать доску на соседней улице, - не без сарказма отвечает парень. - Доску? - приподнимая брови, спрашивает Джини. - Я больше чем уверен, что ты ни разу в жизни не каталась на скейте. - Нет, ни за что. Даже не уговаривай. Я не встану на эту штуку, - складывая руки в крест и активно замотав головой из стороны в сторону, тараторит темноволосая. - Брось, будет весело, - сводя брови к переносице и улыбаясь, произносит кудрявый. - Весело сломать себе что-нибудь? - Не будь такой занудой. - Я не зануда, а просто не хочу загреметь в больницу перед вылетом. К тому же, если ты не заметил, то на улице снег по колено, - и как бы в подтверждение своих слов, Вирджиния показывает пальцем в окно. - Кто сказал, что это помеха? - Только не говори, что ты это всерьёз, ладно? Как оказалось всерьёз, ведь через час они действительно стояли в том злосчастном магазине и выбирали доску. И на удивление Овенс это даже нравилось. В помещении было тепло, отчего кисти рук немного покалывало, а полки забиты досками с разнообразными рисунками на обратной стороне, что, собственно, и привлекало взгляд девушки. И пока Вулфард о чём-то оживлённо беседовал с консультантом, Вирджиния не без интереса рассматривала стеллажи. - Что-то нашла? - подходя ближе, спрашивает парень. - Боже, упаси, нет, - одёрнув руку, отвечает Джини. - Ты быстро. - Да, идём? Едва выйдя из дверей, кудрявый одним движением стаскивает плёнку с покупки. - Теперь остаётся найти снег, - весело произносит Финн. - Он повсюду. - Да, но нам ведь нужна более скользкая поверхность, верно? - губы расплываются в улыбке, а мысли о том, что можно что-то сломать быстро вылетают из головы, когда кудрявый поворачивается к ней лицом и протягивает свою ладонь. - Идем? - Клянусь, что убью тебя, если упаду, - Вирджиния тяжело вздыхает, но все же берёт протянутую руку в свою. - Тогда я ни за что тебя не отпущу, - чуть сильнее сжимая тонкую ладошку и широко улыбаясь, отвечает парень. Сердце начинает биться с учащённым ритмом, и кажется, что на улице становится жарче. 《Прекрати вести себя так, будто мы пара иначе я взаправду поверю в это.》 - Ловлю на слове. Пройдя чуть дальше, оба останавливаются перед достаточно широкой горкой, вдыхая горячий воздух, быстро превратившийся в кубы пара. - Давай ты поедешь вперед, а я как-нибудь пешочком следом? - внимательно осмотрев место, куда они пришли, нервно спрашивает Джини. - Ладно, - пожимая плечами, отвечает парень. - Ладно? - удивлённо восклицает девушка. Неожиданно. - Да, нужно же показать тебе, как катаются профи, - Вулфард кладет доску на снег. - Отлично, - доставая из кармана телефон и включив камеру, произносит темноволосая. - Я сниму легендарное падение Финна Вулфарда. - Думаю, до этого вряд ли дойдёт, но ты можешь попытаться. - Конечно, - с улыбкой отвечает Овенс. - Ну давай уже, у меня не бесконечная память на телефоне. Теперь третья часть галереи гаджета забита этими "легендарными падениями" парня так, что любая фанатка бы обзавидовалась. Безусловно кататься у него выходит лучше, чем у самой Джини, стоявшей на этой штуке всего один раз в жизни. Не профи, просто любитель, но тем не менее каждый раз, когда у него выходило сделать нужный элемент, дыхание на секунду сбивалось, а на губах появлялась улыбка. - Твоя очередь. Да, именно в такого Финна она влюбилась, и именно таким он останется в её памяти - простым парнем из Ванкувера, с которым она познакомилась из-за глупой ошибки. Её первой любовью с красным от холода лицом, в шапке, на которой слишком уж много снега и таких же измазанных в нем штанах, с намокшими кудряшками, торчащими из под шапки, горящими глазами и такой родной улыбкой до ушей, без всей той популярности, спрятанной где-то далеко на эту неделю. Она скажет ему. Сегодня. Обязательно. И будь, что будет. В конце концов такие вещи принято говорить в лицо. - Что? Я же говорила, что не встану, - Вирджиния мотает головой. - Ты сказала, что встанешь, при условии, что я буду тебя держать, - опуская доску на землю, произносит парень. - Давай. Будь на его месте кто-нибудь другой, Вирджиния бы точно развернулась и со спокойной душой ушла в закат. Вот только это был не кто-то, а Финн, тот, с кем просто необходимо провести лучшую неделю в жизни. - Я уже чувствую, как я из будущего проклинает меня за это, - темноволосая одной ногой наступает на деревянную поверхность, перед этим звонко цыкнув. - Уверен, что нет, - Вулфард широко улыбается, выхватывая гаджет из рук подруги и наводят камеру на её лицо. - Черт! - пальцы Овенс ещё сильнее сжимают его руку, когда доска начинает вылетать из под ног. - Если я умру, тебя просто обязаны посадить за издевательство над людьми! - И это говорит та, которая подняла меня в пять утра в мой же День рождения, - вскинув брови, смеётся кудрявый, прежде чем потянуть её на себя. - Всем привет, меня зовут Финн Вулфард, а это Вирджиния Мей Овенс, и она второй раз в жизни встала на доску! - Не смешно! Вот сейчас упаду и что-нибудь себе сломаю! - закрывая глаза, выкрикивает Джини, когда "земля" под ногами начинает двигаться, чем ещё больше раззадоривает парня. - Редчайшие кадры, такого вы больше нигде не увидите, - продолжает он. - Хей, я держу тебя, глупая. - И даже не вздумай отпускать! - Ни за что, - сквозь смех выдает Финн. 《Ни сейчас и ни когда либо ещё.》 Полчаса мучений не прошли даром. По крайней мере теперь Джини могла стоять на этом "орудии пытки" и даже проехать пару метров без помощи Вулфарда. Правда, в любом случае использовать доску, как ледянку ей нравилось больше. Жаль, что при падении таким способом в снегу были не только джинсы и пальто, а буквально все, что было на девушке. Впрочем Финну тоже досталось. Как итог за конфетами с лососем оба заявились в таком виде, что после нескольких минут почти бесцельных хождений по магазину, воду с курток можно было выжимать. И знаете, ходить вот так с любимым человеком, оказывается куда приятнее, чем с подругой. Нет, с Джесс любой поход в такие заведения всегда превращался в отдельное приключение, иногда заканчивающееся не очень гладко, вот только с Финном это приключение было немного другим. Более особенным что ли? В конце концов Вирджинии это казалось таковым хотя бы потому что в голове рисовались красивые картинки, того, что они не просто друзья, пришедшие за этими странными конфетами, а пара, решившая набить холодильник. - Хей, Финни, не достанешь мне йогурт с верхней полки? - парень улыбается и чуть закатывает глаза, прекрасно зная, что этот йогурт ей не очень-то и нужен. - Нет, не этот, тот, что слева, спасибо. - Мы ведь пришли за конфетами, разве нет? - поставив коробочку в тележку, произносит кудрявый. - Можно подумать, что ты умер, пока доставал его, - отталкиваясь правой ногой и укатываясь на пару метров вперед, бросает в ответ девушка. - К тому же, должны же быть привилегии у подруги такого высокого засранца, как ты? - Можно подумать, ты такой хоббит, что не достала бы его сама, - парень шагает следом. - Сказал тот, кто совсем недавно утверждал, что мне просто необходимо подрасти, - так же улыбаясь, отвечает Джини. И за что она ему такая несносная? Из магазина уйти удаётся только через пятнадцать минут катаний с опорой на эту самую тележку с двумя упаковками нужных конфет и бутылкой клубничного йогурта, за которые Джини добросовестно выложила четыре с половиной доллара. Далее было решено, что стоит быстро перекусить в ближайшей забегаловке чем-то ужасно калорийным. Разок ведь можно себе позволить? - Прошу, - открывая дверь, вальяжно произносит Финн, от чего Джини издаёт тихий смешок. Так делал только Джастин и только в её День рождения. - Нет уж, давайте вы, - девушка делает пару круговых движений руками. - Нет, я настаиваю, - повторяя за темноволосой, отвечает Вулфард. - Ну что вы... - Давайте я, - проходя вперед, произносит незнакомый парень. Обменявшись многозначительными взглядами, оба начинают смеяться. Финн вновь открывает дверь. На это раз Вирджиния все же проскакивает вперёд, и быстро расстегнув пуговички пальто, падает на ближайший стул. - Что ты будешь заказывать?- спустя пару минут изучения меню, спрашивает темноволосая. - Тебя, - фраза вырывается совершенно спонтанно, и сам парень, поняв, что сказал, еле заметно краснеет. - Дурак что ли? - сквозь смех, произносит Овенс. 《Все из-за тебя》 Сделав заказ, Вирджиния вновь смотрит на парня. Он что-то ищет в телефоне, даже не соизволит снять мокрую шапку, сидя в той же дуратсккой куртке, с не менее мокрыми, чем ботинки, штанами. Господи, и это с ним она несколько часов назад спала в обнимку. От одной мысли об этом, щеки непроизвольно покрываются краской, из-за чего приходится вновь заняться просмотром меню. Все так просто. Обычная забегаловка с самым обычным меню, обычная прогулка, и на этот раз действительно самая последняя. И она вот-вот закончится, а Джини так и не сказала ему эти три слова. Почему-то это начинает казаться таким несправедливым по отношению к Финну. Он ведь должен знать, да? К тому же сказать об этом перед самым отлётом будет глупо. Вирджиния тяжело вздыхает. - Хей, я отойду на минуту, ладно? - Вулфард переводит на неё свой взгляд и пару раз кивает. Девушка спрыгивает со стула и быстрым шагом направляется в уборную. Чёрт! Она взаправду решила признаться ему в чувствах? Ладони начинают потеть, кончики пальцев холодеют, а ноги слегка подкашиваюся, а ведь она ещё даже не вышла к нему. Неужели люди всегда испытывают подобное, когда хотят сказать о чём-то подобном? - Ну все, Джин, прекращай. Не умрёшь же ты, если он не ответит тем же? - Джини звонко хлопает себя по щекам. Нельзя так нервничать. Это просто слова. Слова... очень важные и такие необходимые. Девушка вновь смотрит на себя в зеркало. Всё те же тёмные волосы, немного растрёпанные, но в целом всё выглядит неплохо. Чересчур взволнованный взгляд и яркие искусанные губы. О да, замечательно, что ещё сказать? Сделав пару глубоких вдохов и более ли менее успокоившись, Джини, наконец, выходит в зал. Вот только то, что предстаёт перед глазами напрочь отбивает всякое желание что-либо говорить. Финн... Её Финн с кем-то мило болтает. И по-началу кажется, что его просто кто-то узнал. Вот только потом он её целует. Глаза расширяются едва ли не до размера блюдца. Что только что произошло? Пара секунд. Овенс низко опускает голову, ногти врезаются в ладошку, оставляя после себя вмятинки на бледной коже. Видимо не судьба. Вирджиния быстрым шагом проходит мимо, одним движением открывая дверь, довольно громко хлопнувшую за ней, и вылетая на улицу. - Черт! Джини! - парень вылетает следом. - Джин, подожди! Это не то, что ты думаешь! Девушка в последний раз оборачивается, поджимает губу и одними глазами просит не подходить, подбегающего к ней парня. И он это понимает. Понимает, что сейчас упускает лучшее, что было в его жизни. Холодный воздух наполняет лёгкие. Хочется уйти, убежать, как можно дальше, лишь бы не видеть всего этого. Где-то в животе всё связывается в крепкий неразвязный узел. Обида прожигает изнутри. А ведь, казалось, что она готова к отказу. Оказалось нет, и от этого становится ещё больнее. Почему? Что было не так? Всё ведь... - Джасти, мы можем обменять билеты? - тихо, если сдерживая подступающий к горлу ком, произносит Джини. - Эй, мы договаривались на неделю, так что... - весело отвечает брат девушки. - Я хочу улететь раньше, - голос в трубке немного дёргается, но тем не менее звучит твёрдо. - Пожалуйста, давай улетим отсюда. - Я скоро буду. Нет, он точно не мог так поступить. Это невозможно. Ещё вчера они гуляли за руку, смотрели кино и делили кровать. И ей казалось, что это лучшее, что могло случиться с ней. Казалось, они и без всяких признаний знали, что оба приходятся друг другу больше, чем просто друзьями. А теперь... Теперь она стала свидетелем того как он целует другую. И самое обидное, что не было этих самых слез, которые показывали в тех самых фильмах. А ведь так хотелось прореветься как следует, закатить истерику, чтобы стало легче, и от этого становилось лишь тяжелей. Какой же глупой дурочкой она была, если думала, что у них может что-то получится. Через полчаса в номер забегает Джастин, и скинув вещи в чемодан, быстро входит в комнату сестры. Глаза уставлены в одну точку, губы плотно сомкнуты, а на голове полнейший бардак. Возле ног сидит Нира, тихо поскуливая, пока Вирджиния осторожно перебирает мягкую шерсть на её голове. - Ты всё собрала? - первое, что спрашивает парень, подойдя ближе. Девушка пару раз кивает и закусывает губу. - Эй, все в порядке. Мы едем домой, - темноволосый кладёт руку на плечо сестры и ободряюще хлопает, от чего сама Джини невольно подскакивает на месте. Дрю тяжело вздыхает, и подхватив собранные чемоданы, выходит в гостиную. Младшая Овенс следует за ним, и совсем скоро оба оказываются в машине. Девушка периодически вздыхает и почти беззвучно всхлипывает, закусывая ноготь большого пальца, а сама она выглядит какой-то задумчивой. Такой Джастин её ещё никогда не видел. Чёрт, как же сейчас хотелось хорошенько врезать этому самому Финну, с которым только вчера удалось наладить контакт. Что он успел с ней сделать за несколько часов его отсутствия? Телефон в руках Джин начинает вибрировать, и на экране высвечивается знакомый номер. Финн. Вирджиния переводит взгляд на гаджет и испуганно смотрит на экран, руки начинают подрагивать. - Давай, - смотря на дорогу, произносит парень, но не получив ответа, сам берёт телефон из рук сестры и парой движений блокирует контакт. - Вот так, - темноволосая лишь кивает и набирает сообщение Тейлор с текстом о том, что она прилетит немного раньше. Вот и всё. Через одиннадцать часов она будет дома, где можно будет обо всем этом забыть и устроить такую желанную сейчас истерику. В голове все смешивается в одну большую липкую кучу, и начинает казаться, что мир вокруг ускоряется в несколько сотен раз, и сама Джини превращается в какую-то безжизненную фарфоровую куклу, и следующие двенадцать часов проходят как в тумане. Отель, вещи, Джастин, дорога, аэропорт, самолет, объятия Джесс, снова дорога, дом и так по кругу. Сейчас Вирджиния лежит на собственной кровати. Рядом сидит Тейлор и держит её за руку, почти так же, как это ещё вчера делал Финн. По щекам бегут долгожданные слезы, а где-то внутри что-то с треском разваливается на мелкие кусочки.

Ты прекрасна.

Они с братом стоят в аэропорту. Пальцы плотно сжимают телефон, который просят сложить в корзину, но сама Джини как будто бы того вовсе не слышит. В ушах стоит гул, отделяющий от реальности. Темноволосый плотнее сжимает челюсти и силой выхватывает его из рук. Начинается минутная паника. Глаза расширяются, воздуха перестаёт хватать, а сердце бьётся как угорелое. Джастин осторожно толкает сестру в спину, подгоняя вперед и быстро возвращая телефон обратно.

Тогда тебе просто стоит взять мою фамилию!

В самолёте довольно тепло, но не смотря на это, тело изредка подрагивает. Однако, смотря в иллюминатор, всё начинает казаться куда меньше и незначительнее. От этого становится легче и удаётся немного поспать. Впрочем совсем скоро всё возвращается обратно, вместе с тем ужасным чувством одиночества.

Я тебя сейчас расцелую.

В зале ожидания их встречает Тейлор. Джастин что-то говорит про то, чтобы она присмотрела за ней, пока он будет забирать багаж. Джессика обеспокоенно смотрит на подругу, и как только её брат исчезает из виду, тут же заключает её в объятия. Джини отвечает тем же, но обнимает совсем слабо. Сейчас больше всего хотелось расплакаться. Красноволосая шепчет на ухо что-то успокаивающее. Легче не становится, но почему-то именно сейчас из глаз начинают течь горячие слезы, медленно скатывающиеся по щекам на пальто подруги.

Тогда я ни за что тебя не отпущу.

Входная дверь со скрипом открывается. Вирджиния быстро скидывает верхнюю одежду и поднимается по лестнице. За ней, под взволнованный взгляд Дрю, поднимается и сама Тейлор, вместе с ней падая на мягкую кровать и крепко прижимая к себе. Лишь через полчаса всё заканчивается, но обе всё еще не слезают с кровати, наслаждаясь тишиной, изредка нарушаемой шмыганьем носа Мей. - Первая любовь всегда такая несчастная? - в очередной раз подбирая сопли, вдруг спрашивает девушка. - Частенько, - отвечает красноволосая. - Не дрейфь, все наладится, - убирая с лица подруги прилипшие к щекам волосы и улыбаясь краем губ, продолжает Тейлор. - Да, - тихо говорит Джини. - Наладится. - Хочешь какао? Могу принести твое любимое кокосовое печенье. - Было бы здорово, - вытирая мокроту с глаз, кивает темноволосая. - Джесс, - красноволосая оборачивается. - Спасибо. - Боже, не заставляй меня краснеть! Мы же друзья. Друзья - ужасное слово. Первая любовь - еще хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.