ID работы: 9074082

Счастье близко...

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Зеркало человеческих душ — луна. Она на столько же загадочна, как и эти двое: один ужасно холоден, порой хочется уметь читать мысли, чтоб знать о чем ты думаешь Ван Арт. Вторая же ужасно великодушна и добра. Или же глупа? Как бы там не было, сейчас оба стоят напротив друг друга, смотря прямо в глаза.        — Что, всё никак насмотреться друг на друга не можете? — насмешливо сказал Боб.        — Аа — протянул мужчина.        — Бедняжка не может понять, как её любимый так поступил, ведь ты так его любишь?        — Нет, на тебя смотреть противно. — говорила девушка, понимая, что в чем-то он прав. Но после осознания сказанного легко усмехнулась.        — Ну раз уж так то смейся в последний раз. Я пожалуй перейду к более интересной части. Он повернулся те же действия повторил и Виктор, а Мия же начала вглядываться. После чего она увидела ещё 7 огромных вампиров. Кажется про таких говорят сила есть ума не надо.        — Ну конечно я приехал не один, а со своими ребятами. После его слов многие ехидно посмеялись. А после один подошёл ко мне и грубо поднес к Виктору.        — Руки свои убери от неё — тихо, будто прошипел Виктор.        — Расслабься, Ван Арт. Они её не тронут… пока я не скажу. Но на этом представление не закончится. Да ведь, Мия? Думала я волка! Не замечу? — кричал Боб.        — Ведите пса!        — Псами ты ребят своих называй! — едко отвечал Фолл.        — Его может кто-нибудь заткнуть? Один из людей Боба сделал шаг вперёд, но Макс продолжил и Боб перекрыл путь рукой.        — Ну всё роль крутого у тебя плохо получается. Но зато молодец клоун из тебя не плохой.        — А я смотрю ты у нас играешь роль героя? Так?        — А её не играю я её живу. Да, Мия? Тут то она и поняла, что Макс отвлекает его. Хоть со стороны это были разговоры перед дракой у 5-ти классиков. Кто лучше обозвал тот и выиграл. Тогда она решает ударить со всей силы ногой вампиру в так сказать «запретное место». Следом, перепрыгнув через вампира, стоящего сзади Виктор снёс ему голову. И уже через секунду стоял, закрывая Бэггинс спиной. Следом и Макс освободился из плена вампира и вот снова секунда и всё по другому: Мия стоит за спиной Макса, а Виктор убивает союзников Боба. Наверное, сейчас здесь должно было быть чёткая картинка драки, но всё слишком быстро происходило. Один закрывал меня спиной, другой же молниеносно сносил головы другим вампирам. И только лишь, когда остался один Боб, она вышла из-за спины волка и они вместе подошли к нему.        — Мия, я прошу тебя иди в машину я сейчас подойду. — холодным тоном проговорил Ван Арт.        — Да, Мия иди в машину, мы сейчас подойдём. — весело говорил Макс.        — Вы не можете мне ничего сделать.        — Ты даже не представляешь какое это ошибочное мнение. И после этих слов Мия ушла в сторону машины. Но стоило ей подойти, как она услышала пронзительный крик. Видимо Боба. Через пару минут подошли Виктор и Макс.        — Ну что поехали? — облегчённо спросил волк.        — Поехали. — также облегчённо ответила шатенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.