ID работы: 907395

Я прощаю тебя

Джен
G
Завершён
18
автор
Наташа. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Белка. - Да, Ежевика. Сердце рыжей кошки затрепетало. Однако Ежевика не был многословен. "Может он простит меня. Наверное мы уже не будем вместе." Но надежда всегда теплилась в душе Рыжей воительницы. - Знаешь, Белка я горд за то, что воспитывал этих котят. Даже не смотря на то, что они были мне не родными. Ты поступала так, как считала нужным, и не могла поступить иначе. Так было бы лучше. И не известно что было бы если бы Листвичка призналась в своём поступке. Сейчас я понимаю это, Белка. Я прощаю тебя. Рыжая воительница поднялась и оглядела Ежевику. Из глубокого разреза на боку сочилась липкая тёмно-алая кровь. На горле был порез. Весь кот был покрыт мелкими царапинами и ссадинами, однако он выжил и теперь поведёт Грозовое Племя в будующее. "Он будет нашим предводителем!" Подумала Белка. И она ещё раз с гордостью посмотрела на кота которого любила всю жизнь. - Я счастлива что когда-то была твоей подругой. Я всё равно буду любить тебя, хотя и знаю что больше мы не будем вместе. Спасибо Ежевика, что подарил мне месяцы счастья. - Тебе тоже за всё спасибо. Да я не смогу быть вместе с кошкой, которая мне всё же солгала. Однако не смотря на это Белка, ты будешь моей глашатой? Рыжая кошка высого подняла голову и с гордостью ответила: - Буду! - потом не много понизив голос прошептала так чтобы её услышал только Ежевика - Я с гордостью принимаю эту должность. И обещаю я отдам за тебя жизнь если это понадобится. Рыжая воительница была счастлива. Да, потери велики, погибли Кисточка, Тростинка, Остролистая и Огнезвёзд, но не смотря на это Грозовое племя выжило, и оно, с гордостью смотрит вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.