ID работы: 9074082

Счастье близко...

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Вик, тут проблема! Иди скорей сюда. Через секунду парень уже стоял рядом с девушкой.        — Что? — с волнением спросил вампир.        — Смотри! — указывая пальцем в окно, сказала девушка. Мия была права — это была проблема. Во дворе стояло 3 чёрных джипа.        — Зачем они приехали? — продолжая смотреть в окно, протороторила Мия.        — Не знаю, но вряд ли в гости. Мия слушай, если что то случится, услышишь драку, меня увезут.Уезжай к Фоллу, к Трише, из города…далеко. Сейчас… Парень ушёл в другую комнату.        — Это ключи от моей машины, она стоит сзади дома, на ней и уедешь.        — Но Вик… а ты? — сквозь слезы говорила та. Вампир обнял девушку.        — А я буду в порядке, они не могут меня убить. Слышишь?        — Слышу, но пообещай мне… Вдруг кто то постучал в дверь.        — Всё что угодно.        — Я попрошу о малом. Ты потом приедешь за мной и все будет как раньше.        — Обещаю. Стук в дверь был всё сильнее. Вампир быстрым движением оказался рядом с дверью и открыл её.        — Ван-Арт?        — Да.        — Отлично, я Боб.        — Что вам нужно? — со злостью произнёс вампир.        — Твоя подружка.        — Её здесь нет.        — Не надо мне врать! Я видел её!        — Её здесь нет! — чуть ли не по слогам сказал Виктор.        — Неужели ты не хочешь по-хорошему зачем тебе драка? А подстилка эта? Отдай её нам. После слова «подстилка» Ван-Арт сжал кулаки.        — Я говорю тебе в последний раз и если ты не понимаешь, то это не мои проблемы, но ЕЁ ЗДЕСЬ НЕТ! После этих слов Боб усмехнулся.        — Виктор, Виктор, но я ведь предупреждал! Он показал жест в сторону Виктора, но тот закрыл дверь, но от удара другого вампира, та разлетелась в щепки. Тогда не тратя ни секунды, Виктор схватил его за руку и со всей силы ударил об стеклянный стол. Самого Виктора пихнули в спину, отчего он влетел грудью в стену. Толкнувший Виктора вампир побежал к лестнице. Но Виктор со сломанными ребрами оттолкнул его. И было уже хотел ударить Боба, но его снова толкнули в грудь. Боль прошла по всему телу. К нему подошёл Боб.        — Тебе не выстоять Ван-Арт.

~Тем временем Мия~

Услышав звуки битого стекла, девушка спрыгнула с окна и побежала к машине, завела мотор и вдавила педаль газа в пол.        — Босс она уезжает!        — Поймайте её! Быстро, но не убивайте я сам.        — Хорошо- после этих слов помощник Боба сел в машину и помчался за Мией.        — Я убью её у тебя на глазах Ван-Арт- сказал Боб и ударил Виктора в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.