ID работы: 907397

Ты изменил мою жизньо

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Лора Снова прозвенел будильник. Снова нужно вставать и идти в школу. За окном погода прекрасная, после дождя. Я кое как встала, а точнее упала с кровати и поползла в ванну. Смотреть в зеркало мне было страшно, но я всё же решилась. В зеркале передо мной стояла девушка с гнездом на голове и размазанной косметикой - И так почти каждое утро - сказала я сама себе - Когда-нибудь я не буду забывать смыть свою косметику, надеюсь. После всех водных процедур я подошла к шкафу и начала подбирать наряд. Оделась я в своём стиле. Я надела чёрные шорты, а под ними черные колготки и военные ботинки, футболку с моей любимой группой The Rolling Stones и красный пиджак. Не смотря на то что я встала рано я уже опаздывала в школу по этому завтракать не стала. Около моего дома уже стояла и ждала меня моя лучшая подруга Рэйни. Она была неестественно весела. - Рэйн, что с тобой? - А что со мной? - все также с улыбкой она меня переспросила - Ты что забыла, что к нам в школу переходит моя любимая группа R5? - Разве забудешь если вся школа только и говорит об этом - с усмешкой в голосе ответила я подруге - Да ну тебя. Ладно побежали, а то в школу опоздаем. Всю дорогу Рэйни рассказывала мне про эту группу, но мне было не интересно и надев наушники и стала наслаждаться той музыкой, которая нравится мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.