ID работы: 9073792

почему все так сложно?

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      чейз уже пьяный вхлам, но все же был в состоянии помнить действие, которое ему загадали. в то время как к чейзу приставали всякие девушки, ноен сидел и смотрел на весь этот цирк. он ревновал чейза к ним, но почему? ведь с чейзом они не были даже друзьями. "какой он красивый... так, ноен, блять, хватит о думать о хадсоне"-подумал про себя блондин и вышел на улицу.       на улице дул прохладный и приятный ветерок, листья на деревьях играли приятную мелодию природы, а луна стояла и ждала конца своей смены. ноен подошёл к скамейке и присел на нее. повернув взгляд он увидел лежащую пачку сигарет. достав одну сигарету из пачки, ноен поджег зажикалкой лежащей на той же скамейке. блондин сделал первую затяжку и от нее чуть не откинулся на месте. он начал кашлять от противного горича во рту. после того как ноен закончил задыхаться, он решил сделать вторую затяжку, но из его руки забрали сигарету. -ты куришь? не советую, а то легкие сгниют. - сказал чейз, делая затяжку -"как гениально, сказать что курить плохо и самому это делать"-подумал ноен про себя, но и ничего не ответил       была бы гробовая тишина, если бы не музыка из дома, в котором все так же был движ. ноен сидел на скамейке и смотрел на пьяного вхлам хадсона, который в то время курил сигарету ноена. после того как чейз закончил с сигаретой, он резко прижал ноена к стене. -ты такооой сладкий.- прошептал брюнет в губы и хотел было поцеловать ноена, но тот его оттолкнул. -ты сдурел, что-ли! - крикнул блондин, но внутри себя он хотел чтобы чейз его поцеловал. да, ноен понял, что ему нравится чейз. - пошли я тебя домой отведу, а то сейчас ещё тех делов натворишь, а потом жалеть будешь. - юбенксу было обидно что он не может поцеловать такого сладкого мальчика, но понимал, что это может быть проверка от той банды и чейзу плевать,как на ноена так и на чувства.

***

      ноен вызвал такси, как водитель подехал ноен посадил чейза рядом с собой. он пытался выяснить адрес хадсона, но тот молчал, поэтому назвал свой.       когда они подъехали к дому, то чейз уже сладко спал на коленях, а ноен гладил его по волосам, сам того не замечая. блондин на руках донёс брюнета до спальни и хотел было уже выходить, но услышал хриплый, но приятный голос -поспи со мной. - тихо сказал хадсон -зачем? - сказал ноена подходя к кровать. он был не против поспать с хадсоном, но боялся последствий -просто поспи со мной. -ладно,-сказал блондин и начал подходить к кровати. - только своим дружкам ни слова об этом. -каким дружкам? - удивился брюнет. - они мне не друзья, мы просто поговорили на перемене. -ладно, спокойной ночи -и тебе-сказал чейз и в его сердечке что то ударило молнией, от чего он отрезвел.

***

      после того ка ноен лёг в кровать, он чувствовал приятный запах мяты и алкоголя. блондин не мог уснуть уже как 1 час точно, он лежал и рассматривал лицо чейза, часто останавливаясь на губах -вот почему я такой слабак и не могу признаться тебе в своих чувствах? - тихо сказал юбенкс, чтобы не разбудить ни чейза, ни маму спящую в соседней комнате. - зачем я оттолкнул тебя когда ты хотел меня поцеловать? -что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.