ID работы: 9073962

Седьмая команда

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Обычный солнечный день.Блондин ещё мирно спал.Как вдруг... -Наруто!!!Просыпайся!!! В квартиру ворвалась разьярённая Сакура.Рядом с ней стоял Саске. -Какой же ты придурок... Тихо сказал брюнет смотря в сторону парня. -Сакура чан?...Саске?..Что вы здесь делаете?... Сонно спросил парень.Девушка выглядила ну уж очень злой.Её злой взгляд поймал на себе блондин. -Наруто собирайся!!!А то получишь от меня!!! -Так сегодня же выходной вроде... -Да!Но Ино позвала нас прогуляться!Так что собирайся! -Ээх...Хорошо... Девушка вышла из квартиры и ждала парня возле двери.Как не удивительно,но парень собрался за 5 минут.Уже через пару минут они были на назначенном месте.Возле небольшого магазинчика рамена. -Мы уже пришли Сакура чан? Спросил Наруто. -Да.Черт...И где эту свинину носит!? Сказала девушка. Из-за угла показалась Ино с Шикамару и Чоджи. -О,привет! Радостно сказала блондинка. -Приветик!Как ты?Уже встречаешься с Саем?Как успехи? Любопытно спросила девушка ожидая ответа.Но вместо ответа девушка лишь увидела всю покрасневшую подругу. -Тссс! Блондинка закрыла рот розоволосой своей рукой.По её глазам было видно что она смущена.Девушка убрала руку со своего рта и сказала: -Ино,ты че эт,совсем обалдела!? -А ты нет!? -Я как раз таки нет! -Я же не рассказываю всем твои секреты! -Я тоже! -Кстааати...А как у тебя там с Наруто? Спросила девушка не отводя свой взгляд наполненный злостью и ненавистью. -Э?!Что!? Сакура покраснела в тот же момент.Девушки смотрели друг на друга как на врага.Только они хотела наброситься друг на друга,как парни сразу же схавитили их.Сакуру схватил Наруто и Саске,а Ино Шикамару и Чоджи. -Ино-свинина!? -Чего сказала лобастая!? Все парни из команд девушек смотрели на них с непониманием и удивлением.Казалось бы,две лучшие подруги а так себя ведут. -Так хватит! Закричал разъярённый Саске. -Уже надоели со своим идиотскими выходками!Успокоились обе! -Ага.-тихо промолвили три парня. -А это ты тут зачем вмешался!? -Не твоё это дело! Сказали две подруги. -Вообще-то я прав... -А вот и нет!!! -Я ведь гово...-не успел договорить брюнет,как вдруг он увидел перед собой два кулака летящих себе в лицо.Парень тут же упал на землю без сознания. -Мда уж...Жалко паренька...-без какой либо эмоции промолвил Шикамару. -Он сам напросился!-сказали две девушки одновременно. -Отнесите его домой что-ли.-произнёс Шикамару. -Вот ты и отнеси!-сказала Ино. -Вот марока...Почему всегда я?...-сказал парень. -И ты Чоджи,не стой без дела!-промолвила Сакура. И два парня принялись нести Саске домой. -Я лучше пойду домой...-сказали Ино. -Но Ино мы же хотели... -В следующий раз.Пока! -Пока... И блондинка ушла. -Ну пошли что-ли рамен есть-радостно сказала Сакура. -Ты че это такая весёлая?Ты вроде с подругой поссорилась. -Ну да,и что? -Да ничего. И они пошли к этому магазинчеку рамена. -Кстати,Наруто,плачу я.Потом можем прогуляться где-то.Ты не против? -К...Конечно нет... 《Это что сон?Неужели она и правда не шутит?》сказал про себя блондин. -Ты какой-то задумчивый.Что-то случилось? -Да нет.Просто ты себя так раньше не вела. -Ясно.Так ты будешь рамен?А то остынет. -А,да буду. Сакура попробывала немного рамена.По лицу девушки можно было понять что ей ну уж очень понравился вкус этого замечательного блюда. -Вкуусно... -А ты чего ожидала? -Ну незнаю.Но не думала что будет так вкусно! На лице девушки появилась радостная улыбка. Вот они уже доели.Сакура заплатила за рамен.И они пошли дальше. -Наруто... -Да? -А можно у тебя переночевать?... -Конечно,а что-то случилось? -Да нет.Просто не хочеться скучать дома одной... -Понятно.Ну конечно же можно! -Мы можем пойти к тебе в дом прямо сейчас? -Конечно. Вот они и дошли до дома Наруто. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.