ID работы: 9073995

Обнимашки

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
      Чонгук ненавидит обнимашки, и вообще телесные прикосновения, вот терпеть не может когда его тела касаются, его передергивает от любой даже случайной стычки с людьми. Он начинает злиться и нервничать, у него всё летит из рук, весь день он ходит раздражённым, если до него хоть пальцем дотронулись. И нет, это не психическое расстройство или фобия, совсем нет. Ему просто противно, ну не выносит он этого, даже простые рукопожатия вызывают в нем бурю отрицательных эмоций. Что говорить про общественные места и транспорт? Он даже взял кредит и купил себе машину, что б ездить куда нужно не в метро или автобусе. А всю роботу взял на дом, выполняя все дела через компьютер. Да те же продукты и еду он заказывает на дом. Максимум, это прогулки по парку и те не доставляют особого удовольствия, вечно кричащие дети, бабушки на скамейках, обсуждающие и осуждающие твой внешний вид и поведение, мамочки, бегающие за теми же орущими детьми, тодлеры носящиеся по парку, сносящие тебя и вообще всё на своем пути.. Но гулять приходится три раза в день, ведь собачка дело такое, требующее ухода и заботы.. Только она и является радостью в жизни Чона. Но так было раньше, пока он не встретил его, Тэхёна.. Их встреча произошла при интересных обстоятельствах.. Чонгука выселяют из квартиры, т.к. находят более выгодного жильца и не на какие сделки и уступки не идут.. Ему приходится искать квартиру, но во всех вариантах, "нельзя с животными" и у Чонгука не остается выбора как отдать в хорошие руки, свою собачку. На его обьявление откликаются. Чонгук и Тэхен назначают встречу, где первый отдаёт собачку, расказывая новому хозяину как ухаживать за ней, его предпочтения, и так же то, что Чон каждый день будет навещать Ёнтана.

***

Проходит время и парни становятся хорошими друзьями, Тэхен вечно оставляет Чонгука на чай и приглашает то в кино, то в парк, да и тот не против, собеседник достаточно весёлый и милый. Тот иногда касается Чона, и ему вроде бы не так и противно, наоборот, он испытывает желание обнять или шлёпнуть парня в ответ. Но проходит ещё не много времени и Чонгук не замечает как влюбляется в Тэхёна.. Он рассматривает в нём не только друга, но и парня. Влюбляется он не только в его внешние черты, красивую фигуру и милое личико, но и в удивительный и разнообразный внутренний мир Тэхёна, достаточно своеобразный характер и его некоторые странности.. Они во много схожи.. В предпочтения в книгах, фильмах, еде.. Возможно стиль одежды у них совершенно разный, но каждый из них может дополнить друг друга. Может быть ещё и поэтому Чонгука цепляет Тэ. Парни почти всегда гуляют вместе и если посмотреть на них со стороны, то можно подумать "парочка".. Чон пока не решается признаваться в чувствах, но знает одно, обнимашки Тэхена он не променяет ни на что. Его объятья, это что-то невообразимое, что заставляет сердце биться чаще, кровь пульсировать, разливаясь теплом по всему телу и заполнять мысли только собой и своими нежными обнимашками. Когда он обнимает, в животе распускаются цветы, на которые слетаются все бабочки земли.. Такое ощущение, что Чон взорвется от переполняющих его чувств и бабочки разлетятся, наполняя мир таким же теплом и счастьем, как и Тэхён постепенно заполняет маленький мир Чонгука. Он обнимает, сдавливая все органы до ощутимой боли, просто до невозможности, что забываешь как дышать, но слишком желанно и приятно, что б отпускать.. А если он смотрит в глаза, то у Чонгука весь мир отходит на последний план, что б только его блестяшки так же смотрели в глаза напротив.. Он влюблён.. Влюблен в глаза, руки, объятья, прикосновения, Тэхена.. Но Чонгук продолжает ненавидеть все эти касания людей, принимая их только от своего любимого "друга"..

***

Наконец, спустя несколько месяцев общения, Чонгук решает признаться Тэхену в чувствах, т.к. тот замечает благосклонное отношение к себе, слишком доброе и тёплое.. - Тэхён - они сидят на диване, как обычно смотря фильм, прижавшись друг к другу и держась за руки- я хотел сказать тебе.. - Мм? - приподнялся он - переведя заинтересованный взгляд на Гука, отстранившись от просмотра фильма - Тэхён - Чонгук взял за обе ручки Тэ - Я.. Я люблю тебя - он это сказал глядя в глаза напротив - Я- я тоже Гуки.. я так боялся этих слов.. я думал ты.. - но договорить не дают губы Чона накрывающие чужие.. нет, теперь уже родные. Чон обхватывает личико Тэ, поглаживая его порозовевшие щёчки и после поцелуя, сам обнимает любимого человечка. Теперь в жизни Чонгука есть самое любимое занятие, это обнимать своё счастье, которое принесло в его жизнь новые краски.. Теперь он любит прикосновения, но только если это прикосновения Тэхёна. Если это обнимашки Тэхёна
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.