ID работы: 9074082

Счастье близко...

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вновь чёрная ткань на моей голове. По тому, как меня трясло можно было понять, что меня везут. Но кто и куда мне было неизвестно. Голова ужасно болела, руки были связаны. В попытках вспомнить события, голова заболела ещё больше. От чего, не контралируя себя, по щеке скатилась горячая слеза, которая упав моментально впиталась в ткань. Машина остановилась у сгоревшего завода. Сгорел он уже довольно давно, по причине аварии. Быстро направляясь внутрь, трое мужчин и девушка, идут по сгоревшему коридору, который ввёл наверх в главный цех и вниз в подвал куда и направились вампиры. Подвал был единственной комнатой, которую не уничтожил огонь катастрофы, так как может он скрывался за огромной дверью, которая оглушающе скрипнула стоило только её тронуть. Но сразу после пожара оттуда вынесли всё ценное. Посередине стоял стул на который и была посажена Мия. Девушку привязали к стулу затем открыли чемодан приготовленный заранее. Достав оттуда шприц с белой жидкостью — вербеной, один из вампиров спросил:        — Всё? — спросил самый младший        — Думаю да. От вербены ещё никто не умирал.- усмехнувшись, ответил младшему. " От чего? Вербены?» Девушка попыталась сделать что-нибудь, но не успела шею заломили вверх и вкололи вербену. Шею прожгла невыносимая боль, затем я почувствовала, что хочу спать. Голова опустилась вниз и я громко выдохнула.        — Чё это? Она не подохнет раньше времени?        — А кто сказал, что от вербены не умирают?        — Может аллергия? Она ведь не вампир. Зачем мы ей вкололи?        — Потому что было указание. Всё хватит языками чесать. После этой фразы он сорвал с моей головы мешок. Видить их лица я не могла так как всё перед глазами плыло. Но я чётко видела чемодан, в котором были заготовлены ещё пару шприцов с уже знакомой мне жидкостью. От чего внутри что-то сжалось. Но не надолго так как один из них задал мне вопрос:        — Знаешь кто такой Ван Арт? " Конечно знаю. Но, что вам нужно от него? И от меня?» Я ничего не ответила. От чего он со всей силы ударил ногой в грудь и я вместе со стулом полетела в стену.       — Я знаю, что ты знаешь Ван Арта. Просто проверял. Как ни странно стул остался цел, в отличии от меня. Так как видимо мне сломали пару ребёр, от чего на глазах проступили слёзы.        — Далее, что тебе известно об планах Ван Арта? " Боже, почему со мной? Хорошо терпи Мия, терпи.»Я снова ничего не сказала.        — Она бесполезна помучайте её и убейте, можете съесть. После этих слов он развернулся и ушёл, а на меня посыпались удары они были везде. Затем кто-то взял мою руку и прокусил, после ещё шею. Сил не было, я начала уходить в темноту… Я почувствовал сонливость, было ощущение, что силы выкачивают. Затем грудь прожгла боль, от чего стало больно дышать. Заметив это, Фолл остановил машину, помог мне из неё выйти я быстро сполз по ней на землю. Всё это время я ощущал на себе взгляд волка. Затем боль начала усиливаться в глазах начало темнеть, в голове прозвучал голос:        — Терпи, она ведь терпит! Слышишь будь сильнее. Вставай! Ты тратишь время! Собрав силу воли и, переждав боль, я нашёл в себе силы встать на ноги, сильно пошатнулся опёрся рукой на автомобиль. Картинка перед глазами стала становится чётче.После моих действий волк спросил:       — Ты как?        — Всё нормально. Едем.        — Ладно поехали. Мы вновь забрались в машину. Проехав около десятка метров, мне позвонили собравшись с мыслями я ответил:        — Я вас слушаю.        — Добрый день, с вами говорит областной шериф. Как к вам можно обратиться?        — Виктор. Только сейчас вампир обратил внимание на то, что звонили ему с номера Мии.        — Я должен вам сообщить, что около часа назад мы нашли девушку в предсмертном состоянии. Мы отвезли её в 133 больницу- после этих слов Фолл развернул машину в другом направлении и добавил газу.        — Этот контакт был последним на который она звонила. Вы сможете сейчас подъехать в больницу составить протокол?        — Да, конечно. — с привычным для меня холодом ответил в трубку.        — Отлично. После этих слов внутри всё сжалось. Я понимал, что трачу каждую секунду и молился, что бы это время не сыграло со мной злую шутку… Через 15 минут джип остановился возле больницы, вампир и волк подошли к стойке регистрации и вампир спросил:        — Здравствуйте, около часа назад сюда была доставлена девушка в предсмертном состоянии.        — Да верно.        — Где она сейчас? — вампир слегка надавил гипнозом.        — 13 операционная 6 этаж.        — Спасибо. — ответил вампир, удалившись. Лифт был занят, поэтому проверив есть ли кто-нибудь на лестнице, и убедившись, что никого нет через мгновение вампир был на шестом этаже. Я дошёл до операционной сел на стул и начал слушать.Мир рухнул я услышал фразу: «Остановка сердца». Все начали быстро бегать туда сюда, и затем ещё одна: «Температура стремительно падает». Мне показалась, что и моё сердце больше не бьётся… Лишь боковым зрением я увидел Фолла.        — Там шериф, тебя ищет.        — Попроси его подняться сюда.- я поднял взгляд на волка, тот лишь кивнули удалился, а я вновь прислушался.» Пульс слабый, но есть» я устало выдохнул, но продолжил слушать, но не успел ко мне подошёл Фолл с шерифом. Я быстро поднялся.        — Добрый день, это я вам звонил- мужчина протянул мне телефон Мии.        — Да я понял, что мне нужно сделать? После моего вопроса двери операционной открылись оттуда на коталке вывезли её, и быстро с группой медсестр увезли, затем вышел врач, я тут же подлетел к нему спросив:        — Как она? Он сурово посмотрел на меня и ответил:        — Перелом 7 ребёр, сотрясение мозга, перелом берцовой кости, множество раздробленных костей, многочисленные гимотомы, произошла остановка сердца, но нам удалось его вновь завести, девушка не может самостоятельно дышать, также массовая потеря крови, сейчас её везут на перелевание. Кстати какая группа крови у девушки?        — Вторая отрицательная. После моих слов Фолл посмотрел на меня, затем на врача и ответил:        — У меня тоже.        — Отлично идёмте. Доктор и волк быстро удалились, я поспешил за ними и конечно следом за мной шерив. Пока Фолл жертвовал свою кровь Мии, я быстро разобрался с шерифом и тот наконец-то уехал. Через несколько минут после отъезда шерифа вышел Фолл. Он был немного бледным, вокруг него бегала медсестра, пытаясь усадить его в кресло, но тот ответив, что всё нормально и опёрся на стенку. Вампир подошёл к волку протянув руку сказал:        — Спасибо тебе. Пожав руку, он ответил:        — Она моя подруга. Будь она на моём месте, сделала бы тоже самое. Сейчас её везут в реанимацию. Врачи говорят выкарабкается.        — Хорошо, думаю я останусь тут, а ты пока поезжай домой отдохни. Фолл вопросительно посмотрел на меня и затем громко выдохнул, но сказал:        — Хорошо, позвони мне, если что-то случится. Волк ушёл, а я же остался, узнав у врача, где Мия я направился туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.