ID работы: 9074082

Счастье близко...

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Вампир развернул машину и вновь поехал в отель"The Ludlow Hotel».Через пару минут машина вновь остановилась у входа в отель.Вампир снова подошел к стойке регистрации, спросив:       — Снова здравствуйте, я бы хотел посмотреть камеры вашего отеля.-вампир применил гипноз, понимая, что просто так ему ничего не скажут.       — Да конечно, вам поможет охрана, 3 этаж прямо по коридору потом налево, крайняя дверь.       — Спасибо.-сказал вампир, сняв гипноз с девушки.       — К.конечно-немного запинаясь ответила та. И вампир быстрым шагом направился к дверям лифта. Дойдя до нужного кабинета, вампир постучал, после чего зашёл со словами:       — Добрый день, мне нужны записи с камер.       — Добрый, записи с камер дать вам я не могу, хорошего дня, до свидания.       — Вы меня не поняли- вампир заглянул в глаза, подчиняя себе его разум-мне нужны эти записи.       — Да, конечно-мужчина ввёл что-то на клавиатуре, затем освободил место вампиру.       — Отлично, закрой дверь и сиди тихо, понял?       — Понял- повторил мужчина и закрыл дверь. Вампир принялся прокручивать записи, уже через пару секунд он нашёл то что искал.На записи было видно как Рено и Элеонора ругаются, затем Рено смирительно поднимает руки и отходит в сторону, после чего к ним подходят и остальные князья и они быстро уходят. После увиденного, вампир снимет гипноз с охранника и удаляется. Уже в машине Виктор набрал ещё один номер.       — Да, мне снова понадобится твоя помощь.Мне нужно узнать в какие донорские центры ходила Элеонора Кокрил?       — Да, хорошо, ещё раз спасибо, Ксандр.       — Да, это всё до свидания. Девушка уже собиралась уходить, но подошёл Себастьян.       — Уже уходишь?       — Да, появились срочные дела.       — Мия, редко приезжает, а если мы удостоимся её приезда, то ненадолго. — сказал откуда-то сзади фотограф.       — Саймон! Может у неё дела? — вступилась Камила.       — Ничего, что это работа её? — парень стал медленно приближаться.       — Камила права, Мия высылает работы, они очень хорошие-это во-первых, а во-вторых какая муха тебя укусила?       — Просто считаю несправедливым, то что мы должны пропадать на работе днями, а у Мии срочные дела.- раздражённо ответил фотограф.       — Ладно можешь взять пару выходных.- на выдохе ответил Мистер Боу.       — Я думаю лучше взять отпуск.- сказал до боли родной голос. Все присутствующие обернулись, в дверном проёме стоял Виктор.Мия подошла и обняла вампира, но Саймон не успокаивался.       — Ну привет, срочные дела. После слов юноши Мия заглянула к нему в глаза, от чего тот взвыл от боли. Из-за действий рождённой луной, Виктор взял её за руку и тихо сказал:       — Не нужно.Думаю, он осознал свою ошибку. Мия прекратила гипноз, но этого Саймону было мало.       — Видите, Мистер Боу, она опасна для общества! — он шагнул на встречу к Мии, но путь ему загородил Себастьян.       — Успокойся ты сделаешь только хуже, хочешь чтобы потом тебе нашли с 2-мя прокусами на шее?       — Нет, не хочу.- сонно ответил фотограф. " Так стоп, почему? Это Себастьян или Виктор? Если Виктор то тут всё ясно, а если не Виктор? То тут всё запутанно.» Все стояли в некотором недоумении, но затем Себастьян развернулся и сказал:       — Давайте выйдем и я вам всё расскажу, хорошо?       — Да, конечно, идём.- сказала девушка и быстро устремилась на выход. Мы вышли из редакции и отошли в тень, после чего Виктор спросил:       — Что именно ты хотел рассказать?       — Всё нормально, не нужно меня бояться. Я такой же как и ты Мия. " Хорошо, теперь понятней. Стоп, что?»       — Также рождённый луной? -спросила недоумённо девушка.       — Не знаю, я наполовину человек. Меня укусили ещё в Чехии. Там я встретил вампира Данте. Он рассказал что однажды уже встречался с таким и мне нужно ехать в Лос Анджелес, найти там девушку по имени Мия Бэггинс.       — Данте?       — Да, Данте Гуэрра, это он меня спас и обучил всему. И теперь я хочу найти ответы на свои вопросы.Он сказал, что ты всем помогаешь, и я решил что просто рассказать что со мной ты уж точно согласишься.       — То есть, ты приехал из Чехии в огромный город Лос Анджелес, чтобы найти Мию Бэггинс из 4 миллионов человек? — холодно поинтересовался вампир.       — Да, звучит не убедительно, но Данте назвал ещё пару имён.       — Что? И каких же? — вопросительно смотря, спросила девушка.       — Он знал что среди, как ты сказал: «4 миллионов человек» найти одну лишь девушку невозможно, поэтому он назвал твоё имя Виктор и ещё Ноэль Миллер, кажется так. Это намного облегчало мне поиски, потом я узнал в каком колледже ты училась, но приехав туда мне сказали, что теперь ты работаешь здесь, а там дело за малым.       — Ого, ничего себе, конечно я помогу. Раз ты готов на всё…- переглянувшись с вампиром ответила Мия.       — Вспомни себя.- от этого ответа на лице Ван Арта появились улыбка, небольшая, но всё же.       — В каком смысле?       — Данте, рассказал мне на что была готова ты. " Ох Данте, лучше тебе теперь не приезжать в Лос Анджелес»       — Да…я просто…я ведь не могла приехать в какой-то город, где мне уже всё расскажут, поэтому в ход шли все способы, так что именно ты хочешь узнать… Если взвесить всё что теперь у меня было, то можно смело сказать, что я слепой. Итак: Благодаря Ксандру я узнал ходила ли в донорские центры Элеонора, спасибо за это ему. Так вот время в которое она там была и предположительное время избиение Мии совпадают.Я проверил камеры центра и это оказалось правдой. Это значит, что кто-то водит меня за нос, подставляя княгиню, если хорошо подумать то это самый простой вариант-так как она приехала сюда, вела себя озлобленно по отношению ко мне, никто не знает что у неё на уме. Меня сразу напрягла нестыковка слов Ноэля и Рено.Но загипнотизировать Ноэля очень сложно, Дастина проще. Я перерыл всё в поисках вампиров, которые недавно сюда приехали и подходили под описание Макса.

*** 4-мя днями ранее ***

      — Ван Арт, я приехал от стаи, кто-то из ваших не соблюдает равенство границ уже второй раз.       — На этот раз удалось что-нибудь узнать, может запах?       — Они бежали до обрыва, потом прыгнули в море, но их было двоя, низкая блондинка и высокий накачанный шатен, оба красноглазые.       — Агрессивное поведение или нападение на волков?       — Нет, они были в 2 милях от дома, Ральф учуял запах, быстро собрал стаю. Вампир покачал головой.       — Есть шрамы или тату?       — Да, у блондинки шрам на половине лица, от оборотня. " Шрам…»

*** 3 неделями ранее***

      — Хорошо, я согласна, НО если я посчитаю что она мне больше вредит, то будь готов признать эту идею бредом.       — Конечно, но думаю врач, даже если психолог- помогает.       — Ты просто не сталкивался с плачевным опытом. А меня жизнь любит ранить.       — Думаю, это временно.       — Не хочу обидеть, но порой нужно снять розовые очки, а со мной лучше и вовсе забыть, или затеряешься в мечтах. Вампир удивлённо вскинул брови.       — Извини, просто немного устала… Я в душ. Меня сильно напрягали её слова, после того как начились кошмары, я заметил странность: как бы плохо не было ей от этого не буду страдать я. Поэтому то время пока я был дома с начала кошмаров, Мия не разу не сомкнула глаз, а если и засыпала, то когда просыпалась я был дома. Из-за чего я чувствовал непогашенную ненависть, которая шла к самой себе.Ограничивала общение, я и Триша.Вскоре Ноэль сказал: " Она напоминает мне тебя». Я не раз слышал, что при совместной жизни люди берут черты характера или привычки. У нас было также: Я стал чаще улыбаться, иногда не контролируя себя, например когда видел как Мию злит небольшой пустяк: сломанный ноготь, видя что я улыбаюсь она тоже начинает. Она же в свою очередь, пристрастилась к чаю, но раньше была диким кофеманом. И вот теперь я решил, что может психолог поможет ей избавится от кошмаров. *** На следующий день *** Машина остановилась около дома. Быстро направившись в дом, в хорошем настроении с лёгкой улыбкой. Её уже ждал вампир. Вот только она заходит в дом и сразу же с порога обнимает вампира.       — Я люблю тебя, спасибо за всё. Вампир лишь сильнее прижал девушку, ответил.       — Я тоже тебя люблю. Ещё через какое-то время       — Да, это была женщина — Жанетт я заметила, что у неё шрам на поллица от оборотня.       — Её мне посоветовал знакомый, когда я был в похожем состоянии на твоё.       — Ты тоже ходил к Жанетт?       — Нет, решил что это пустая трата времени?       — Ммм…       — Но ведь ты себя чувствуешь лучше?       — Да, намного.       — Значит для тебя это была не пустая трата времени.       — Это точно. Жанетт… Но какие у неё есть мотивы? Думаю это стоит узнать. Вампир поднялся на второй этаж зашёл в спальню, где на кровати сидела Мия, читая книгу. Заметив вампира, она оторвалась от своего занятия. Вампир стал медленно подходить к кровати. Всё время девушка следила за вампиром. Тот же опустился рядом, начал целовать ключицу девушки, та отложила книгу, а вампир стал опускаться ниже. Но уже через пару минут он поднял глаза на девушку и сказал:       — Я хотел кое-что спросить.       — Ты начал чуть-чуть неправильно.       — Может быть.- лукаво улыбнувшись ответил вампир.       — Ну хорошо. Что ты хотел спросить?       — Так сразу?       — У меня свои способы, к твоим пока прибегать не приходится.       — Потому что они для меня не рабочии.       — Думаю, как-нибудь ты будешь убежден в обратном. Вампир слегка усмехнулся.       — Хорошо, начну, помнишь ты ходила к психологу?       — Да, я уже понимаю о чём идёт речь, так вот она уехала на пару дней к родителям, но в субботу уже вернётся.       — Это прекрасно, но мне нужна её фамилия.       — О боже, какая же я дура…- вампир строго посмотрел на девушку.       — Я не знаю, она мне этого не говорит.       — Что? Ни разу?       — Нет, а зачем тебе?       — Знакомый спрашивал.       — Подожди-ка у меня есть её номер. Девушка встала подошла к сумке и вынула оттуда визитку.       — Тот что подчёркнутый это её. Это всё?       — Да, спасибо.       — Не за что.- после девушка удалилась.       — Мия, а…       — Мне показалось что мы начали переговоры по моим правилам. Вампир быстро оказался возле девушки.       — Пусть это будет пока так, но как только я вернусь в силу вступят мои правила.       — Может быть- лукаво улыбнувшись ответила Мия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.