ID работы: 9073719

По ошибке

Гет
G
Завершён
245
n_lizavetta_a соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 139 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Не ищите логики во времени в этой главе - ее нет. Просто хотелось красиво закончить работу. Чарльстон 13:46 Все хорошее имеет свойство заканчиваться. Заканчивается детское время, ты становишься чуточку старше, переходишь из класса в класс, из младшей школы в среднюю, из средней в старшую, колледж, работа, взрослая жизнь. В какой-то степени это действительно грустно и, наверное, именно поэтому все так яро стремятся провести последние школьные дни как можно лучше. Чтобы запомнить их и как пленочные кадры вспоминать свои счастливые минуты взросления. До выпускного оставалась неделя. До прома пять дней. И именно эти пять дней должны были стать чем-то действительно восхитительным в жизни Джини. - Черт! Ну что за фигня? - темноволосая ставит крохотную лейку на подоконник, хватая горшочек с увядшим растением и спускается вниз. - Снова завяли? - отвлекаясь от заваривания кофе, спрашивает Джастин. - Да, - немного нервно, отвечает девушка. - Это кактус. - Значит, у меня даже кактусы не растут, - растение падает в мусорное ведро, а младшая Овенс лишь вздыхает, доставая любимую кружку с верхней полки шкафа. - Мама звонила, они с отцом хотят приехать на твой выпускной, - бодро произносит парень. - Могу поспорить они найдут отмазку для того этого не сделать. - Эй, это важно, - темноволосый поворачивается к сестре. - Не важнее, чем сидеть в офисе и подписывать бумаги, - губы касаются края кружки. - Вообще-то важнее и именно поэтому они собираются приехать, - парень натягивает на лицо ухмылку. - Но ты ведь не их хочешь увидеть, да? Естественно не их. Нет, Вирджиния, безусловно, любила родителей и хотела побыть с ними хотя бы немного. Любила хотя бы потому что любой ребёнок обязан это делать, и хотела быть с ними, потому что четырёх вечеров в год было мало, чтобы почувствовать себя частью настоящей семьи. Вот только сейчас быть с родителями хотелось меньше, чем с парнем, с которым не виделась уже полгода. - Он в Лос-Анджелесе и катастрофически занят, - Вирджиния пожимает плечами. - К тому же, ты представляешь что начнется, приди он в школу? - Как нелегко встречаться со звёздами, - Джастин широко улыбается. - Интересно, они все клюют на таких бездарных садоводов? - Иди ты, - темноволосая лишь смеётся. - Мы не встречаемся. 《Мы же не встречаемся?》 - Ты его френдзонишь что ли?! - удивлённо восклицает парень, сводя брови. Как раз в этот момент телефон в кармане сестры начинает вибрировать, уведомляя о новом сообщении, от чего улыбка на лице девушки становится шире. О да, она уже давно знает кто ей пишет. - Мне пора, если будешь покупать Эми цветы, возьми мне еще один кактус, - на одном дыхании произносит девушка. - Какая же ты жестокая, - произносит парень под ритмичный топот босых ног по лестнице. Как только дверь комнаты закрывается, Джини падает на кровать, вытаскивая гаджет из кармана. Малыш 13:56 У меня появилась свободная минутка, не против моей компании?;) Да, черт возьми, как же она ждала этого сообщения. В последние дни они совсем мало общаются, что, собственно, вовсе не удивительно, учитывая тот факт, что оба были ужасно заняты своими личными делами. Вирджиния круглые сутки готовилась к тестам, иногда всю ночь сидя за учебниками, а Финн с головой погрузился в работу. Свободного времени было в обрез. Радовало только то, что сейчас их разница составляла не восемь, а три часа. Хотя бы благодаря этому общаться было куда проще. Крошка 13:57 Как я могу быть против твоей компании? Малыш 13:57 Ну...вдруг ты занята Крошка 13:57 На тебя минутка найдётся;) Малыш 13:57 Мило. Как только пальцы начинают набирать ответ, на экране появляется портрет парня, та самая глупая, по ее мнению, фотография, которую она раскрасила маркером, когда дарила ему альбом. Овенс принимает вызов. - Я же еще не ответила на сообщение. Вдруг я занята? - возмущённо произносит темноволосая. - Ты только что сказала, что свободна, - из динамика доносится голос Вулфарда вперемешку с тихим смешком. - К тому же, чем? - Похоронами очередного цветка, - Вирджиния переворачивается на спину. - Мне кажется однажды тебя посадят за столь многочисленные убийства, - довольно бодро отвечает парень. - Пока это не прописано в законе, ничего мне не будет, - младшая Овенс набирает побольше воздуха в лёгкие. - Слушай, эм... ты совершенно случайно не будешь в Чарльстоне пятого числа? - Выпускной? - он улыбается, она понимает это по звуку, от чего тоже начинает улыбаться. - Да, - темноволосая закусывает губу. - Я в курсе, что это глупо и почти невозможно, но я была бы рада увидеть тебя среди сидящих. - Это приглашение? - Это факт, - серьезно говорит девушка. - Ты просто мастер звать людей на важные мероприятия, - из динамика доносится смешок. - Я постараюсь выкроить время, ладно? - Было бы здорово. Мы не виделись с Рождества, - грустно отвечает Джини. - Почти полгода, - добавляет парень. - Я скучаю по тебе, Финни. - Как и я по тебе, Крошка, - Вулфард улыбается краем губ. - Ты пойдешь на пром? - Попробуй отвертеться от друзей, - Вирджиния тихо смеётся. - Вообще я не особо хочу туда идти. - Я думал, всем девушкам нравится туда ходить, - удивлённо произносит кудрявый. - Слишком много мороки. Платье, причёска, макияж... - девушка загибается пальцы. - А ты будешь в платье? - Не знаю, я еще не думала, но, наверное, да. - Уверен, что пол станет мокрым, сразу как ты войдёшь в зал, - щеки темноволосой быстро приобретают алый оттенок. Они столько общаются, а она до сих пор не привыкла к его слишком уж смущающим комплиментам. Джини тихо шепчет в ответ что-то нечленообразное, а потом, немного подумав, на секунду закусывает нижнюю губу. - Можно вопрос? - Меняю ответ на твой инстаграм, - отвечает кудрявый. - Я, кажется, говорила, что не увлекаюсь соц.сетями. - Брось, ты серьезно хочешь сказать, что я потратил чертову неделю на то, чего нет и в помине? Это несправедливо, Джин, - сейчас младшая Овенс готова поспорить, что он как-то особенно, по-своему, сморщил лицо. - Ты ведь хотела идти на фотографа. - Да, но зачем париться об этом сейчас? - девушка легко проводит ладонью по лицу. - Эй, я ни за что не отвечу на твой вопрос пока не увижу твою страницу, - серьезно произносит Финн. - Это шантаж. - Иду на крайние меры, Крошка. - Вообще, не такой уж это и важный вопрос, - недовольно бурчит темноволосая. 《Всего лишь о том, что твориться между нами》 - Спишемся вечером? - тонкие пальцы сильнее сжимают гаджет. - Крошка, вечером у нас фейстайм. - Постараюсь выглядеть как можно хуже, - девушка улыбается краешками губ. - Думаю, тебе и стараться не придется, - так же отвечает Вулфард. - Отстань, - протягивает Джини. - Я позвоню вечером. - Буду ждать.

***

Чарльстон 09:34 В своей жизни Джини ненавидела всего три вещи: финики, Джессику, бросающую ее на несколько уроков по самым глупым причинам, и бальные платья, точнее их выбор. И в этот раз целых две из трёх этих вещей решили случиться. - Бу! - выкрикивает красноволосая, подходя ближе к Овенс, тут же отскакивая в сторону и облокачиваясь о дверки шкафчика. - Когда ты прекратишь так делать? - Мей хмурит брови. - Сегодня мы с тобой будем мерить платья, - не обращая внимания на недовольный вид подруги, весело говорит девушка. - Ты опоздала на первый урок, - учебники с грохотом опускаются на металлическую полку. - Но принесла тебе кофе, - заветный стаканчик тут же оказывается в руках темноволосой. - Это способ меня задобрить? - Ты в любом случае идешь со мной, - яркие волосы подпрыгивают, когда их обладательница хватает Джини под руку, шагая по коридору в нужный кабинет. - Прикупим тебе хоть что-то классное. - До прома еще три дня. - Всего три дня, - поправляет Тейлор, усаживаясь за парту. - Вот. Смотри какое я хочу, - телефон быстро выпадает из рук Джессики, отказываясь на столе Овенс. На картинке было пышное голубое платьице в пол, что должно было чётко подчеркнуть все достоинства красноволосой. Мей же оно казалось чересчур открытым. - А не слишком ли оно? - засомневалась девушка. - Это же всего лишь выпускной. Не думаю, что на него нужно одеваться как на показ мод. - Вот другие пусть и одеваются проще, а я хочу это платье! А еще мне нравится это, - теперь на экране красовалось менее пышное мятно-зеленое платьице, длинной чуть выше колена. - Это лучше, - одобрила Джини. - А ты уже присмотрела себе что-нибудь? - Я как-то и не думала о платьях, - садясь за парту, отвечает темноволосая. - Я думаю взять зеленое, в нем танцевать будет удобнее, хотя посмотрим какое из них будет лучше на мне сидеть. И тебе надо что-нибудь подобрать. Джинсы в этот раз не прокатят. - Ты все-равно не отлипнешь. На этих словах, Джессика тут же подскакивает с места и подходит к подруге и вывалиет на нее едва ли не все понравившиеся варианты. - Как тебе это? - красноволосая показывает новое платье. - Слишком много складок, я что, капуста? - А это? - Это костюм на хеллоуин. - Ну а это? - Это сняли с Цезаря. - А это? - Она похожа на морковку. - Ты ничего не понимаешь! Вот и иди значит в трениках и топе, - Овенс начинает улыбаться. На пром потратилсь дай бог и билеты на него стоили чёртовы семьдесят долларов, дабы окупиться. Джини представила лица организаторов и их классного руководителя, приди она в таком виде. - Ну так какое бы ты хотела? - спросила красноволосая. - Простое и удобное, - Вирджиния открыла тетрадь на нужном конспекте. - И красное, - Тейлор вновь залезла в телефон, который спустя пару минут вручила Овенс. - Вот, посмотри, - темноволосая вновь начала листать картинки. - Что-то вроде этого, - Мей вернула телефон подруге. На картинке было изображено красное платье без лямок, с легкой пышной юбкой выше колена и кружевным корсетом с мелкими блестящими камушками, плотно обволакивающим грудь и оголяя стройные ноги модели на фото. - Как раз есть подходящие туфли, хотя думаю оно пойдет и под кеды. - Это выпускной, о каких кедах вообще может идти речь? - недовольно бурчит Тейлор, возвращаясь к своей парте. - Я добавлю в заказ, сегодня должны принести на примерку. - Зайду, как позвонишь.

***

Лос-Анджелес 13:44 - Ого, так значит это правда? - в номер буквально влетает Браун, тут же заваливаясь на кровать друга. - Что именно? - поправляя галстук, спрашивает Вулфард. - Ты летишь в Чарльстон к своей девушке, - уточняет британка, отчего Финн на секунду замирает. Своей девушке. Как же это прекрасно звучит. Скажи ему год назад, что это словосочетание будет вгонять его в краску, он бы ни за что не поверил. Вот только сейчас он стоит перед зеркалом в новом костюме, который пришлось заказывать именно из-за этой самой девушки, и глупо улыбается сам себе, понимая, что скоро это станет правдой. - Мы не встречаемся, - отвечает парень. - Пока. - Ты так прихорашиваешься. На тебя костюм надеть - подвиг, а сейчас мало того, что сам натянул, так их еще и два. С чего бы это? - продолжает Милли. - У нее выпускной, а, что касается количества костюмов, я еще не решил в каком из них я смотрюсь лучше, - девушка закатывает глаза, шире улыбаясь. - Как тебе этот? - Лучше спроси у Джини. - Она не знает, что я прилетаю, - поясняет парень. - Не знала, что ты такой романтик, - британка щурит глаза. - Я тоже не знал. - Смотри, чтобы эта история с фанаткой не повторилась. Будет обидно, случись такое еще раз, - Милли в последний раз оглядывает парня, прежде чем уйти. - Так какой лучше? - кричит вдогонку Вулфард. - Спроси Джини.

***

Чарльстон 17:34 - Шевели колготками! - торопила девушку Джессика. - Доставить должны с минуты на минуту! Так вышло, что обе решили после школы на пару минут забежать домой к Овенс, как назло пошел дождь, который обе решили переждать за чашечкой чая. К величайшиму сожалению дождь решил разойтись и теперь девушки со всех ног бежали по направлению к дому красноволосой, которой настолько нетерпелось примерить на себя обновку, что ради этого она была готова вымокнуть до нитки. Сейчас же Вирджиния сидела в гостиной дома Тейлор и тщетно пыталась высушить волосы выданным ей полотенцем. Сама Джессика уже во всю орудовала канцелярским ножом, вскрывая доставленные коробки. Первым платьем было ее - пышное, мятно-зеленое. Красноволосая взвизгнула. - Ты только посмотри, какое мягкое! - Овенс коснулась ткани юбки. И в правду, мягкое. Во второй коробке, засыпанное тонкими ленточками гофрированной бумаги, лежало маленькое красное чудо. Пару секунд Джини просто смотрела внутрь коробки, а потом аккуратно вытащила его. На ощупь было приятно. Ткань была легкой и отчего-то напоминала пенку на кофе, а кружевных узоров было до ужаса приятно касаться. Что ж, на удивление это платье ей и вправду нравилось, в конце концов нечто подобное Джини надевала не так уж и часто. - Так и будешь на него смотреть? Надевай! - Ладно, - на лице появляется улыбка, а нижняя губа как всегда закушена в предвкушении чего-то особенного. Собственно, это все взаправду было чем-то особенным. Куда более особенным, чем она думала.

***

Чарльстон 23:22 Малыш 23:20 Хей, Крошка, я могу отнять пару минут твоего времени и попросить тебя мне кое с чем помочь? Крошка 23:22 Кое с чем это с чем? Малыш 23:22 Мне нужно выбрать костюм Малыш 23:22 Поможешь?;) Крошка 23:22 И в связи с чем же он тебе понадобился? Малыш 23:22 Скажем так, по работе Крошка 23:23 Звучит так, будто тебе тридцать и ты являешься главой какой-то супер-пупер успешной компании, идущей на супер-важные переговоры Малыш 23:23 Ну...это важное мероприятие Крошка 23:23 Не знала, что ты такой рисковый Крошка 23:23 Я бы себе не доверила даже чай выбрать, что говорить о костюме Малыш 23:23 Эй, я серьезно. Мне важно твое мнение. Крошка 23:23 Уже есть варианты?;) Малыш 23:24 Пара найдётся;) Малыш 23:24 [Прикрепленное сообщение] [Прикрепленное сообщение] Малыш 23:24 Я думаю, черный и добротный Малыш 23:24 Что скажешь? Сказать? А разве можно хоть что-то сказать, когда видишь фотографии любимого человека в чертовски прекрасных костюмах? Конечно нет. Максимум, что можно сделать, это достать из ближайшего шкафа бумажные салфетки и вытирать текущие изо рта слюни и кровь из носа. Нет, Вирджиния видела его в костюмах в журналах и, кажется, даже на баннере, висевшем на торговом центре, но сейчас...сейчас эти фотографии были предназначены лишь ей, а сшитые точно на него костюмы, сидели на нем настолько идеально, что написать ответ было выше ее сил. Малыш 23:27 Ви..? Малыш 23:27 Ты здесь? Крошка 23:27 Да, да, я здесь, прости, нужно было кое-что сделать. Малыш 23:27 Извини, если помешал Крошка 23:28 Ты не можешь мне мешать, дурик Крошка 23:28 Думаю, ты будешь замечательно выглядеть в первом. Малыш 23:28 Да? А я не выгляжу в нем слишком официально? Крошка 23:28 Нет, он тебе идет. Даже слишком. Малыш 23:28 Значит, если бы я его надел, ты бы не отказалась от танца со мной? Крошка 23:28 Я бы не отказалась в любом случае, ты же знаешь Вирджиния блаженно прикрывает глаза, представляя насколько здорово было бы будь он с ней на проме. Танцы. Это было бы поистине прекрасно, надень она новое платье и будь он в этом чертовски соблазнительном смокинге. Боже, да она бы наверняка забыла бы как дышать и умерла бы от нехватки воздуха, коснись он ее или хоть на секунду закружив в танце. И тут младшая Овенс на секунду замирает, резко открывая глаза. Крошка 23:32 ЭЙ! Крошка 23:32 С кем это ты там собрался танцевать?! Малыш 23:32 С кем придется, хотя, думаю, что с Милли Малыш 23:32 Погоди. Малыш 23:32 Ты что, ревнуешь? Крошка 23:32 Тебя? Да ни за что! Малыш 23:32 Ты ревнуешь. Ну точно! Крошка 23:32 Знаешь, время позднее, мне пора спать, пока;) Малыш 23:32 Ты ложишься спать в час или в два, так что не ври;) Крошка 23:33 Спокойной ночи, Финни. - Значит с Милли, да? Ревнует? Он прав. Ужасно ревнует. Но ведь она ни за что это ему не скажет. Вирджиния откладывает телефон в сторону, прикрывая пылающее лицо дрожащими руками, изо всех сил стараясь придти в себя и, наконец, продолжить сидеть над незаконченной домашней работой. Что он с ней делает? Это вообще законно? Навряд ли, но кто его остановит? Уж точно не глупая выпускница, что по самые уши в него влюблена.

***

Чарльстон 16:47 До начала прома оставалось всего - ничего два часа. Тейлор, которая сейчас занимала одновременно должности не-слишком-профессионально-но-сойдет визажиста, у-меня-хороший-вкус костюмера и нет-все-ровно-но-это-не-точно парикмахера, старалась как могла, выливая на лицо своей подопечной едва ли не весь оставшийся хайлайтер, то и дело бегая от косметички к Джини и обратно. Сама Овенс сидела неподвижно, боясь не то чтобы сказать что-то против, а хотя бы вздохнуть, ибо Джессика была весьма серьезно настроена сделать из нее конфетку. И вот, спустя черт знает сколько времени, налюбовавшись своим самым великим творением, девушка, с громкими криками, наконец, выбегает из комнаты подруги. - Дамы и господа, позвольте представить вам Вирджинию Мей Овенс из Чарльстона, - звонко цокнув тонким каблучком по полу, произносит Тейлор, от чего отвлекшись от разговора, все сидящие переключают свой взгляд на нее. Красноволосая поднимает руку, указывая ладонью в сторону лестницы и быстро отходит в сторону. Вирджиния лишь одаривает ее укоризненным взглядом и разгладив складки на пышной юбке платья, осторожно спускается вниз. Впервые в жизни надетые туфли, что были подарены еще на день рождения родителями Мей, звонко стучат по ступенькам лестницы, юбка на пару сантиметров подлетает вверх, а идеально накрашенные ярко-красные губы расплываются в легкой улыбке. Еще пара шагов и девушка, скромно схватив себя за локоть, поворачивется в сторону родных. На ней было надето то самое красное платье, которое они два дня назад решили купить вместе с Джессикой, и которое так идеально подчеркивало ее тонкую талию и аккуратную грудь. Оно действительно ей шло. Мелкие блестящие камушки на корсете, что были вставлены между замысловатыми кружевными узорами, то и дело блестели, попади на них хоть немного света; пышная сетчатая юбка выше колена, сделанная в несколько слоёв прятала под собой все что нужно, открывая вид на тоненькие ножки Вирджинии. Волосы были собраны в высокий пучок с кучей различных шпилек с искусственными бриллиантами наверху, передние пряди остались впереди и подверглись довольно дорогому закручиванию любимой плойкой красноволосой. Довольно просто, но тем не менее сама причёска хорошо вписывалась в образ. Макияж, на который Тейлор убила больше всего времени, не отставал от всего образа Джини и придавал всему какой-то более торжественный вид. И насколько избито бы это не звучало, но их челюсть и вправду познакомилась с полом. Овсяное печенье падает из рук Джастина в наполненную чаем кружку, который тут же выплескивается на стол. Эмили широко улыбается, одними губами говоря что-то вроде "Вау...", и осторожно пихает собственного парня в бок, мол "где фотограф, когда он так нужен?". Сам же парень тянется к лечащему на соседнем столе фотоаппарату, стараясь не отводить взгляда от сестры и нарушая одно из главных правил кухни - не портить стулья, катаясь на их ножках. - Все настолько ужасно? Джессика не дала мне посмотреть на себя в зеркало, она ведь ничего такого не натворила? - недлинные ногти впиваются в кожу на внутренней стороне ладошки, когда Вирджиния нервно сжимает руку в кулак. - Не молчите. - Так у меня оказывается сестра... - прикрывая рот ладонью, тихо произносит Джастин, получая пинок по ноге от Нельсон. - За что? - Ты выглядишь просто потрясающе, - восклицает белокурая и подходит чуть ближе к уже почти выпускницам. -Она права. Мне уже жаль Вулфарда, могу поспорить, он бы упал, увидев тебя, - еще раз с ног до головы осмотрев подругу, произносит Тейлор. - Не преувеличивай, - девушка еще разок крутится вокруг себя, по просьбе Эмили. - Я отправлю ему фото, если он не умрёт от передоза прекрасного, он не тот парень с которым я еще хоть раз пущу тебя куда-то, - и как бы в подтверждение своих слов, юноша пару раз кивает головой. - Ты никогда не изменишь свое мнение на его счет, - темноволосая закатывает глаза. - Джесс, встаньте ближе, мне нужно запечатлеть этот исторический момент, - быстро говорит Дрю, настаивая фотоаппарат. - Теснее, чего как не родные? Пятнадцать минут на съёмку, три на "дома быть ровно в восемь" и "можешь ее сегодня не ждать", полчаса на то, чтобы доехать до места и еще десять, чтобы найти место на парковке. В общем-то они и не планировали приходить к самому началу, но в этот раз побили собственный рекорд опоздав на целых двадцать минут. Арендованный на вечер проведения прома, отель был действительно огромным, и можно даже сказать, стоил вложенных во все это денег. Тейлор забегает внутрь первой, предварительно бросив клочок бумаги с именем будущего короля и королевы бала, и наткнувшись на нужного человека, просит Джини сделать то же самое, стараясь оттянуть момент. - Стой тут, - взволнованно произносит Джессика. - Чего? - с непониманием в голосе спрашивает темноволосая. - Не смей оборачиваться, поняла? Это важно, - на это заявление темноволосая закатывает глаза, но все же соглашается минуту - другую постоять в сторонке. Вот только эта минутка слишком уж задерживается и, плюнув на все, девушка решает обернуться. Финн. Ее Финн стоит в толпе в том самом чертовски привлекательном костюме, который она выбирала "для работы", лакированных туфлях и галстуке, сейчас стоит и смотрит прямо на нее не смея оторвать взгляд и медленно приоткрывая рот. Все та же бледная кожа и веснушчатое лицо с идеальными для нее скулами, те же карие глаза и пышные кудряшки, которых она касалась лишь однажды. Сердце пропускает пару ударов. Дышать становится тяжелее, а глаза все больше округляются. Но ведь он должен быть в Лос-Анджелесе. Тогда, что он тут забыл, в толпе подростков, многие из которых знают его в лицо? Это не может быть он. Или может..? Вирджиния делает первый шаг вперед. Парень делает такой же шаг навстречу. На лице появляется едва заметная улыбка, когда Овенс понимает, что это действительно он и ей не нужно покупать новые контактные линзы. Еще один шаг, затем еще и еще. Он делает то же самое. Расстояние сокращается до минимума. Остается лишь убедиться реален ли он. Девушка осторожно касается его руки, чувствуя как по телу пробегает волна мурашек. Живот сводит, секундная ломота проходит меж рёбер, руки дрожат, а глаза начинают блестеть. Да, это, безусловно, он. Финн. Настоящий. Ее. Секунда и она уже находится в его крепких объятиях, вдыхая такой родной и такой любимый аромат мяты, исходящий от него. - Я сейчас испорчу тебе рубашку, - тихо произносит девушка, скрывая покрасневшие лицо. - К черту рубашку, нельзя быть такой красивой, поняла? - сильнее прижимая крохотное тельце к себе, отвечает Вулфард. - Ревнуешь? - сквозь улыбку произносит Джини. - Как иначе, глупая? - Овенс осторожно поднимает на него свой взгляд. - Кажется, я обещала сказать тебе, что люблю тебя, Финни. На секунду парень теряется. слова плотно заседают в голове, а на губах проскакивает улыбка. - Это было моим обещанием. Парень осторожно, будто боясь спугнуть, тянется к таким желанным губам темноволосой, сцепляя руки на ее тонкой талии. Джини же, в конец теряя рассудок, приподнимается на столько насколько это вообще возможно, сокращая весомую разницу в росте и прикрывая глаза. Мурашки прибегают по телу, когда его губы впервые за девять месяцев общения касаются ее. И оттого становится настолько приятно, что кажется, будто внутри взорвался маленький победный фейерверк. Руки медленно перемещаются на щеки Мей. Воздуха перестаёт хватать и приходится на секунду отстраниться, чтобы вновь коснуться желанных губ. Он так долго ждал этого, что переставать совсем не хотелось. Однако все же сделать это приходится. Темноволосая, все еще находясь в объятиях парня, скромно облизывает губы и переводит взгляд в горящие карие глаза, жаждущие ответа на давно понятный вопрос. Джини лишь улыбается и вновь целует парня и сильнее прижимается к нему. Да, однозначно. У всего хорошего есть свойство заканчиваться. Но кроме конца оно имеет и начало. Такого начало их хорошего. И оно действительно прекрасно.

-the end-

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.