ID работы: 9074082

Счастье близко...

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вампир уверенно шёл в свой кабинет, где его и ожидали гости. Ему предстоит не самый приятный разговор. Ведь из-за роспуска слуха о несуществующих планах Ван Арта, теперь он должен опровергнуть его, но как, ему ещё не известно.Те самые гости это были пятеро князей: Бельгии, Амстердама, Флоренции, Венеции и Португалии.Это были четверо довольно сильных вампира и одна тоже сильная вампирша. Вампир поздоровался со всеми, затем сев на своё место, спросил:       — О чём же вы хотите знать?       — Виктор, мы думали, что прибудет и твоя будующая супруга. — спросил князь Бельгии. Это был юноша лет 25 в чёрном костюме с немного кудрявыми волосами. Он казался серьёзным и ответственным, но нужно было знать его долго и хорошо, чтобы понять какой он есть на самом деле. С друзьями он часто шутил и улыбался, но разозлить его можно было одной фразой.Они с Виктором были хорошими и давними друзьями, поэтому Ван Арт сильно удивился узнав, что и Рено, так звали князя Бельгии, тоже приедет.       — Мне кажется, что этот вопрос не требует её вмешательств.- Виктор не хотел, чтобы Мия принимала участие в данных вопросах. На это были две причины: во-первых, сомнения пали на правоту слов Виктора, а не Мии.Во-вторых, Мию и так донимают жуткие кошмары.       — Да, но нам нужны свидетели или те кто сможет опровергнуть или подтвердить слух.- возразила княгиня Венеции. это была красивая девушка лет тоже 25, с прекрасными рыжими волосами и такими же карими глазами.       — Свидетели? — подняв бровь, спросил Ван Арт       — Да и желательно, чтобы это был человек. — встрял Герман — князь Португалии. Это был мужчина на вид лет тридцати, с немного кудрявыми, блондинистыми волосами в белом костюме Пару минут все помолчали, затем Виктор сказал:       — Боюсь, что других свидетелей нет. » Или они не люди»— подумал Ван Арт.       — И намерения устраивать допрос Мии тоже. — продолжил вампир.       — Почему же сразу допрос.-вклинился князь Флоренции — Джордж.       — В таком случае. — начал Рено, Виктор было уж подумал, что данный вопрос закроют раз и навсегда, но он не оправдал его ожиданий, — мы останемся здесь до тех пор пока не поймем, что нам и всем остальным ничего не угрожает. » Вздор» — пронеслось у Ван Арта в мыслях.        — Или мы можем сделать немного по-другому. — сказала вампирша было видно, как чёртики заплясали у неё в глазах.        — Не советую.- грозным и колючим тоном ответил Ван Арт.        — Это я не советую лезть туда куда не надо. Мы старше и сильнее и если захотим, то всё равно узнаём, то что нам нужно. Чего бы тебе это не стоило. А если за это взялась я, то стоить это будет дорого.- более грозным и колючим тоном ответила вампирша. Виктора довольно сильно смутил ответ вампирши, но как и всегда он скрыл эмоции и обратился к Рено.        — Думаю вам нужна будет помощь с ночлегом.        — Да думаю нужна. — конечно не нужна, ему нужно было лишь поговорить с Виктором наедине.        — Тогда мы пойдём? — спросил Герман.        — Да идите, я подойду. Элеонора с недоверием посмотрела на Виктора и Рено, но всё же вышла. Все остальные тоже последовали её примеру. После того как все ушли и два князя остались наедине, то Рено спросил:        — Как у тебя дела?        — Хорошо, а как твои, друг мой?        — У меня всё довольно сложно. У тебя наверное много вопросов, но у меня мало времени. Виктор немного свёл брови, а Рено продолжил:        — Ты уже наверное знаешь испанского князя Анхеля Мора. Виктор слегка кивнул, бельгийский князь продолжил:        — И знаешь о том, что он собирает Верховный суд. Виктор вновь кивнул и продолжил слушать.        — Мы по его просьбе здесь, ничего большего, я бы не усомнился в твоих словах, но он угрожал нам и не смотря на, то, что говорят, испанский князь ослаб, мне и не только, пришлось столкнуться с его силой, и меньше всего это нравится Элеоноре, она хочет быстрее уехать отсюда, не создавая себе проблем. Нам нужно было остаться здесь в любом случаи на неделю проследить. После пару секунд обдумывания всего сказанного вампир сказал:        — Ты должен понимать, что у меня ещё остались вопросы.        — Да, конечно задавай. — с улыбкой ответил вампир. Рено мог улыбаться лишь в проверенном кругу вампиров, и конечно Виктор в него входил. Тем более Виктор мог положиться на Рено, они не раз помогали друг другу. И именно Рено помог Виктору с переездом сюда. Также он знал тайну Виктора которую не знала даже Мия.        — Их всего лишь два, я не займу много времени. Первый тот слух это тоже выдумка? — вампир вопросительно посмотрел на бельгийского князя.        — Я этого не знаю нам лишь сказали, что ты хочешь сделать и это нужно проверить для нашей безопасности. И конечно я в это не поверил, потому что если бы план и был, то никто бы не узнал, и я слишком хорошо тебя знаю, ты бы пошёл немного другим путём.        — Да во многом соглашусь. И второй вопрос: почему вы думали, что тут будет Мия? Анхель тоже подозревает и её.        — На счёт того что Мора подозревает Мию или нет я точно не знаю. Но на то что здесь будет Мия есть две причины: первая — здесь и не только многие говорят о вашей свадьбе, и многие говорят, что это должно быть успешный финансовый ход. Вторая- мы видели как вы вместе сюда заходили.        — Да, но я посчитал что лучше чтобы она немного подождала, ведь эта тема для неё не самая приятная. Вампир вопросительно посмотрел на Виктора. Тот же решил вкратце рассказать ему про Итана.        — Никогда бы не подумал, что Вуд может так поступить        — Мы сами находились в неком шоке.        — Мия довольно сильная девушка и я хочу узнать её получше. Виктор слегка улыбнулся, он редко улыбался, но сейчас стал немного чаще.        — Конечно, думаю ей будет приятно познакомится с моим старым другом.- Ван Арт подумал пару секунд затем сказал:        — Что на счёт вечер пятницы?        — Да я свободен.        — Отлично думаю ещё созвонимся.        — Да, идём, думаю Элеонора приходит в бешенство. Виктор вновь немного улыбнулся, но в голове пронеслось: " Её можно понять, ей угрожают» Стоило вампирам только выйти как к ним подлетела Элеонора и чуть ли не шипя от злости спросила:        — Почему так долго? — она зло посмотрела на Виктора.        — Всё нормально, Элеонора, просто немного погрузились в прошлое.        — Хорошо едем.        — До свидания, Виктор. — улыбаясь, прощялся бельгийский князь.        — До свидания. — с той же улыбкой ответил Виктор. И проводя взглядом князей и княгиню направился к тому столику, где оставил Мию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.