ID работы: 9073817

Голубые розы и жёлтые тюльпаны

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли слишком часто думал о причинах смерти, что чуть ли не боялся всего, лишь бы не умереть. Его друг — Тэён. Парень помог забыть об этой привычке и Марк счастлив, вот только Джонни помешал. Минхён влюбился в него как какая-нибудь девчонка. Почему девчонка? Потому что он так сказал. Со говорит, что он реагирует на его действия как девчонка. Он часто делал комплименты друзьям, а Ли всё время краснел, в отличии от друзей. Всё было хорошо, пока он не увидел у себя в руке лепесток голубой розы после кашля. Тут то Марк и понял, что он попал…

***

Тэён пришёл к нему, чтобы проверить самочувствие. Ли не выходит на учёбу уже месяц, потому что не хочет, чтобы кто-то знал об этом. — Он снова приходил? — это вошло уже впривычку. — Да — говорит парень и продолжает любоваться жёлтыми тюльпанами. Старший хочет рассказать одну из причин, почему Ёнхо все время дарит ему жёлтые тюльпаны, но боится потерять с ним доверие. Слишком долго он добивался его. Марк снова кашляет лепестками, но теперь он видит бутон. Он больше не хочет, чтобы Джонни приходил…

***

Утро выходного дня началось не очень-то и хорошо для парня. Он проснулся от того, что услышал как ключ открывает дверь. Ли выходит из комнаты и видит его, но он без цветов. — Как ты дверь открыл? — Марк бы добавил «придурок», но выдавать, что он не очень-то рад не хочется. — Ли дал мне ключи, чтобы мы могли поговорить о кое-чём — он не решался снять обувь. — Я буду ждать тебя в зале — тихо сказал Минхён и ушёл. Со снял обувь и прошёл в зал. Парень сел на диван рядом с ним. — Я смертельно болен… — он взял Ли за руку — из-за тебя… — договорил Ёнхо и сжал руку младшего. — Поэтому ты приносил жёлтые тюльпаны… — так же тихо сказал Марк, когда Со прокашлялся. — Это твои цветы…я не знаю как так получилось, но я правда люблю тебя — чуть ли не прошептал он. Младший резко одёрнул свою руку и закрыл рот в порыве кашля. Он упал на колени и опёрся руками на пол, продолжая кашлять. Злосчастный бутон никак не хотел вылезать. Спустя минуту кашля он смог избавиться от него. Горло больно жгло. — Прошу…уходи…не причиняй боль… — на его глазах появились слёзы. — Я не уйду, а если и уйду, то только с тобой — сказал Со. — Почему я влюбился в тебя?.. — он попытался встать из «лужи» крови и цветов. Минхён всё-таки встал и сделал то, что мог в таком состоянии. Ёнхо почувствовал лёгкий поцелуй в нос. — Ты слишком прекрасен, Ёнхо. Поэтому я и влюбился — на губах младшего появилась улыбка. Со тоже закашлял, но ему не было так больно и бутон вышел сразу.

***

Ли сидит рядом с ним и прижимается. Со гладит его по спине, даря своё тепло. В квартиру заходит Тэён, у которого было несколько экземпляров ключей и смотрит на них, радостно улыбаясь. — Всё таки судьба не зря связала вас… — прошептал он, дабы не нарушить их покой. — Голубые розы… — шепчет Со. — И жёлтые тюльпаны… — шепчет в ответ Марк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.